ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чанбин ‹ты - моя любовь›

Настройки текста
      Ты вернулась домой после прогулки с подругой. Сняла обувь в прихожей и уже представляла, как сейчас прыгнешь в объятия к Чанбину и вы будете смотреть фильм. -Бинн~и, я дома. -ответа не последовало. Ты повторила. Снова тихо. -неужели он снова в зале, качает свои мышцы? -ты усмехнулась про себя и набрала сообщение для парня. Но тот будто и не спешил отвечать, тогда ты позвонила по его номеру. -Абонент не отвечает, перезвоните позже. -тьфу ты. -ты плюнула на затею достучаться до Бина, поэтому бросила телефон на тумбочку и пошла переодеваться. Надела любимые джинсы, а наверх взяла толстовку Чанбина. Толстовок у него было крайне мало, в основном спортивная одежда. Это говорило о его любви к спорту, и ты с радостью носила почти все его вещи, даже спортивки адидас. Не забыла пшикнуть на вещь своими духами и отправилась по направлению к залу. Сам зал был закрытый, туда можно было зайти только по пропуску, поэтому народа почти и не было. Тебя всегда пропускали без дополнительных бумажек, всё же часто тебя здесь видели. Пройдя небольшое расстояние, заметила накаченную фигуру в конце зала. Медленно подошла, пока парень пил воду. -Буу! - Со подскочил и развернулся. Глаза были, как два арбуза. Он узнал тебя и насупился. -почему ты каждый раз меня пугаешь? -Просто так. Ты бы видел своё лицо каждый раз, когда я кричу. -перестань уже меня пугать! Так, ведь, и коньки можно откинуть! -Чанбин надул губки. -ты такой милый, когда злишься. Через сколько ты собираешься домой? Я соскучилась. -процедила ты и обняла злую булку. -я вообще то тоже. -парень обнял тебя в ответ. -собирался закончить через минут десять. А пока я тренируюсь можешь посмотреть на своего шикарного мужчину. -он подрыгал бровями. -иди тренируйся, шикарный мужчина. -ты улыбнулась и закатила глаза. Пока Чанбин выполнял упражнения, ты успела подумать, какой твой парень трудяга. Почти каждый день пропадает в зале, чтобы накачать свои мышцы и стать своим и твоим идеалом. Для тебя он всегда был идеалом, когда после каждой тренировки Со приходит домой, усталый, но довольный, ты просто разрываешься от обожания и любви к нему. Он единственный человек, который заставляет твоё сердце биться сильнее, и ты гордишься, что выбрала именно его. Сейчас он выполнял последнее упражнение. -давай, оппа. Семьдесят семь... Семьдесят восемь... Семьдесят девять.. Восемьдесят! Всё, можем идти отдыхать! -это точно. Ты ела что-нибудь? -нет, я тебя ждала. -значит сейчас идём есть! Еда - это святое! -полностью согласна. -ты хихикнула и догнала Чанбина. -куда мы идём? -домой. Там в холодильнике кимпаб нас заждался! -парень облизнулся. -и курочка! -подхватила ты. -и курочка! Всё, хватит болтать, быстрее домой! В квартиру вы прибыли быстро, и ты сразу поставила разогревать кимпаб. После ужина ты сидела на диване и общалась с подругой по телефону. Она уже собиралась идти спать, и ты задумалась над тем, чтобы тоже лечь. Ты очень устала за сегодня, на работе произошёл завал. Чанбин уже лежал в кровати, отвернувшись к стене. Ты не стала его тревожить и просто легла рядом. Проворочалась ты, примерно, с половину часа, мысли в голове не хотели умолкать. Тебе надоело. Ты резко села, от твоего действия одеяло упало на пол. Ты подумала, что можешь разбудить Бина своими выходками, поэтому медленно легла обратно и отвернулась, но глаза не закрывала. -Милая, тебя что-то беспокоит? -Чанбин повернулся в твою сторону. Ты буркнула что-то себе под нос. -прости, что разбудила. -всё в порядке, я не спал. Хочешь поговорить? -ну.. Если ты хочешь.. -хочу. Как прошёл твой день? - парень сел и уставился на тебя с лёгкой улыбкой. Ты сделала тоже самое. -Утро началось хорошо... -ты посмотрела в потолок, вспоминая день. -А потом я поссорилась с коллегой. Точнее, она была моей помощницей по проекту. Сначала она разругалась насчёт презентации.. А потом целый скандал учинила. Другие коллеги по работе всё замяли, поэтому она очень злиться. И ещё случился небольшой завал на работе, а так всё отлично. Как у тебя прошёл? -Утром я поел брауни от Феликса. -он умиротворенно улыбнулся. -хотел тебе тоже взять, только ничего не осталось, уж прости. Потом мы пошли на занятие по репу. А после была тренировка и обед. Все пошли в общежитие, а я пошёл в зал, подкачать свои мышцы. -он согнул руку и поцеловал её. -а когда я тренировался, ко мне пришла звёздочка по имени Т/и.- он поцеловал тебя в лоб. -спасибо за этот разговор, мне стало легче. -не за что. Помни, ты всегда можешь рассказать мне о своих проблемах. -хорошо. Спокойной ночи, Бин. Люблю тебя. -спокойной, Т/и. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.