ID работы: 14620979

Сердечные струны

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
256 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ваша вспыльчивость представляет интерес, сэр, — неожиданно заявил Тэ, стоя посреди островков ярко-синих колокольчиков и лиловых полевых гвоздичек. — О, я прекрасно понимаю, что падение на кучу перепревающего органического удобрения было далеко не из приятных происшествий, но вы моментально пришли в ярость, причем настолько бурную, что я подумал, нет ли необходимости в некоторой форме цикурирования. Он настолько напряженно наблюдал за парнем, что едва ли слышал его слова. Но спустя секунду осознал — его глаза расширились так, что стало больно векам. — Боже милостивый, это что же, в обычае у азиатских омег угрожать альфам кастрированием? Ким слегка склонил голову. — Что вы такое говорите, сэр? Я абсолютно ничего не сказал о кастрации. — Вы сказали:.. — Цикурирование. Цикурировать — значит успокаивать, смягчать. Ваша ярость заставила меня задуматься, не могу ли я каким-то образом уговорить вас выйти из вашего взъерошенного состояния. Он нахмурился.— Мистер, у меня такое чувство, что вы в своем роде гений, но, будь я проклят, если вы к тому же не помешанный. Он подошел к своей лошади. — Мы с моим зятем Намджуном досконально изучали чувство гнева несколько лет назад, — рассуждал Тэхён, наблюдая, как его мускулистое тело взлетало в седло. — В процессе мы заинтересовались психологией, и это было в высшей степени увлекательно. Наши исследования привели нас к выводу, что многие люди, обладающие вспыльчивым нравом, испытали различные и длительные формы напряжения и печали в годы детства. Но, конечно, существуют также и люди, обладающие чертами жестокости вследствие того, что были крайне избалованными детьми. Какое из двух в вашем случае, сэр? Удивление, словно невидимый кулак, с силой ударило его. Напряжение и печаль. Как этот омежка догадался? Он надвинул шляпу. Не сказав больше ни слова, пустил жеребца в легкий галоп по направлению к городу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.