ID работы: 14621966

Позволь мне прикоснуться к струнам твоей души

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелодия

Настройки текста
— Все в порядке, — эта фраза из уст парня была произнесена довольно искренне, однако из-за глаз, блеск в которых слегка потух, Одри показалось, что это просто вежливость. Девушка сама была весьма далека от любого проявления искусства, но это не мешало понимать, насколько творцами ценится личное пространство. В общем-то, специфика ее работы и заключалась в осознании этого. Мелодия, которая вышла из под его талантливых пальцев, умело управляющих струнами скрипки, действительно нашла отклик в душе Одри. Было приятно слушать спокойную музыку, ненадолго забывая о гнетущих проблемах и бытовых заботах. Настолько приятно, что искренне хотелось продлить их, хоть и внезапное, но все же совместное времяпровождение на несколько мгновений. В момент их прощания девушка колебалась между тем, чтобы похвалить прекрасное исполнение Рафаиля, и тем, чтобы деликатно удалиться. Ей пришлось отдать предпочтение последнему, ведь была вероятность того, что он не оценит такое внимание. В таком неординарном, даже довольно странном месте, скрипач был единственным человеком, чей комфорт она осознанно не хотела нарушать. Взаимное чувство, если считать то, с какой саркастической улыбкой желания Одри были нарушены что Давидом, что Кассиэлем. На обратном пути от привлекшего внимание сада девушку встретил первый. Она не слишком охотно поздоровалась, собираясь уже удаляться, но парень сообщил ей о необходимости выбора комнаты на ночь. Девушка искренне удивилась, потому что считала своим местом на ночь гостиную. Неплохой вариант, учитывая отсутствие собственного жилья, полностью ее устраивал. Она обратилась к Давиду для уточнения, смягчая выражение своего лица: все же, если ей перепадёт изолированная от других комната, она не станет отказываться. — Но, разве Кассиэль не выделил для меня гостиную? — В ней должны располагаться гости, а не ведьмочки, работающие у нас, — парень улыбнулся, давая понять, что комнату все же ей выделят. Одри лишь молча закатила глаза, так как испытывала не самые приятные чувства по отношению к прозвищу, данному им. — Ты плохо меня знаешь. Я — последний человек, который может быть связан с колдовством. Давид просто усмехнулся, оставив девушку без ответа. Они последовали по коридору, интерьер которого Одри с интересом разглядывала, пытаясь зацепиться взглядом за все детали. Путь не был длинным, напарники довольно быстро оказались в нужном месте. Первым никого не беспокоящее молчание прервал Давид, притворив дверь: — Надеюсь, тебе понравится. Я оставлял эту комнату для особых случаев, — он хихикнул. — Да, ещё и лично ее оформлял, а как же. — А что, ты права! А говоришь, нет в тебе потусторонних сил. Ясновидение точно есть. Но и я скромничать не стану, тоже многими скрытыми талантами обладаю. — Молодец, продолжай их скрывать. Одри чувствовала сильный контраст при общении с каждым из членов своей команды. При общении с некоторыми даже свойственное ей проявление сарказма оказывалось неинтересным. Она собралась с мыслями и аккуратно ступила на порог комнаты. Лучи солнца приятно освещали все внутри, создавая ощущение уюта и комфорта. Само помещение было небольшим, чего нельзя сказать о кровати: двуспальное ложе оказалось внушительных размеров. Одри улыбнулась, уже предвкушая свой сладкий сон на таком удобном месте. — Уютная спальня, спасибо. Девушка неспешно направилась к кровати, желая оценить ее мягкость и удобность, но на полпути ее прервал иронизирующий голос Давида, — Правильно, лучше лечь прямо сейчас, завтра придется рано отправляться на твое первое задание. Они попрощались и Одри потянулась к дорожной сумке, приступая раскладывать вещи по полкам. Она нашла совет напарника дельным, и, распаковав некоторую часть, приступила ко сну без промедления, оставив ужин на тумбочке без внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.