ID работы: 14622230

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*вечеринка у Дениса* Веселье было в самом разгаре, именинник даже не заметил уход своего нового друга. Или ему было всё равно, кто знает. Все пили и развлекались по полной. Аня была в том числе. Девушка стояла неподалёку от Дениса и его компании. Вдруг она заметила что объект её обожания направляется сюда. - Привет – сказал Денис – Ты пришла) - Привет – стеснялась немного Аня – Как видишь, да. - Как тебе вечеринка? - Мне всё нравится – огляделась по сторонам девушка. - Слушай – начал Денис – Ты мне нравишься. - Вау. Как ты заметил, ты мне тоже нра… - не успела закончить Аня, как Денис поцеловал её. - Может быть сходим в кино, или кафе? – через некоторое время спросил он. – А вообще, пошли погуляем прямо сейчас. - Ты бросишь свою вечеринку? - Всё будет нормально, мы ненадолго. Не пропадёт. – улыбнулся Денис. Пара ушла из дома и пошла на прогулку к реке. Идти было не долго, около 20 минут. Денис и Аня долго разговаривали и много смеялись. Единственное что беспокоило девушку это то, что парень часто отвлекался на свой телефон. Но он быстро возвращался к разговору. Дойдя до реки они пошли вдоль неё по мосту. Гулял небольшой ветер, поэтому было прохладно. Денис как истинный джентльмен надел на Аню свою куртку немного касаясь её плеч. Время доходило 23:00 и они решили что пора возвращаться. Вечеринка продлилась ещё 3 часа и все разошлись по домам.

***

Аня стоит перед входом в кафе, где её ждет Денис и его друг с девушкой. Утром парень подошёл к ней на перемене и позвал на двойное свидание. Сейчас она немного волнуется, но всё же решилась зайти. - Всем привет – застенчиво поздоровалась Аня. - Привет – почти хором ответили присутствующие. Денис сел рядом с Аней и все заказали еду. Всё время девушка ловила на себе странные взгляды, но не предавала этому значения. Ей всегда казалось что на неё странно смотрят, это не исключение. Ребята болтали о разной чепухе и проводили время. - Я отойду в туалет – через некоторое время сказала Аня и ушла. Он находился за стеной, поэтому закончив свои дела она вышла и услышала разговоры. - Ну что. Как продвигается? - поинтересовался друг Дениса, Артём. - Ещё слишком рано – ответил Денис – Я только вчера ей признался. Это так муторно. - Не надо было проигрывать, это спор друг – посмеялась Лера, девушка Артёма. Услышав всё что нужно, Аня вышла из-за стены, врезала Денису и ушла из этого кафе. Ей было обидно, очень обидно. Девушка добежала до своего дома, зашла в свою комнату и упала на кровать. Аня плакала, её обманули. Она решила поговорить об этом со своей лучшей подругой и позвонила Насте. - Привет – взяла трубку девушка -Эй. Ты что плачешь? Что случилось? Аня выложила ей всё о Денисе и об этой ситуации. - Вот он козёл – возмущалась Настя – Так. Ты не переживай. Найдёшь себе парня лучше этого. - Да. Ты права. – согласилась Аня – Не стоит тратить свои нервные клетки на этого мудака. Поболтав ещё немного они завершили разговор и Аня легла спать. Утро вечера мудренее.

***

Денис на следующий день пытался найти Аню в школе и поговорить, но услышал крики в коридоре. Подойдя ближе он увидел как Лёша и Максим дерутся, а рядом с ними стояла Вероника, удивлённо смотря на это. - Ты придурок! – выкрикнул Лёша. - Ты сам виноват! – не уступая ему прокричал Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.