ID работы: 14621592

А ведь ему всего 16

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно у тебе переночевать?

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в темный переулок, и Габриэль прижал Вару к стене. — Ч-что ты делаешь?!— Нервно спросил пиковый. — Я знаю кто убийца.— Не ответив на вопрос, сразу перешёл к делу бубновый. — Может расширишь расстояние? Это выглядит слишком по гейски. Габриэль отошёл на пару метров. — Возможно вы и есть гей, раз вы об этом подумали. Вару вздохнул. — Ладно, говори кто преступник. — Это горничная. — И как ты это понял? — Вы же помните, что она описывала внешность преступника? — Эм, ну, да. — Но как она могла знать, как выглядит преступник, если ее не было в то время, когда он приходил? — Эта женщина могла ей рассказать о ней.— Вару правда ничего не понимает. — Да, она могла, но не думаю, что она бы описала ее так подробно. Вару задумался. А что если это не она? Вдруг этот сопляк ошибается? А если даже не ошибается, нужно проверить правда ли это. — Нужно проверить ее. — Я даже знаю как. — Я тоже вообще-то. — А я думал, что ты вообще ничего не умеешь. Пиковый взял его за шиворот. — Что ты сказал, Сопляк?! И как ты смеешь обращаться ко мне на "ты"? — Остыньте пожалуйста. Лучше скажите, как вы собираетесь выяснить правда ли это горничная? Он отпустил его, пытаясь успокоится. — Она говорила, что эта девушка приходила без перчаток, чтобы не вызвать подозрений. Я думаю, что горничная так и делала, и на этой пудре остались отпечатки. Если мы соберём пудры остальных жертв, и проверим отпечатки, мы увидим, что у всех пудрах один и тот же отпечаток. Эльфик улыбнулся, и положил свою ладонь на зелёною голову, поглаживая ее. — Какой умничка. Пиковый немного постоял в недоумение. От чего-то на душе стало так тепло, словно ему никогда так не делали. Хотя, последний раз когда его гладили по голове, когда ему было 10 лет. В тот момент... он последний раз увидел свою мать. Но потом он откинул руку. — Не смей трогать меня!— После этого он резко ушел. Габриэль не понял, что он сделал не так, и поэтому, просто пошел за ним. — Нельзя оставлять подростка одного в темном переулке. А если бы суда зашёл какой-нибудь воришка, и избил меня украв все, что у меня есть? — Отвянь, я сейчас не в настроение. — И кто же его вам испортил? — Ты правда тупой или притворяешся? — Смотря когда. Они прошли примерно 5 минут. — Ты на какие оценки учишься? — А зачем вы это спрашиваете? — Просто стало интересно. — Учусь я на одни двойки. — Серьезно? А я то думал, что ты отличник. — Я правда таким кажусь? — Ну, ты же ведёшь себя таким правильным. Я думал, что так себя ведут только отличники. — Кстати, а куда мы идём? — Лично я к себе домой, а ты незнаю. — А как же пудра? — Я устал за сегодня, завтра продолжим. — Можно у тебя переночевать? — С какой это радости? — Не хочу сегодня идти домой.— Лицо эльфа стало угрюмим. Смотря на его выражение лица, пиковый понял, что у бубнового творится дома полный пиздец. — Ладно, можешь переночевать, только не делай больше такое еба... то есть лицо. Эльф аж засветился от счастья.

***

Вот они наконец дошли до дома Вару. Зайдя внутрь, Габриэль увидел, что дома у него не очень чисто. Пол, который не мыли где-то месяц, пыльно, а ещё паутины на углах, будто в этом доме никто не живёт. — А ты точно тут живёшь?— Усомнился бубновый. — Что-то не так? — Да нет, ничего... Пиковый посмотрел на бубнового. — Пиздец какой ты худой. Есть хочешь? — Я не откажусь. Они пришли на кухню, и Вару достал из холодильника кастрюлю с пюре и котлеты. Насыпав их по тарелкам, он поставил на стол, за которым уже сидел ушастый. — Это ты готовил или твоя выдуманная жена?— Решил подшутить Габри, вспоминая, как вчера Вару пытался доказать о существование его жены. — Если вкусно, значит я готов..— Вару перебили. — Вкусно.— Его глаза сверкали.— Очень вкусно. — Это же обычная еда, неужели на столько вкусно?— В недоумение спросил он. В ответ бубновый лишь кивнул, а пиковый после этого кивка улыбнулся. Приятно понимать, что кому-то нравится его еда, хоть она и холодная. — Расскажешь почему не хочешь домой? Габриэль немного замялся, но все же решил рассказать. — Сегодня отец возращается с командировки. Всегда когда он возращается, он первые несколько дней выпивает и...— Он не хотел продолжать. — И начинает махать кулаками за любую мелочь?— Начал догадываться. — Ага. Следующие 10 минут они если молча. Как только поели, сразу пошли в комнату хозяина дома. Зайдя, эльф заметил уже не только пыль и паутину, но ещё и раскиданные вещи по полу и на кровати. Были раскиданные не только одежда, но ещё и мусор по типу скомканых бумаг и несколько бутылок. — Чувствую себя енотом в мусорке. — Какая ещё нахуй мусорка? Эта комната олицетворяет внутреннего меня. — Видимо внешнего тоже. — Что ты сказал? — Ничего. Габриэль удивился когда увидел полку с книгами. Он не думал, что этот недодетектив интересуется книгами. Но что его больше удивило, так это то, что среди них были книги с жанром "романтика". — Можешь любую брать.— Сказал Вару заметив, как Габри засмотрелся на полку. Габриэль взял книгу на рандом, и это оказалась книга с жанром детективного романа. — О, тебе нравится такое? — Незнаю, я никогда не читал что-то подобное. — Уверен, тебе понравится.— Улыбнулся и подойдя сзади, он шепнул ему на ухо.— Кстати, там присутствуют постельные сцены. От неожиданности, эльф вздрогнул. — Тогда я не буду это читать. Он уже собирался положить книгу на место, но ее владелец остановил его. — Тебе необязательно быть таким правильным. Я же знаю, как ты хочешь это прочесть. Немного засмущавшись, он не стал отрицать, а лишь уселся на кровать держа книгу в руках. — И как ты это понял?— Спросил бубновый. — Потому-что я тоже был в твои годы, и уж поверь, я такое не только читал.— Начал вспоминать.— Эх, много же девушек в то время потеряли девственность из-за меня.— Договорив, он заметил, как Габриэль с отвращением смотрел на него. — Пожалуйста, больше не говори о таком со мной.— Открыл книгу.— Это как-то мерзко звучит.

***

Прошло некоторое время как эльф начал читать. Он долистал уже до середине, и резко прикрыл книгу смущаясь. Вару, который сидел рядом и читал газету, заметил смущённого напарника. — Я кажется знаю на чем ты остановился.— Он хихикнул.— Ну не надо же на самом интересном останавливаться. — Да нет, просто уже десять вечера, пора спать.— Начал оправдываться. — А где ты спать будешь? — Ну уж точно не с тобой в одной кровати. — А я тебе и не предлагал. Вот, лучше на диване поспи в гостиной.— Он выхватил книгу из чужих рук.— А вот книгу я заберу, не хватало ещё чтобы ты всю ночь читал ее. Бубнового это раздражало, но все же смирился, и пошел в гостиную. Лёжа на диване, он по немного начинал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.