ID работы: 14620979

Сердечные струны

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
256 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прибыв на железнодорожную станцию, Чон Чонгук спешился, привязал лошадь к столбу и полез в седельную сумку за табличкой, где было написано имя парня, которого доктор Мин прислал его встретить. Он посмотрел на имя. Ким Тэхён — Тэхён, — пробормотал он. — ЧуднОе имя. Интересно, такой же ли он странный, как и его имя? Возможно. Но никто не мог быть более странным, чем тот омега, которого он только что оставил за городом. Благодарение Богу за это. Гук еще раз отряхнул свою испачканную одежду и вошел в здание станции. Держа табличку над головой, прошел через шумную толпу. Многие люди спешили уйти с дороги. Он понимал, почему они сторонились его: определенно — от него не исходил аромат сандалового мыла или розовой воды. Это даже не была его привычная и любимая полынь. От него несло… Как там сказала этот сумасшедший? Перепревающее удобрение. Встряхнув головой, сделал еще один круг по огромному залу. К тому времени, когда закончил свой третий обход, увидел его. Этого свихнувшегося гения. Он стоял у боковой двери станции, маньяк в перьях восседал у него на плече, подергивая ленточку.. Гук начал отворачиваться от него, но прежде чем повернуться к нему спиной, увидел, что он двинулся к нему. В тот же миг сообразил, что видит самые красивые глаза, которые ему доводилось встречать, — огромные, цвета превосходного виски и такие же пьянящие. Отведя взгляд, он разглядел длинные пряди блестящих золотых волос, ниспадавших на плечи . Сейчас ему явно было не до этого. Он развернулся на каблуках и зашагал прочь. —Чон Чонгук? Услышав свое имя, мужчина резко остановился. О Боже, этот странный омега знал, кто он. Это могло означать только одно: страх закрался в него, и он почувствовал себя так, будто проглотил ядовитую змею. —Чон Чонгук? — повторила Тэхён ему в затылок. — Я не узнал вас во время нашего разговора за городом. — Он слегка похлопал его по спине; кончики пальцев коснулись его длинных волос. Ким сразу же убрал руку, взволнованный странным чувством, которое пробудило ощущение его волос: согретые солнцем, того же цвета, что и два блестящих пистолета на бедрах, они густыми волнами рассыпались по его широким плечам и спине. Тэ никогда не видел таких волос у мужчины и ощутил почти неудержимое побуждение дотронуться до них еще раз. Сбитый с толку странной реакцией на это, отступил на шаг и заставил себя сосредоточиться на сиюминутной ситуации. — Я Ким Тэхён, тот, которого вы должны сопровождать до Темплтона, — сказал он, продолжая разговаривать с его спиной. — У вас табличка с моим именем, и вы опоздали ровно на один час двадцать две минуты и сорок девять секунд. Чон сжал кулаки вокруг рукоятки таблички. Этот ненормальный сосчитал даже секунды! Чонгук так и не ответил и не повернулся к нему лицом, и Тэхён предположил, что совершил ошибку. — Ради Бога, сэр, так вы или нет? Иоанн Креститель пронзительно вскрикнул: — Крайне важно, чтобы я зачал ребенка, — заявил он. — Ради Бога, сэр, так вы Чон Чонгук или нет? Незнакомцу больше всего на свете хотелось, чтобы его звали как угодно, только не Чон Чонгук. Набраться. Нализаться. Накачаться. Напиться. Гук не придумал ничего другого, что помогло бы ему выдержать трехдневное путешествие до Темплтона с Ким Тэхёном.. — Плевать мне, — пробормотал он бармену, — пусть он летит до Темплтона хоть на спине своего попугая. Чону нужны были деньги. У него была своя мечта…Эта мечта была такой огромной, что только двадцать пять тысяч акров плодороднейших пастбищных земель в Рио Гранде Плейнз могли вместить ее, — он будет выращивать замечательную породу лошадей на этих прекрасных землях и затем разбогатеет, продавая их ранчеро, которые, без сомнения, готовы заплатить любые деньги за его ценную породу. Однако, чтобы сколотить это богатство, надо потратить целое состояние. Правда, ему оставалось внести всего пятьсот долларов, чтобы выкупить землю. А уж стадо крепких испанских кобыл не будет стоить слишком дорого. А вот английские чистокровные жеребцы обойдутся недешево — за лучших в стране, разводимых и выращиваемых на различных фермах на Востоке, и платили золотом почти столько, сколько они весили. Но все равно он как-нибудь их заполучит, ибо прекраснейшее всегда стоит уйму денег. Ничто и никто в целом мире не помешает осуществить ему эту мечту. Как и в течение десяти долгих лет, он будет браться за любую работу, которая подвернется, пока не соберет необходимой суммы. Придется набраться терпения и поладить с Ким Тэхёном во время этой поездки, нельзя упустить деньги, которые доктор Мин заплатит ему за эту услугу. Нагрузившись изрядным количеством виски, растекающимся по его венам, Гук почувствовал себя более расположенным иметь дело с несносным мистером Кимом. Заплатив за выпивку, направился к дверям. Выйдя на улицу, увидел его перед платной конюшней: сцепив за спиной руки, младший медленно ходил вокруг чистокровного гнедого. Немного поодаль, через несколько зданий, перед продуктовой лавкой стояли трое здоровых, хорошо вооруженных альф, наблюдавших за молодым и привлекательным омегой. Даже отсюда, где стоял Чон, можно было догадаться что они замышляют что-то дурное. И что бы ни был у них на уме, оно имело отношение к Тэхёну. Длинными и стремительными шагами он направился через улицу, не упуская из вида трех бандитов. — О, привет, мистер Чон, — поприветствовал его Тэхён, улыбаясь. Искрящаяся миловидность и улыбка овладели его вниманием — он боролся с соблазном улыбнуться в ответ. Но только секунду. Вместо этого нахмурился. — Вы не купите эту лошадь, мистер Ким. Омега провел рукой по гладкому крупу лошади. — Напротив, покупаю, мистер Чон. Это мерин чистокровной породы. Он не самый изящный из тех, что я видел, но его характер мне кажется высшей степени подходящим, так как я неплохо знаком с этой породой, потому что мой отец… — Эта лошадь слишком изящна, — вспылил Чонгук. — Клафф, покажи ему несколько более крепких… — Я уже видел остальных, — заявил Тэ, вытирая тыльной стороной ладони лоб. — Ни одна из них меня не интересует. И я был бы вам искренне признателен, если бы вы перестали неистовствовать по этому поводу, мистер Чон. Приближалась буря!? Нет , на небе не было ни облачка.. Буря зарождалась из за их запахов… Чон почувствовал некую кислинку в запахе горной лаванды… Да и глаза Кима начинали метать небольшие молнии. Тэ старался взять себя в руки, но полынь обволакивала его ,не спрашивая на то разрешения.. Гук думал о том количестве выпитого виски, что может хоть любимый напиток поможет ему стать немного расслабленным , чтобы не обращать внимания на спорящего омегу. Но внутренний зверь думал иначе : полынь становилась тоже горькой травой ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.