ID работы: 14621921

Пепел любви.

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Арлекино вышла до дома в размышлении о том что услышала из разговора юдекса и недо-архонта. «Она всего лишь человеческий облик? А душа вместе в гнозисом запечатана в Оратрис д’Анализ. Поэтому она не согласилась на сделку? Она не имеет доступа к гнозису, или просто не хочет?» мысли поедыли ее из внутри. «если она не имеет доступа к гнощису задание провалено, что со мной сделает Пьеро? Из раздумий ее вывел Лини, а рядом с ним стояла Линнет — Отец! Мы даже не знали что вы прибыли в Фонтейн. — Сказал Лини подбежав к Арлекино. — Ох. Лини. Я не на долго. Послезавтра обратно возвращаюсь в Снежную. Кстати где Фремине? — Он остался в Доме Очага. Отец, а зачем вы сюда прибыли? — У меня сдесь одна миссия, но я вернусь в скором времени так как планирую взять отпуск. — Хорошо, если вы заняты, мы пожалуй пойдем в театр. — Хорошо идите. у меня сейчас дела. Лини и Линнет ушли в сторону театра. «Эти дети могут умереть если пророчество сбудется, и все из-за Фурины. … Хотя нет, она не виновата. Она всего лишь человек, а вот что делает в это время настоящий Архонт мне очень интересно. В то время как ее создание, которое даже не имеет ничего от божества пытается предотвратить пророчество, она прохлаждается в Оратрисе. Безпредел» Она дошла до дома, и зачем она сюда пришла, она уже все обдумала по дороге, и все же ее что то мучало, а что? «Неужели совесть? Все же не прилично получилось с вчерашним «нападением» надо было бы извиниться. Но не сейчас, приду к вечеру, сейчас хочу в театр.» Она подошла к доске объявлений. Выступление фокусников Лини и Линнет. «Надо прийти, думаю они будут рады» Она направилась в сторону театра. Дойдя, купила билеты и зашла в зал ожидая начала. Осмотрев зал, она заметила знакомые белые локоны. Неужто Фурина? Она присмотрелась. И правда Фурина. Тут началось представление. Спустя час. Все покинули зал. К Арлекино подбежали брат с сестрой. — Отец, вы пришли посмотреть на наше выступление! — Да, мне стало интересно чего вы добились за то время пока меня не было, мне понравилось. Вы молодцы. — Спасибо, Отец! — Я пойду, все же есть дела. — Удачи, Отец. Арлекино покинула театр. она шла по городу, проходя мимо магазинов со сладостями, она решила купить их и навестить детей Дома Очага. Зайдя в магазин и купив сладостей, она направилась к Дому Очага. Она зашла и на нее с объятиями набросились дети. — Отец! Вы пришли нас навестить? — Крикнул какой-то мальчик лет 8. — Да, и принесла вам сладкого. Держите и собирайтесь в столовой. — Она отдала им пакеты со сладким. Дети моментально убежали в столовую. Она обернулась чтобы закрыть за собой дверь. Но увидела знакомое лицо. «Фурина?» Она хотела присмотреться но человека уже не было там. «Наверное показалась» — Отец, вы идёте? — с зайди раздался голос девочки. — Да, уже иду. — Она зашла в столовую за девочкой. POV: Фурина. Она шла по улице и вдруг услышала детские крики. Она пошла на звук и увидела Арлекино. Арлекино которую окружили дети, обнимая ее и улыбаясь, она тоже улыбалась. «Это первый раз, когда я вижу ее настолько счастливой, может она все же не настолько плохая?» Она хотела ещё посмотреть но увидела как Арлекино собирается закрывать дверь, и быстро ушла, в надежде что ее не заметили. Арлекино провела с детьми около 4 часов, рассказывая про свои миссии и где она была, естественно не рассказывая про жестокие части с убийствами и пытками. Она одарила детей улыбкой и ушла сказав что они могут ждать ее через пару месяцев. Она зашла в Дворец Мермония и нашла выделенные ей покои. На удивление они были идеально убраны и очень роскошно оборудованны. Двухспальняя кровать из тёмного дерева с красивыми резными росписями на изголовье. Тёмно-красные шторы. Большой письменный стол, также из тёмного дерева. Пару картин