ID работы: 14622230

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история расскажет нам о самом обычном парне, банально не правда ли. Один обычный парень переезжает с семьёй в Москву так как его отцу предложили там работу в одной очень крупной компании. Его зовут Максим. У Максима была самая обыкновенная семья, он, мама и отец. Его мало что волновало. Он любил неизвестность. Жизнь его была простой и спокойной. Он не курил и не пил, в общем был примерным сыном. Этот переезд дался ему с трудом, ведь в старом городе у Максима был лучший друг, Данил. Они были не разлей вода, прикрывали друг друга, шутили. Их дружба казалась нечто большим. Когда они прощались, Данил пообещал приехать к нему в гости, чего Максим уже ждал. День прошёл размеренно, выбор новой комнаты, разбор вещей, осмысление что жизнь немного поменялась. В общем обычная рутина, но кто же знал чем обернется этот переезд. Вечером Максим вышел на прогулку, чтобы осмотреть свой двор и улицы. Гуляя под звёздным небом и дыша свежим воздухом, он пытался отвлечься от огромного потока мыслей в своей голове. Ему это прекрасно удалось, ведь он случайно сталкивается с симпатичной девушкой. - Ой , простите меня – сказала незнакомка, потирая левой рукой своё плечо. - Вам не за что извиняться – лёгкая улыбка коснулась его губ. - Я засмотрелась в телефон и не видела куда шла. - Ничего страшного, я и сам засмотрелся. Дети интернета, что уж тут поделать… - оценив шутку девушка засмеялась. - Меня кстати Настя зовут, а тебя? – поняв что они примерно одного возраста, девушка перешла на «ты». - Меня Максим. Настя почувствовала к нему некий интерес и предложила прогуляться. Максим был высоким, симпатичным, голубоглазым парнем, а как выяснилось еще и имел дольку юмора в кармане. Представители женского пола частенько одаривали его своим взглядом. Они гуляли около часа, ведя простую беседу о жизни. Максим рассказал о своем переезде, Настя же в свою очередь была прекрасным слушателем. После недолгой прогулки они попрощались и разошлись по домам. Максим вернулся в приподнятом настроении, ведь все плохие мысли растворились на улице. Он пожелал спокойной ночи родителям и отправился спать, ведь завтра будет очень напряженный день. Первый день в новой школе внушает тревогу. Утро наступило довольно быстро, но погода была отличной. Мама Максима решила сегодня сама разбудить его, потому что этот день был важен. - Максим вставай. - Так рано, ну зачем? – На часах было 6:30, хотя обычно он вставал ровно в 7. - Надо собраться в школу и прийти пораньше, заполнить документы – говорила мама параллельно открывая шторы в комнате – завтрак готов, буду ждать внизу. С полузакрытыми глазами парень встал с кровати и направился в ванную. Утренние процедуры всегда занимали у него небольшое количество времени, поэтому закончив с рутиной он отправился завтракать. Семья была у них очень дружная и завтрак все проводили за приятной беседой, но сегодня отец Максима уехал на работу пораньше, чтобы быстрее включиться в процесс на новом рабочем месте, поэтому быстро позавтракав они отправились в школу. Это была самая лучшая школа в Москве, а как иначе, ведь у отца теперь высокая должность и наследник должен иметь всё самое лучшее, включая образование. Максим не мог поверить что будет тут учиться, его будоражила неизвестность. Припарковав машину они направились прямиком к директору для заполнения документов. На часах еще не было 8 часов, поэтому коридоры были полупустые, но парень уже успел оценить масштабы этой школы изнутри. Он немного волновался, и не из-за того что всё вокруг новое и непонятное, а из-за того что он идёт в 11 класс. Последний год школы, впереди взрослая жизнь, всё изменится. Именно это его волновало, но не пугало так, как других сверстников. Стоя в коридоре, ожидая когда их вызовут, они услышали крики доносящиеся из-за двери. - Как ты мог нагрубить учителю?! И это ведь не в первый раз! Родителей в школу. Я подаю документы на твоё отчисление – судя по голосу, это и есть директор этой школы. Постучавшись Максим с мамой зашли в кабинет. Он увидел на стуле блондина, одетого в белую футболку и черные джинсы. Парень сидел спиной к двери держа портфель в руках. У него были взлохмаченные волосы, и сразу было понятно что этот человек не самый позитивный в этой школе. Директор прокричал имя Лёша. Их беседа, точнее монолог мужчины продолжался не так долго, но как только дверь за нами захлопнулась Лёша резко повернулся, и посмотрел Максиму в глаза. Не совсем понятно, но почему-то стало слишком тихо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.