ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джисон ‹авария›

Настройки текста
      Что вы будете делать если ваш друг попадёт в аварию? Поедете на место аварии? В больницу? Ты об этом даже не подумала. Подумала только о том, в чем заключается розыгрыш твоего дружка. Вы часто разыграли друг друга, устраивали пранки, шутили, но, по видимому, шутки вышли на новый уровень. Обычно всё было безобидно, вы никогда не шутили о серьёзных вещах по типу катастроф и болезненных тем. Ты вспомнила об этом не сразу, и когда сказала: "хватит свои шутки шутить, Хан", он ответил тебе: " Т/и, это не шутки. Приедь пожалуйста в больницу номер «...»." Ты сразу поняла, что сморозила. Быстро вызвав такси, поехала к Джисону. -Извините, в какой палате находится Хан Джисон? -спросила ты у вежливой на вид девушки, которая уже во всю тыкала по клавишам клавиатуры. -восьмая палата третий этаж. -спасибо Ты зашагала на нужный этаж, надеясь, что это всё же не розыгрыш, и что у Хана нет серьёзных диагнозов. Открытие двери сопровождалось тягучим скрипом, а после резким шлепком по полу. Ты не доглядела, запнулась о плинтус и полетела на пол больничной палаты. Джисон, сидящий на одной из кроватей, начал заливисто смеяться. Ты же, стукнула кулаком по полу и встала, будто твоего неловкого падения и не было. Твой взгляд устремился на друга: живой, только несколько царапин и ушибов, и гипс на правой руке. -Хан Джисон! Ты хоть знаешь, как меня напугал?! А ты тут сидишь, смеёшься! -ты наигранно уперла руки в бока. -Всё уже нормально, вот и смеюсь. -Гипс на руке тоже нормально? Устраивает? -Это лучше, чем стоять на месте происшествия и разбираться с полицией. Когда я ехал к тебе, заказал такси, так как машины у меня нету. Таксист какой то ненормальный попался, вывернул на встречку и произошло столкновение. А потом, как трус, сбежал. Сначала меня приняли за водителя такси, но ни ключей, ни прав у меня не было. Тогда я всё и объяснил, теперь ведутся поиски. А меня отвезли сюда. -ну ты, конечно, совсем без приключений не можешь. Сильно болит? -не так уж и сильно. Но теперь ты просто обязана что-то нарисовать. -он постучал по гипсу. -а где мне маркеры взять? -в детском отделе, он в противоположной стороне. Там есть небольшой столик для ожидания, возьми с него. -окей, сейчас вернусь. -проблем с поиском маркеров почти не возникло, так как ты слишком упорно искала детский уголок ожидания. -Что же мне тебе нарисовать? -что угодно,только давай без кривых рожиц, которые ты мне в тетрадках ещё со школы оставляла. -О, а я придумала! -ты сняла колпачок зелёного маркера и нарисовала картинку. -и что это? -Хан немного удивился зелёному подобию человека на своей руке. -ты что, Шрека мне рисуешь? -я ещё не закончила, сейчас увидишь. -ты открыла чёрный маркер и завершила рисунок. -инопланетянин? -Джи удивился ещё больше - как ты узнала? -узнала что? -то, что я недавно написал песню про инопланетян. -я узнала об этом давно, когда первый раз пришла к тебе в гости. Когда ты ушёл получать пиццу, я нечаянно скинула все твои бумажки со стола, а когда собирала, то наткнулась на текст, как я и думала, для песни. -а я то думал, почему бумажки по всё столу разбросаны, да ещё и текстами вверх. Я всегда клал их словами вниз. -и когда ты собирался мне об этом рассказать? -я думал, что тебе будет не интересно слушать про мои каракули на листочках. -Хан немного потупился, но позже снова посмотрел на рисунок на руке и улыбнулся. -я всегда хотела, чтобы ты делился со мной всём, и думала, что со временем ты сам всё расскажешь. -так, а... Сколько ты текстов видела в последний раз? - парень поджал губу, ожидая ответа. -всё -прям всё? -а ты что, ещё что-то сочинил? -нет, я просто хотел попросить тебя нарисовать ещё что-нибудь, связанное с моими песнями. -без проблем. - ты немного подумала, но позже взялась за маркеры и нарисовала вулкан. -что ты ещё хочешь? Я думаю, будет не интересно рисовать число "13" Или "1, 2,3,4,5". -хм... А давай солнышко? Одна из моих песен называется "Sunshine", что связано с солнцем. -давай! -ты быстро нарисовала кружок и лучики. В палату постучались и зашла медсестра. Она поставила поднос с едой на прикроватный стол и ушла. -Еда! Т/и~ша, покорми меня пожааалуйста. - ты посмотрела на его милое лицо и усмехнулась. -мне кажется, что медсестра на это и рассчитывала. -ты закатила глаза, всё также держа улыбку на губах. Ты взяла палочки и сунула парню в рот лапшу. -ммм, еда. Было бы лучше, если бы эта еда была ещё и солёная. -хах, Джи, в этой еде находится только лапша и бульон, чего ты хочешь от больницы, где находятся больные с желудком? -ладно, ладно, мне уже всё равно, дай поесть. Ужин прошёл спокойно, вы то и дело перекидывались шутками про преподавателей в институте, одногруппников, ты даже умудрилась запустить шутку про твоё падение при входе в палату. Время проведения знакомых с больными подходило к концу, скоро надо было уходить домой. -Т/и, а помнишь тот момент в начальной школе? -какой из? -в младшей школе ты была забивной девчонкой, и поэтому интересных ситуаций было много. -тот, когда ты поцеловала меня на уроке? -эй! Почему ты всё ещё помнишь его!? Я это сделала, чтобы заставить моего "возлюбленного" ревновать. -так заставь ревновать ещё кого-нибудь ко мне. Рука Джисона спряталась в твоих волосах и потянула твою голову к нему. Он нежно прикоснулся к твоим губам, ты почувствовала привкус засохшей крови с губ парня. Но тебя это не остановило, нет. Тебя это только притягивало к нему.Ты обвила руками его шею, садясь на колени. Сон прикрыл глаза и отстранился от нехватки воздуха. Ты снова притянула его к себе, начиная новый поцелуй. Он обвил твою талию несломанной рукой, углубляясь в поцелуй. В палату, как не вовремя,вошла медсестра, и ты отпрыгнула от Джисона, испугавшись. Всё таки, вы ещё друзья, пока что. Работница выгнала тебя из палаты, говоря что посещение закончилось десять минут назад, и больному нужен покой. Ты поспешила на выход здания, не зная, что вечером Хан будет долго печатать сообщение о предложении встречаться, но так и не отправит его, а скажет всё сам по видеозвонку через несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.