ID работы: 14622230

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина. Максим не сразу заметил что смотрел в эти зелёные глаза слишком долго. Может это был шок или удивление, в этой ситуации подходило и то и то. Директор, увидев зашедших гостей, прогнал Лешу из кабинета. Выходя из комнаты, случайно или нет, блондин наступил Максиму на ногу. - Эй – прикрикнул Максим от неожиданности. - Не стенка, мог и подвинуться! – тихо, почти на ухо сказал Лёша и скрылся за дверью. Максим в ответ промолчал. Хоть он немного и разозлился, всё же настроение было хорошее, чтобы не тратить его на всяких невеж. - Ну что за ребенок! – проговорил директор – прошу присаживайтесь. За заполнением документов время пролетело довольно быстро, и вот мама оставляет его одного на волю судьбы и Максим спешит на занятия. Все кабинеты стояли будто в разброс и он не мог понять куда нужно идти. На пути стояли девушка и парень, увлеченные веселой беседой. - Привет, не подскажите как мне попасть в 37 кабинет? – неловко спросил Максим у ребят. - Да, конечно – улыбнулась девушка. - в 37? – удивленно воскликнул парень – так нам тоже нужно туда. Новенький? - Да, переехал только вчера, а уже заставили учиться чтобы не отставал от программы. - Это круто. Меня кстати Егор зовут, а это Катя – друзья были одеты довольно просто и не вызывающе, в чёрно-белых тонах. В этой школе не было официальной формы, поэтому каждый мог самовыражаться как хотел. - Меня Максим, приятно познакомиться. Ребята шли дальше по коридору параллельно показывая всё новенькому. В какой-то момент Максим почувствовал как пространство вокруг заполняется огромной кучей людей, что придавили его к стене. - Что тут происходит, и что это за толпа? – спросил Максим, продолжая недовольно наблюдать за происходящим. - О друг, - протяжно сказал Егор – ты когда-нибудь смотрел типичные Американ сериалы? -не дождавшись ответа, парень продолжил – так вот это, идёт самая популярная тройка нашей школы. Вот они слева направо Чонгук, Хосок, Джин… - увидев удивленные глаза Максима парень рассмеялся – шучу, шучу. - Самые популярные мальчики, русого зовут Илья, а красивого блондинчика, Лёша – продолжила Катя – в середине идёт мисс популярность Алёна, девушка Лёши. Как-то раз девочка, проходившая мимо, случайно задела её плечом, так королева такую истерику закатила… в общем та ещё штучка. - Илья не лучше – подхватил Егор – издевается над чувствами девушек, и в принципе самовлюбленный кретин. В общем тройка с завышенным самомнением. В этот момент Алёна посмотрела мельком на Максима и по её глазам можно было понять кем она его считает. Таким же серым пятном как и многих других здесь. Она была одета стильно: невысокие каблуки, черная мини-юбка, и бежевый топ. Стоит отдать должное Алёна выглядела очень дерзко, в общем так же, как и вела себя. Высокий раскидистый хвост, и розовая, подчеркивавшая губы, помада. Илья был одет не хуже, ведь считался самым модным парнем в школе, всегда в пиджаке и наполовину расстёгнутой рубашке. Единственная странность была в том, что при любой возможности он всегда куда-то убегал. Лёша же выглядел не так броско как эти двое, но не уступал в стиле. Пока Максим пялился на эту тройку, прозвенел звонок. Толпа быстро рассеялась и ребята поспешили на урок. Зайдя в кабинет Максим увидел свободную последнюю парту на втором ряду и направился к ней. Устроившись поудобнее его внимание привлек Лёша, который вошёл в кабинет немного после звонка. По иронии судьбы единственное свободно место осталось рядом с Максимом. Лёша вальяжно уселся, облокотившись на спинку стула. - Сразу говорю – начал он – со мной не разговаривать, ко мне не приставать, в мою сторону не смотреть. - Ты тут что, свои правила диктуешь? – Максим потянулся к голове Лёши – Ваша корона сидела не ровно сир –ответил с сарказмом голубоглазый. - Странное.. - Что прости? – посмотрел на него Максим. - Говорю, странное чувство возникает при виде тебя – блондил сделав короткую паузу продолжил – хочется ударить твоё прекрасное личико. - Ах вот что! Не знал что ты стоишь на такой стороне – сделав акцент на слове «такой» посмеялся Максим. - А ну повтори, что.. – не успел закончить Лёша, так как учитель сделал замечание. Остаток урока каждый провёл занимаясь своим делом. У Максима было сегодня 6 уроков, и пролетели они достаточно быстро, потому что половину из них он просидел в телефоне, который вскоре разрядился. Парень даже не успел понять когда прозвучал последний звонок и все разошлись. Максим выходил из класса самый последний, как вдруг его окликнул учитель. - Максим, подожди минутку, не мог бы ты помыть доску – попросил педагог – я опаздываю на совещание. - Да, конечно. Идите. Парень намочил тряпку и начал мыть доску, как в класс кто-то забежал. Это был Лёша. По всей видимости он что-то забыл и решил вернуться за этим. Максим стоит в недоумении и вдруг дверь захлопывается и в тишине слышен лишь звук ключей. - Чёрт – выругался блондин. - Нас закрыли?? – удивлённо спросил Максим – Здесь? Вдвоём?.... Ну что за удачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.