ID работы: 14621921

Пепел любви.

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Фурина не обращала внимание на то о чем говорили юдекс с Предвестником, она думала о своем, как вдруг голос Слуги вырвал ее из раздумий. - Что вы думаете, леди Фурина? -А... - Растерянно посмотрев на юдекса, Фурина пыталась вспомнить о чем они говорили. - Что же, видимо вы прослушали то, о чем я говорила, я повторюсь, Вы отдадите нам гнозис, а мы в замен поможем вам с пророчеством. - Что!? Я не собираюсь отдавать таким сомнительным людям, такую дорогостоящую вещь! - в негодовании Фурина вскочила со стула и хлопнула рукимо о стол. - Госпожа Фурина - Обратился юдекс - Разве с недавних пор гнизис не является бессмысленной статуэткой? - Ты вообще на чей стороне, Юдекс!? - Я предпочитаю остаться на своей стороне. В злости Фурина вышла из кабинета громко хлопнув дверью. - Невообразимо! Просто немыслимо! требовать гнозис за такую сомнительную услугу которая может еще провалится! Фурина зашла в свои покои посмотрев на часы "19:47, пойду прогуляюсь что ли, мне надо успокоить нервы" Девушка вышла из дворца, и пошла по улице. В то же время, в кабинете аудиенций - Ваш Архонт очень... вспыльчив - Арлекино старалась всеми силами не сказать о нем что-то плохое так как до сих пор находится с судьей в одном кабинете. - На самом деле нет, просто похоже что ваше предложение по поводу гнозиса ее очень разгневало, хотя я искренне не понимаю что в этот такого. - Что же, я дам вам время на раздумья два дня, после я покину Фонтейн и вернусь обратно в Снежную. - Хорошо, мы обязательно подумаем. Дворецкий! проведите госпожу Арлекино в ее покои. - Не стоит, я хотела пройтись по городу, все же давно здесь не была. - Хорошо, удачной прогулки. Арлекино покинула кабинет, "Ну что за глупая девчонка? и это правитель такой статного региона как Фонтейн? всего ничего с ней пообщалась, а уже бесит меня" Платиноволосая спустя 15 минут дошла до своего дома, в котором жила все время когда приезжала в Фонтейн. "Ну что же, надо убедиться что у нее точно есть гнозис, иначе все напрасно" с этими мыслями Слуга одела маску и черную накидку. Так как сейчас зима и темнее довольно быстро на улицах уже никого не было. - Эта дурочка вроде должна быть на улице. Арлекино вышла на улицу и начала искать Фурину. В это время у Фурины Думая о всем произошедшим сегодня она не заметила как забрела в темный переулок, и даже не заметила бы этого если бы не звук хруста ветки позади нее. Она обернулась но там никого не было, повернувшись обратно она столкнулась с чьим-то телом и упала. Черные руки что-то ощупывали на теле архонта. - Что... Кто ты!? Что тебе нужно!? - Помолчи или отправишься на тот свет. - Пожалуйста, не трогай меня! я дам тебе все что хочешь! чт... - но ее речь прервали. - Я не ясно выразилась? помолчи. Фурина закрыла глаза в страхе и уже готовилась к смерти как внезапно перестала ощущать на себе касания рук. Она открыла глаза, а преступника и след простыл. - Что же это... - Фурина вскочила с земли и рванула в сторону Оперного Театра "Эпиклез" где должен был находится юдекс. Внезапно ворвавшись в кабинет судьи Фурина не могла отдышаться от такой резкой физической нагрузки. - Леди Фурина? что с вами случилось? - сказал судья отводя взгляд от кучи документом и папок. - Там... На улице... - Фурина не могла отдышаться. - Успокойтесь, леди Фурина, а потом расскажете что случилось, держите воды попейте. - сказал юдекс протягивая фурине стакан с водой. Она его быстро опустошила и принялась рассказывать. - В общем, на меня напали. - Кто? - А ты думаешь я знаю!? я видела только черный плащ с капюшоном и маску закрывающую глаза. - Ну под такое описание может подходить абсолютно любой человек который так оденется. - Еще она говорила о себе в женском роде, и голос ещё такой грубый... как будто знакомый. - Так уже лучше, круг подозреваемых сузился. Помните еще что-то? - Да нет вроде... Помню что когда она щупала что-то в моей одежды ее ногти меня сильно царапали... Погоди... У нее были черные руки! - Судя по описанию я могу предположить что это наш сегодняшний предвестник, от того и голос знакомый, потому что слыышали его недавно. Только не верится мне что человек приехавший для помощи нам стал бы покушаться на жизнь Архонта, да и даже если это она, у нас нет никаких доказательств, а обвинять просто так я не имею права. В комнате повисла тишина, каждый думал о своем. Спустя пару минут тишину прервал Нёвиллет. - Леди Фурина, идите к себе в комнату, там поспите все обдумаете и будем решать что делать завтра, а также у нас завтра опять аудиенция со Слугой, там все и разъясните. - Опять видится с этой страхолюдиной!? - Я бы не выражался так, она довольна элегантна, и что вы ожидали? это Предвестник, так еще и высокого ранга, конечно она должна нагонять ужас, а не милоту и желаниее заобнимать. - Какой ты нудный, ладно я ушла. - с этими словами Фурина покинула кабинет судьи, и выйдя из здания попросила охранника провести ее до дворца. Зайдя в свои покои, она начала думать о еще одной встрече с этой дамой. - И как мне ей в глаза смотреть? Я ее теперь еще больше боюсь. Ладно подумаю об этом завтра, сейчас не время, я хочу отдохнуть. С этими словами Фурина погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.