ID работы: 14622230

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Четырьмя часами ранее* После второго урока, на большой перемене, вся троица договорилась пойти в столовую. Их столик был рядом с окном, где открывался вид на сад школы. Купив себе еды они сели и начали вести обычную, бессмысленную беседу. - Не нравится мне этот Максим – резко переключился Лёша. - А мне кажется он довольно миленький – сказала Алёна, оторвавшись от своего телефона. - Когда кажется креститься надо – закатил глаза блондин. - Я думаю, ты слишком много внимания уделяешь серой массе – поддержал разговор Илья. Только и успев договорить фразу он отвлёкся на только что пришедшее сообщение. - Ребят, я отойду ненадолго. - Куда ты всё время уходишь? – спросила Алёна. - Секрет фирмы – подмигнул Илья и быстро ушёл из столовой.

***

Максим не был голодным, завтрак был очень сытный, поэтому вместо столовой он решил осмотреться в школе. Пройдя один коридор, он заметил очень знакомого человека. - Настя? – удивился он. - О, Максим, не ожидала тебя тут увидеть – обернулась Настя – какое совпадение, что мы учимся в одной школе. - Да, я тоже если честно . - Как первый день на новом месте? – улыбнулась девушка. - Знаешь, очень интересно. Пока рано судить, но скучно точно не будет – ответил Максим. - Прости, не могу долго болтать. Рюкзак оставила в кабинете, а еще бежать на третий этаж нужно. – выпалила Настя – Увидимся как-нибудь. - Да, хорошо – не успел ответить Максим, как та убежала. - «Ладно, пойду дальше разбираться в нумерации кабинетов».

***

Завернув за угол, Настя забежала в кабинет. Она направлялась за своим портфелем, как вдруг услышала шаги. Не понимая причины своего поведения, она спряталась в подсобку, находящуюся в кабинете. По голосам было отчетливо слышно парня и девушку. Любопытство взяло верх и через приоткрытую дверь она увидела Илью и кого-то ещё. Было опасно выглядывать больше, поэтому она продолжила подслушивать. - Ты как всегда вовремя, – с сарказмом сказал Илья, параллельно снимая с себя пиджак. – Лёша и Алёна уже подозревают что-то неладное. - Да ладно тебе, – голос показался очень знакомым, но где же она его слышала? – ты запер дверь? - Не помню. Не переживай, сейчас все в столовой. Настя удивилась, ведь она слышала звуки поцелуев, и не только. Её одолевало смущение. Пара переместилась немного правее и Настя смогла разглядеть девушку. Илья положил на парту учительницу, Кристину Владимировну. В шоке от того что она увидела, Настя случайно уронила швабру, что привлекло ненужное внимание. - Эй, кто там? – разозлился Илья, которого отвлекли от процесса. Он подошёл, и открыл ту дверь. Парень очень удивился увидев там Настю. - Простите что помешала, – испугалась она – я обещаю что никому не расскажу. - Конечно ты никому не расскажешь, - угрожающе сказал Илья- или я сделаю пару звонков и ты вылетишь из этой школы. - Услышав последние слова, Настя выбежала из кабинета. - Ты уверен, что она никому не расскажет? - Уверен. Ей стоило огромных трудов попасть в эту школу. После этой ситуации они всё же решили разойтись по своим делам. Илья пошёл к друзьями, а Кристина Владимировна продолжила работать.

***

Прогуливаясь по коридору, Илья встретил Алёну. Девушка не была глупой, поэтому их беседа состояла из повторения материала физики. Через некоторое время их нашёл Лёша. У него искрились глаза, что означало какую-то идею в его «гениальной» голове. - Давайте пошутим над новеньким – с улыбкой произнёс он. - Лёш, тебе заняться нечем? – переключился с физики на друга Илья. - Да ладно вам, как в старые добрые, запрём его на ночь в школе. Пускай помучается. - Я в принципе не против, – вклинилась Алёна – проверим его на выносливость. - Ладно уговорил. – закатил глаза Илья. - Так, всё по старому плану. После 6 урока , я отвлекаю охрану, ты, Алён крадёшь ключ от 83 кабинета, а Илья запрёт двери. – воодушевлённо проговорил Лёша. Согласившись на эту авантюру они разошлись по кабинетам, для продолжения занятий. Остальные уроки пролетели быстро, и Лёша отправился исполнять свой замысел. Подойдя к охраннику он сказал ему что в актовом зале состоялась драка. Закончив свою часть работы он хотел написать, что его миссия выполнена, но нигде не мог найти свой телефон. Поняв что оставил его в 83 кабинете, Лёша отправился именно туда. Боясь не успеть, он забежал в кабинет, прямиком к телефону. Лёша уже хотел выдвигаться, как вдруг дверь захлопывается и слышен только звук ключей. - Чёрт – выругался он. - Нас закрыли?? – удивлённо спросил Максим – Здесь? Вдвоём?.... Ну что за удачный день. - «Я попал» - подумал про себя Лёша, смотря на ненавистного ему парня.

***

Илья и Алёна, подумали что Лёша ушёл. Он частенько так делал, выполнив свою работу. Закрыв ту самую дверь, парень и девушка быстро разошлись по домам. На утро, придя раньше, всех чтобы потом не прилетело от учителей, они решили открыть кабинет и выпустить бедного Максима. Какого было их удивление, когда открыв дверь, Илья и Алёна обнаружили, что в кабинете никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.