которые стоили довольно дорого, и выглядели красиво. Прикроватная тумба из тогоже дерева и с резными росписями на дверцах. Большой шкаф, а рядом с ним зеркало во весь рост. Справа от двери стояла вешалка и стойка для зонтов. Слева — Лампа во весь рост. — Выглядит дорого, когда мои помощники тут останавливались, они рассказывали про обычную комнату. Арлекино села на кровать и начала разглядывать комнату. Она ей несомненно понравилась, было ощущение что интерьер был сделан под цветовую гамму Арлекино, темно-красные тона, и капли белого, которые идеально подходили. Слуга взглянула на часы, 20:10. Она начала думать о том что скажет когда будет извинятся за то недоразумение. «Простите, Леди Фурина, Такого больше не будет» слишком принижает ее. «Я бы хотела извинится за то что тогда на вас напала» звучит будто она реально хотела ее убить. «Мне стыдно за то что тогда случилось» просто ужасно, а с тоном и манерой речи Арлекино это прозвучит буквально «Я решила извинится чисто из вежливости и манер, не надейся на искренность». — Похер будь что будет, разберусь на месте. За раздумьями о извинениях, она не заметила как пролетело 20 минут. «Еще слишком рано, не хотелось бы чтобы кто-то увидел как она присмыкаетсч перед Фуриной.» Она посмотрела на стол. Там были какие-то бумажки. Она подошла к ним и увидела там надпись «Сценарий» — Видимо это забыла Фурина. Только что она здесь делала? Впрочем не важно. Она уже собиралась положить их на место, но интерес взял верх она перелистнула страницу, и принялась читать. Это был рассказ про то как девушка-ученая посвятила всю свою жизнь одному проекту, в теории это работает, но можно ли это осуществить? Позже лабораторию посетил принц, которого не устроило то что ученая работает не на благо страны, а только ради себя и собственных интересов. — Это не позволимо, ваш проект невозможно привести в действие! Если ты в течении месяца не остановишь его и не будешь работать на благо страны, тебя казнят. — Но… — Девушку прервали. — Еще одно слово против, и у тебя будет только 3 дня вместо месяца. — Я…я поняла вас. Принц ушел, оставив девушку одну. — Если я не продолжу проект, могут умереть сотни людей. Надо согласится на его предложение и в тайне продолжать вести эксперименты. А дальше как в сказке, принц влюбляется в учёную. Королю это не нравится и он говорит что если он не отпустит любовь к ней, то убьет ее. В итоге принц умирает защищая девушку. а она вслед за ним. — Как клешированно, Ничего нового в жанре драмы, как я вижу, не появилось. Читая сценарий, прошло около часа. — Думаю уже можно идти к Фурине. Арлекино вышла из комнаты, и направилась в покои Архонта. Фурина, ходила около стола и обыскивала каждый ящик, пытаясь найти потерянный сценарий. И тут раздался стук в комнату — Фу… Леди Фурина, можно войти? Фурина подошла к двери и открыла. — Слуга? Нет. — Она закрыла дверь прямо перед носом Слуги. Стук повторился. — Я не ясно сказала? Нет. — Я по очень важному делу. Фурина устало вздохнула. — Ладно заходи. В комнату зашла высокая и стройная фигура. — Что за важное дело? Фурина стояла напротив Слуги. Вдруг она поклонилась и сказала. — Леди Фурина, я приношу свои извинения за то недоразумение в том переулке, мне стыдно за свой поступок. Прошу простить. — И это то важное дело, из-за которого ты меня потревожила? Слуга закипела. «То есть мои извинения для тебя не важны, я впервые перед кем-то извиняюсь, а ты считаешь это неважным?!» Но своего возмущения не показала. — Да, я захотела извинится, все-таки, это было бестактно с моей стороны. — Хорошо, я принимаю твои извинения, но впредь, пожалуйста, больше так не делай. — Хорошо. Спасибо. В комнате повисла тишина. — И еще, я нашла это у себя в комнате — Арлекино показала Фурине, лист со сценарием. — Я думаю это ваше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.