ID работы: 14621921

Пепел любви.

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. 11:38. Фурина открыла глаза, не в силах пошевелиться она лежала еще минут 10 смотря в потолок. — Эх, надо вставать… Беловолосая макушка повернулась в сторону двери, полежав еще пару секунд она встала и потянулась. Посмотрев на стул, она увидела свой вчерашний наряд, сразу нахлынули воспоминания того момента, она так и не поняла что Арлекино было нужно, еси это конечно точно она. Лицо скривилось от мысли что ее могли убить, она мотнула головой, и начала одевать этот же костюм, так как надо идти к Нёвиллету и узнать время встречи. Зайдя в кабинет Нёвиллета, она увидела что он обсуждал что-то с Клориндой и Путешественником. Она хотела послушать что они так бурно обсуждают, но как только она зашла все притихли. — Ну что, Нёвиллет, договорились, завтра мы все подробнее обговорим все. — сказала Клоринда с нервной улыбкой. — Да, я пойду, сегодня я должен посетить Натлан, так что вернусь только через 2 дня, вы с Клориндой все обговорите, а потом объясните мне. — Путешественник вышел из кабинета, а за ним и Клоринда. — В что-то хотели, леди Фурина? — юдекс вопросительно посмотрел откладывая в самый дальний шкаф под замком какие-то документы которые перед этим ему отдала Клоринда. — Что у вас тут за сплетни? — Фурина сложила руки на груди. — Предпочту оставить это в тайне. Так что вы хотели? — Юдекс закрыл на ключ шкаф с документами и спрятал его к себе в карман. — Хотела узнать когда аудиенция с Арлекино. — Ох. Кажется в 12:20. — Как это в 12:20?! — Фурина посмотрела на часы в кабинете. Сейчас же 11:58! — Тогда советую вам поторопиться. — Юдекс пожал плечами. Фурина выбежала из кабинета и побежала в свои покои, зайдя она быстро начала судорожно быстро расчесывать волосы и нормально застегивать пуговицы на пиджаке и рукавах. Спустя 10 минут — Так ну вроде укладка готова, одежда сидит красиво, надо поспешить в кабинет аудиенций. Фурина поспешила в нужный кабинет. Открыв дверь она уже наблюдала там Слугу и Нёвиллетас которые что-то обсуждали. — Леди Фурина, что же вы опаздываете то? опоздание ровно на 4 минуты 32 секунды. — С самодовольной улыбкой сказала Предвестница. Фурина растерялась, но решила не показывать виду и съязвила. — Ну что же вы, Слуга. Приличные дамы всегда опаздывают. — Слово «Слуга» Фурина выделила, будто принижая Арлекино. — ну что ж, 1:1.- Слуга прикрыла глаза и ухмыльнулась. Фурина присела на свое место, только на этот раз внимательно вслушиваясь в разговор юдекса и Предвестницы. — Леди Фурина, вы подумали над моим предложением? — Мой ответ по прежнему отрицателен. — Какая жалость — Наигранно ответила Слуга. — Ну ничего, подумайте еще. — Слушай Арлекино. Ты ведь в любом случае собиралась забрать гнозис, не с моим соглашением, так силой. — С чего вы взяли? — Ты думаешь я настолько тупая чтобы оп понять что это ты вчера вечером на меня напала?! — Я совершенно не понимаю о чем вы говорите. Леди Фурина, вы ошибаетесь. — Только у тебя во всем городе такие ужасные черные руки, я бы не спутала их ни с чем больше. Арлекино окатил гнев «ужасные черные руки»?! да кто она такая, жалкая девчонка, если бы не юдекс, на месте бы придушила» — Леди фурина, зачем же оскорблять? это было маленькое недоразумение. — Значит ты признаёшь что это была ты? — Да признаю, я всего лишь хотела проверить если ли у вас гнозис. Но судя по всему у вас его не оказалось. Красные кресты в глазах Арлекино загорелись. — Где гнозис, Фурина? — Пока сделака не заключена я не обязана говорить вам эту информацию. — Хорошо, я приду завтра и вы дадите окончательный ответ. Слуга поднялась со стула и ушла из кабинета. — Леди Фурина, и правда где гнозис? — В Оратрисе. Ой… — Как это в Оратрисе?! — Ну… Фурина рассказала всю историю с гнозисом и пророчеством. Нёвиллет был мягко говоря в шоке. — То есть, ты наполовину Архонт, тобиж его человеческий облик, а душа запечатана в Оратрисе вместе с гнозисом? — Ну это если кратко. — Фурина очень нервничала, и это было видно. — Ну что же… Я подумаю что можно с этим сделать. За дверью кабинета — Значит не настоящий Архонт, да? — Арлекино улыбнулась и ушла из дворца Мермония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.