автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. На яхте. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца освещали почти каждый уголок комнаты. В Констанце солнце светило не так часто, но сегодня был особенный день. Особенный не для всех жителей города, а для них. Для Димы и Толи. –Доброе утро. Сонно прошептал Толя, смотря на только проснувшегося парня напротив Его взгляд упал на волосы Димы. Тёмные волосы непослушно расползлись по всей подушке, мешая Диме нормально взглянуть на любимого. Он попытался их сдуть, ведь не очень то и хотелось доставать руки из-под одеяла. Но из-за пота волосы прилипли к лицу юноши, мешая их убрать с лица. Вся эта забавная картина позабавила Толю, и он невольно хихикнул. Блондин потянул руки к лицу Димы и аккуратно убрал за ухо его непослушные волосы. Сейчас Дима выглядел очень мило. Толе так и хотелось оберегать этого котёнка. Не сдержав себя он потянулся к губам парня напротив. Не успел он и дотянуться, как в дверь раздался стук. –Ребят, вставайте уже, а то весь день в кровати проведëте. Это был Володя. –Ну что ты, Володя! Пусть поспят. Что ты их будишь? Этот голос уже был с акцентом. Голос Юры. По шагам можно было услышать, что оба мужчины ушли на первый этаж. Взгляд Толи упал на часы. Они показывали 10:23. И впрямь пора вставать. Толя часто невольно вставал рано. Можно сказать это была его «полезная» привычка. Ну, а как говорится — привычки, они и в Германии привычки. Или не говориться? Вообщем то неважно.

***

Толя быстро поцеловал парня и встал. –Так быстро? пробубнил Дима. –Если будешь хорошо себя вести, то так и быть, поцелую тебя ещё раз. Сказал Толя и ехидно улыбнулся. –Хитрый. –О да, я такой. В этот интелектуальный диалог вмешалась Маша: –Мальчики, ну вы там скоро? –Маша! Послышался злой голос Юры. –Иду, иду. Парням стоило лишь взглянуть друг на друга, как комната залилась хохотом. Спустя секунд пятнадцать они успокоились. –Ну что, пошли? Скорее вопросительно сказал Толя.

***

–Доброе утро, мальчики! Это вас Володя с Машей разбудили? Спросил Юра, косясь на мужчину и женщину. –Нет, что вы. Мы и до этого проснулись. Быстро сказал Толя и слегка улыбнулся. Дима же пару раз кивнул, подтверждая слова блондина. –Вы не стойте на лестнице, проходите! Радостно сказал Володя, зазывая парней на кухню. Дима и Толя словно по команде одновременно зашагали на кухню к старшим. –Вы голодны? Спросила Маша, уже готовая встать к плите и накормить сына до отвалу. –Я не против. Отозвался Дима. –Я тоже. Повторил за ним Толя. Маша уже было встала приготовить, но Юра еë остановил: –Ты что? Вы же наши гости! Я приготовлю. Сказал Юра и улыбнулся шире некуда. –Нет, Юр. Я сам приготовлю. Перебил его Володя. Мужчина в очках посмотрел с такой нежностью на Юру, что Дима увидел в них Толю? Для юношей оставалось загадкой, какие же отношения свзязывают Юру и Володю. Друзья, братья? Или… Нет, врядли. Дима помотал головой, отгоняя ненужные мысли. –Будете яичницу? Спросил Володя. –Да. Одновременно ответили парни. –Маш, Юр, а вы? –Не откажусь. Сказала Маша, а Юра всë так же улыбаясь кивнул.

***

–Какие на сегодняшний день планы? Спросила Маша сидя на диване. –Можем прогуляться до Боденского озера. Погода позволяет. Предложил Володя. –Давайте! Тут же отозвалась Маша. –Юр? –С радостью! –Мы тоже не против. Сказал Дима за двоих. Он определëнно любил воду, как бы то странно не звучало. Вода словно заставляла чувствовать себя совершенно другим человеком. Человеком, которого не осудят за его выбор. Не станут кричать вдогонку: — «Пидор!» Стоило ему лишь услышать о воде, как он сразу забывал обо всём.

***

Не успел Дима и глазом моргнуть, как вокруг него уже виднелось озеро, корабли и люди. Много людей. Конечно. Кто не захочет в такую погоду к воде? –А пошлите на яхту? Неожиданно для всех предложила Маша. –Они же здесь есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.