ID работы: 14621592

А ведь ему всего 16

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пудра

Настройки текста
Примечания:
Вару и Габриэль сидели в офисе. — И так, завтра в восемь утра, чтобы был в офисе, и мы пойдем искать, хоть какие-то зацепки. Понял?— Вару, явно был недовольный. — Не могу. — Почему? — Мне в школу надо, так что, получится только после двух часов дня. Вару вздохнул. — Ладно, тогда будь пожалуйста ровно в это время в офисе. — А что если я не успею? Что если до этого времени со мной, что-то случится? А вдруг я сломаю ногу и не смогу придти? — Как же ты зае...— Губы Вару накрыли пальцем. — Я же вам говорил, что нельзя матерится перед детьми. Пиковый убрал его руку. — Я знаю, что нельзя, но ты уже взрослый ребенок, который все понимает. А ещё, если ты будешь и дальше задавать такие тупые вопросы, то тебя посчитают параноиком, только я уже так считаю.— Вару встал со стула, и пошел к двери. Открыв ее, он остановился.—То что ты лучше старших, ещё не значит, что ты можешь их не уважать.— После этих слов он ушел, закрыв за собой дверь

***

Вот и наступил следующий день. Вару сидел в офисе на стуле. На часах уже 14:10, а этого эльфа всё ещё нет. Он был раздражён, но вдруг почувствовал, как что-то ущипнуло его затылок. Повернувшись, увидел перед глазами голубя, которого кто-то держал. Подняв голову, понял, что это тот кого он ждал 10 минут. — И какого хрена ты так долго, и что это за голубь?— Сердито задал вопросы. — Я был уже возле входа, но увидев этого голубя, решил поймать его. — Зачем..? — Просто захотелось. — И ради этого..— Показал пальцем на голубя.—..ты опоздал на десять минут. — Да. — Я в шоке.— Вару вздохнул.— Ладно, давай приступать к делу.

***

Они пришли к месту, где недавно случилось ещё одно убийство. Они были в доме какой-то богатой женщины. В ее комнаты лежал труп, точнее, она лежала мертвая, лежащая за столиком для косметики перед зеркалом. Труп обнаружила ее горничная, которая утром приходила в комнату, чтобы прибраться. Габриэль начал осматривать труп, а Вару расспрашивал горничную. Пока пиковый был занят своим делом, бубновый уже закончил. — Вару, а такое происходило раньше?— Спросил Габриэль, чтобы получить больше данных. — Ну, я заметил, что такое всегда происходило только с богатыми девушками, но трупы были в разных местах. Они были то в туалете, то в гримерке, то в комнатах, как сейчас. — То есть, везде где были зеркала? — И правда.. везде были зеркала.— Вару задумался. — У тебя есть фотографии с остальными трупами? Можешь показать? Вару достает из папки фотографии, и показывает их Габриэлю. Габриэль тщательно рассматривал их. Он пошевелил своими эльфийскими ушами. — Я не уверен, но.. мне кажется, что всему виной пудра. — Какая ещё нахрен пудра? Причем тут она? — Смотри, тут во всех фотографиях лежат одинаковые пудры, с такими же узорами. Пиковый был ошарашен внимательностью бубнового. Неужели, он засматривается даже на такие мелочи, как косметика. — А почему ты думаешь, что это может быть пудра? — Потому-что в пудре яд.— Ответил уверенно эльф.— А если ты не веришь, можем это легко проверить.— Он повернулся к горничной. — Да верю, верю я.— Вару немного побледнел.— Только не становись маньяком, сопляк. — Я же шучу, а что, поверил? — Нет конечно, кто вообще поверит в это? — По твоему побледневшему лицу, так и не скажешь.— Улыбнулся.— Вероятно, эту пудру продавал человек, который ненавидит богатых людей. Особенно женщин. — С чего ты взял, что именно богатых? — Богатый не стал бы покупать, что-то дешевое, а раз богатые покупают эту пудру, значит ее не по силам купить обычным людям. — В каком магазине покупали эту пудру?— Спросил Вару у горничной. — К нам приходил человек какой-то человек, который говорил, что эта пудра умеет омолаживать. Цену не помню, но точно не меньше десяти тысяч. — Как выглядит этот человек? — Девушка, черные и волнистые волосы длиною ниже плеч, и мешки под глазами. — Она была в перчатках? — Нет. Думаю, это было сделано для большей уверенности покупателей. Вару немного подумал. — А в сколько часов она к вам приходила? — Я незнаю. Меня в то время ещё не было, так как моя смена начинается в восемь утра. Госпожа говорила, что она очень рано пришла. Габриэль кинул подозрительный взгляд на горничную. — Сопляк, что-то не так?— В недоумение спросил Вару. — Да так, ничего.— Он взял Вару за запястье и потянул к выходу. — Ты что делаешь? — Нам уже пора уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.