ID работы: 14622230

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После четвёртого урока Максим проголодался и пошёл в столовую. Идя по коридору он встретил Дениса. - Привет – сказал Максим. - Привет – улыбнулся Денис – Хорошо постарался, почти не заметно. - Да, точно – вспомнил брюнет, что хотел отдать тональник. – Держи. Спасибо за помощь. - Не за что. Но если хочешь отблагодарить, то приходи на мой день рождения. Сегодня в 20:00. - У тебя сегодня день рождения? – удивился Максим. Пазл сложился. – Поздравляю. Я приду конечно. - Ну всё, буду ждать. - До встречи- сказал Максим и ушёл в сторону столовой. Денис направился дальше в 21 кабинет и по дороге увидел знакомую фигуру. - Стой – прикрикнул он. – Я знаю что это ты сделала мне подарок. - Спалилась – смущённо ответила Аня. - Мне было приятно, спасибо – улыбнулся парень. – Поэтому, хочу пригласить тебя на день рождения. Сегодня в 20:00. - Я приду! – Радостно, чуть ли не прыгая, ответила девушка. Ведя небольшой диалог, они направились к своему кабинету вместе.

***

Максим пришёл к Денису немного раньше чем планировалось. Делать было нечего, поэтому он помогал ему подготавливать дом к празднику. - Будет много народу? – спросил Максим. - Самые близкие и пару знакомых – ответил именинник. Голубоглазый кивнул и продолжил помогать. Спустя некоторое время он заметил как со второго этажа спускается ненавистная тройка. - Они тоже тут? - удивился парень. - Ну да. Алёна как-бы моя сестра. – выгнул бровь он. - Ты не обижайся, но я думал что сегодняшний день нельзя испортить ещё больше. – сказал Максим. - Не переживай, они обычно на втором этаже тусуются. Мальчики ещё немного подготовились и начали приходить гости. Вечер проходил размеренно. Весёлая музыка и классная компания делали своё дело. Максим немного перепил и начал искать туалет в доме. Проходя мимо двери во двор дома он услышал какие-то крики. Он уже решил уходить, но теперь слышно было звуки ударов. Максим вышел на улицу и увидел как Лёша дерётся с пятью громилами. Брюнет сразу поспешил на помощь. Завязалась нешуточная драка, но Лёше и Максиму повезло, ведь рядом проезжала полицейская машина, что разогнала бандитов. - Кто это был? – запыхавшись спрашивал Максим. - Не твоего ума дело! – огрызнулся он и чуть не упал на траву. - Так не пойдёт. – поднял его Максим. – Где твоя машина? Я отвезу тебя домой. - Этого никогда не будет. – зло посмотрел на него Лёша. – Тем более ты пил. - Я пил только лимонад – отчитался брюнет. – Ты посмотри на себя, даже встать не можешь. -Ладно – немного подумав ответил блондин. - В первый и последний раз. Максим улыбнулся и потащил Лёшу к его машине. Служащий блондин живим навигатором направлял к своему дому. Ехать было не так далеко, поэтому через 8 минут Максим уже остановился у нужного дома. Выйдя из машины он пошёл помогать зеленоглазому дойти до дома. - Я сейчас помогу тебе дойти – Потянул к нему руки Максим. - Не трогай меня. Сам дойду. – начал он выходить, но чуть не упал. - Я всё же помогу. – Поймал его Максим. Упрямый Лёша не хотел принимать эту помощь и пытался вывернуться из руки брюнета. В какой-то момент он пошатнулся и упал прямо на Максима. Их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.