автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. На яхте (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Боденское озеро поистине прекрасно. Берега озера слегка холмистые, а вдали можно было заметить различный корабли. Солнце светило ярко, и даже пекло, но видимо природа решила сделать поблажки. Ветер, вот что спасало сейчас ребят. Ветер был не лёгким, но и не сдувал всех с ног. Погода сегодня и впрямь прекрасна. –Ну, так как вам идея? Переспросила Маша, ведь честно, все любовались видом озера. Да что уж там о Диме с Толей, Володя и Юра сами были поражены сегоднешней красотой этого озера. –Да, конечно! Прекрасная идея, Маш! Радостно воскликнул Конев. Сейчас Юра выглядел очень счастливым, что Володя не могу налюбоваться своим возлюбленным. Ну да, кто бы подумал, что ещë год назад он был в депрессии. Но сейчас это не важно, важно то, что происходит сейчас. Нужно создавать новые воспоминания и не оглядывается на прошлое. <><><> Сейчас казалось, что мысли Володи и Димы сплелись воедино. Оно ведь и ясно, оба хотят лишь счастья для любимых и они сделают всё то, что в их силах, лишь бы они были целы. Всё ещё задумчивый взгляд Димы метнулся на Толю. Толя выглядел как ребёнок, который сейчас был готов снять плавки и с разбегу плюхнуться в озеро. И его бы не стало тревожить, что купаться запрещено ведь.. Смех Димы привлёк к себе взгляды старших и Толи. Все трое смотрели вопросительно, и лишь Юра поддержал Диму своим смехом. –Что? Что такое? Встревоженно спросил блондин. –Ничего, ничего. Просто эти божьи коровки.. Ели как вымолвил Дима и опять залился хохотом. Тут и Маша с Володей не сдержали смешка. –Погоди, дай я тебя сфоткаю! Протянул Володя и стал искать фотоапарат. *щёлк* На мониторе фотоаппарата стоял Толя, на котором сидели аж три божьи коровки. Одна расположилась на его голове, вторая на левом плече, а третья сидела на правом. –Ну ты прям царь Божьих коровок! Пошутил Юра, после чего уже вся компашка смеялась звонким смехом. За арендой яхты вроде ничего сверхестественного не стряслось. Ребята просто арендовали и они прошли к яхте. Там их встретил шкипер (управляющий яхтой) и сказал что-то на немецком, конечно же Толя и Димой не слушали. А зачем? Зачем нагружать голову когда можно просто отдохнуть. Да и в целом нагружать то нечем. Они же не знают немецкий. Потихоньку помаленьку они отплыли от берега и уже свободно плыли по воде. Арендована яхта на полтора часа, так что волноваться им не о чем. Просто сидеть и наслаждаться видами. –Давайте я вас сфотографирую! Предложил ребятам Юра. –Давай, только потом фотографирую я. Сказал уже Володя, загадочно улыбнувшись шатену. Все четверо встали недалеко от бортика. –Осторожней. Заботливо предупредила Маша поджав сына поближе к себе, что не устраивало самого сына. Чего же хотел сама Дима? Жить с Толей, но сейчас в его возможностях, он мог лишь обнять его за плечо и притянуть к себе поближе. Как он в целом и поступил. Володя же встал рядом с Машей слегка приобнимая ту. –Ты осторожней, Володь, я ведь могу и приревновать. Отшутился Юра, радостно хихикнув. *щёлк* –Прекрасное фото! Отозвалась Маша. –Ого, какое качество.. Удивился Толя Ну а Дима. Нет, Дима не отзывался по поводу фотографии, он рассматривал лицо То ли на этой фотографии. Это лицо выражало самое, что ни на есть радость. От этой картины на лице Димы расползлась улыбка. Улыбка, которая не осталась без внимания Юры. Он прекрасно понимал, насколько важен ему Толя. Когда-то ведь он также с трепетом смотрел на фото Володи и улыбался ему, так нежно... <><><> За невинными разговорами время пролетело очень незаметно. И нет, разговаривали не только старшие, как в прошлый раз. Видимо уже навспоминались о лагере. Разговаривали они на всё возможные темы. Дима впервые почувствовал комфорт не только от Толи, но и от... от... от Мамы? Нет, вряд ли лишь от неё. Он почувствовал комфорт от них всех. Диме сильно не было знакомо слово–семья. Нет, не то чтобы его не любила мать, он не любил маму. Он рос без отца, детсво ему подарила мама, за что он был ей крайне благодарен. Просто чего-то словно недоставало... Но сейчас он понял слово значения слова. Семья это–Они. От таких мыслей на лице Димы опять расползлась яркая улыбка. Толя, когда заметил, взял его руку в свою и нежно сжал. Сейчас из руки под столом. Кому вообще надо наклониться под стол? Разве, что Юра... Шатен из-за своей аккуратности выронил браслет, который вертел в руке уже минут 5. Он начал наклоняться под стол и заметил скрепленный руки юнош, который в миг отпустили друг-друга. Увидев эту картину Юра тихонько хихикнул и вылез из под стола со своим заветным браслетом. Глупая улыбка красовалась на лице мужчины. –Юр, ты чего? Шопотом спросил Володя, пока Маша о чём-то увлечённо рассказыаала парням. –Ничего, Володь всё хорошо! Также тихо ответил Юра, устремив свой нежный взгляд на Володю. Сейчас Юра, смотря на Володю хотел его нежно и трепетно поцеловать, но его сдерживали окружающие. Будь они на яхте одни, он бы наверняка уже целовал его раз десятый. –Ну и вот такая ситуация.. Договорила наконец Маша. Маша осмотрела присутствующих парней возле себя и поняла, что её ведь никто не слушал. Маше стало немного обидно, но понимая ситуации этих четверых не стала показывать своей обиды, а всего лишь решила подколоть их. –Значит я тут распинаюсь, а вы увлечены друг другом? Четыре пары глаз в миг устремились на Машу. –Кхм. Извини. Откашлялся первым Володя. –Извините, тёть Маш. Продолжил извиняться Толя, чувствуя себя очень виноватым. –Да ладно уж, проехали. Сказала Маша и опять улыбнулась. " Кто же друг другу Володя и Юра? Мама сказала, что они были увлечены друг-другом... Но и про нас с Толей тоже так сказала. Что же это получается? Они что-ли... –Смотрите! прикрикнула Маша, привлекая к себе внимание. На бортик яхты приселв птица. Ну не просто птица, а чайка. Володя одним движением вынул из сумки фотоапарат. *щёлк* Дима с Толей слегка привстали, дабы лицезреть чайку, но та уже улетела. Оба парня одновременно с разочарованием вздохнули, что не могло вызвать смеха у старших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.