ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сынмин ‹травма›

Настройки текста
      Ты с детства ходила на художественную гимнастику. Родители отдали тебя туда в четыре года, и ты с радостью ходила на занятия, впрочем, как и сейчас. Сынмин всегда поддерживал тебя в твоих увлечениях и не считал сколько денег потратит на очередное снаряжение и костюмы для твоего номера. Но всегда есть одно но: он считал, что это довольно опасный вид спорта. И сейчас ты с парнем сидишь на диване, пока он отчитывает тебя. -ну я же не специально. -дулась ты. -надо быть осторожней. Почему ты вообще до сих пор ходишь на этот травмоопасный спорт? Калечить себя?! - бубнил Ким, перевязывая твою ногу эластичным бинтом. -потому что он мне нравится. Я всё равно пойду на соревнования! -не пойдёшь! Что ты там будешь делать с ушибом ноги?! Соревнования уже послезавтра! -я готовилась к ним целый год! Тем более, там будет девчонка, которая меня бесит. Я хочу утереть ей нос. -ты же совсем не бережешь себя! -поцокал Сынмо. -ты тоже! Твои вечные тренировки по несколько часов без перерыва! Как это понимать?! -я делаю это всё для стей! Я стараюсь для того, чтобы они увидели идеальный результат, чтобы не разочаровались во мне. -А я делаю всё для себя и тебя! Я хочу совершенствоваться, чтобы ты тоже мог гордиться мной. Я не хочу сидеть на месте! Хочу добиться успеха любой ценой! -повисла тишина. Ты молча похромала в комнату. После этой ссоры ты не разговаривала с Сынмином весь оставшийся вечер. Он тоже, видимо, сохранял образ хмурого парня-пофигиста и даже не пересекался с тобой. Ты легла спать на кровать, но Мин к тебе так и не пришёл. На следующее утро ты проснулась с хорошим настроением и потопала до кухни. Нога болела меньше, чем вчера. Заглянув в холодильник, не увидела ничего существенного и взяла йогурт. Тебе было обидно, что Сынмин не признаёт свою вину, хоть ты тоже была отчасти виновата. Ещё со вчерашнего вечера ты пообещала себе быть аккуратней на тренировках, ведь понимала, что парню от этого тоже больно, только морально, а не физически. Но признаваться ему ты пока не решалась, держалась до последнего. Ты хлопнула кулаком по столу: "почему он сейчас где то на тренировке, а я должна думать, всё ли с ним в порядке, когда он даже не задумывается обо мне?!" От удара по столу пакетик с йогуртом упал на пол, под ним уже растекалась нежно-розовая жидкость. Пришлось убирать йогурт. На утро прозвенел будильник, заведённый на пять утра. Ты быстро встала, собралась и тихо закрыла дверь, чтобы Сынмин ничего не услышал. Ты даже не удостоверилась, дома ли он, спит, или же нет. Конечно, ты даже не думала о том, что парень приедет на твои соревнования. Когда приехала, на тебя накинулись твои подруги, спрашивая всё ли хорошо после последнего занятия. Ты их заверила, что сможешь выступать, и вы пошли в гримёрку. В ней ты накрасилась и накрасила ещё нескольких девочек, которые не были сильны в макияже. После этого размотала бинт на ноге и надела наряд. Вы пришли в главный зал, где уже выступали некоторые коллективы. *не повезло же кому-то первыми выступать*- пронеслось в голове. Ты огляделась: судьи строго смотрели, желая испепелить всех в этом зале. Зрители поддерживающе хлопали в ладоши. Твои подруги общались между собой, только ты стояла одна. Тебе и не хотелось ничего обсуждать сейчас. Ты мысленно повторяла номер. Наконец вызвали ту девушку, которая тебя бесила. Она ехидно улыбнулась и вскинула подбородок вверх. Её выступление было отпадным, не считая высокомерного взгляда. После неё пригласили тебя. Ты встала, как вкопанная. На лице не было эмоций, но в голове у тебя бушевал ураган. В этот момент ты забыла начало номера. По дороге в центр зала, ты пыталась вспомнить, что за движение идёт первое. Ты встала в начальную позу, как увидела родные глаза в середине трибун. И вспомнила, как он называл это действие "гусеницей", когда ты показывала ему свой номер. Сынмин смотрел на тебя и улыбался, после чего кивнул, говоря:" Ты сможешь!" Заиграла музыка. Ты начала исполнение номера. Ты выступала под минусовку "Lose my breath". Тренер говорила, что номер будет сложным под эту музыку, но ты лишь согласилась и попросила поскорее дать тебе номер. Он и в правду был сложным, и ты не допустила ни одной ошибки. Тяжело дыша, ты ушла по направлению в гримерную. Не успела ты сделать несколько шагов до двери, как на тебя налетел человек. Ты подняла голову и увидела Сынмина. -Ты отлично выступила. Молодец. -он вручил тебе букет. -спасибо. Не думала, что ты придёшь.. -ты помялась, но обняла в ответ. -почему это? -тебя отодвинули за плечи. -ну.. Из-за нашей ссоры.. -ты отвела взгляд. -Золото, посмотри на меня. Не важно, как сильно мы ссорились или ссорились вообще, я знаю, что нужен тебе в такой важный для тебя момент. Наверно, я и вправду вспылил, но я просто беспокоюсь за тебя и твоё здоровье. -ты крепко обняла его. -спасибо, ты лучший! -как нога? -Нормально. Болит, но не сильно. -давай, пойдём и подождём до награждения, а потом поедем домой, там тебя ещё кое-что ждёт. -он загадочно улыбнулся. На награждении ты получила первое место. Пока тебя фоткали, ты успела "мило" улыбнуться той девчонке, которая тебя бесила. Она так взбесилась, что получила не первое, а третье место, что посмотрела убийственным взглядом, развернулась и ушла. Когда вы с Сынмином доехали до дома и он принёс тебя в квартиру на руках, так как тебе было нежелательно напрягать ногу, ты увидела стол, на котором была еда, которую ты любишь. Твои глаза расширились. -ты даже шоколадный торт купил, который я просила две недели назад.. -ты закрыла рот рукой. -садись и ешь. -Парень сел напротив. -Минн~и, ты бы знал, как я тебя обожаю! И кстати.. Я постараюсь быть аккуратнее на тренировках! Обещаю! -я посмотрю, как ты сдержишь обещание. Обещание ты сдержала. Пол года ты продержалась без ранений, а после в дуэте столкнулась лбом с подругой. -ты не исправима. -говорил Сынмин, обрабатывая шишку на лбу. -именно такой ты меня и любишь. - улыбнулась ты, и парень щёлкнул тебя по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.