ID работы: 14622408

Скрывая личность

Джен
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды в тёмной комнате, где свет исходил от сгустков энергии возле стола, находился мужчина, который ждал своего дорогого гостя. Вдруг по середине комнаты появилась вспышка света, а от туда вышел черноволосый парень с красно-чёрными глазами. Он посмотрел по сторонам и увидел мужчину с белыми волосами и загорелой кожей, который мило улыбался, ждя вопросов от него. - Кто ты такой? И где я нахожусь? - спустя некоторое время спросил черноволосый парень. - Ким Рок Су, ты находишься в моей обители. А я - Бог Вечного покоя или Бог Смерти, - ответил на вопрос своего гостя мужчина. - Бог Смерти!? Тогда я балерина. Наступила тишина. Бог дал переварить часть информации, которую он сказал, и продолжил спустя некоторое время. - Я понимаю твою настороженность. Когда ты появился, не пойми где, и перед тобой явился сам Бог Смерти, но перейдём к сути, зачем ты здесь, - он посмотрел на парня и увидел кивок, продолжил. - Из-за моей ошибки я перенёс тебя сюда для того, чтобы пердложить сделку, которая заключается в... Но ему не дали закончить, и он решил снова подождать и ответить на возникшие пока вопросы. - Ошибку!? - начал свое возмущение Ким Рок Су. - Я здесь из-за твоей ошибки! И это больше похоже на третьесортный роман, а не на реальную жизнь. - Как скажешь, - пожал плечами Бог. - И это мне говорит парень, который выживал в мире после апокалипсиса. Ведь там у людей есть способность, которая им помогает, и ты не исключение. Рок Су вглотнул и сказал: - Извините, но мне все равно кажется эта ситуация абстрактной. Так, а о какой сделке вы хотели сказать? - А я и не думал, что про это ты так быстро вспомнишь, - посмеялся про себя мужчина. - Так, о чем это я... Хм, так об сделке. Тебе всего-то нужно будет притвориться моим Святым, чтобы никто не узнал о настоящей внешности твоего будущего тела. Потом более подробно расскажу, чем придётся заниматься. А в обмен я исправлю одну вещь в прошлом по твоей просьбе. И если думаешь, что это недостаточно, то можешь внести один пункт в контракт. Ким Рок Су начал обдумывать сделку, и что он может попросить в замен. Бог не стал ему мешать и начал перебрать документы на своём столе, дожидаясь ответа. - Я согласен, - сказал Рок Су. - Но хочу, чтобы была у меня подстраховка на случай, если меня рассекретят. - Хорошо. Помнишь сборник книг "Рождения героя" - увидел кивок, продолжил. - Так вот, ты отправляешься в этот мир и не даёшь ему окончательно разрушиться. Всю полученную информацию списываешь на предсказания, которые ты видел во сне, и просто направляешь героев. При этом тебе нельзя раскрывать свою личность, кроме Святого Бога Смерти. А в основном можешь делать, что хочешь. И также важная информация, которая включается в подстраховку, ты и душа владельца твоего будущего тела меняются местами. Теперь я отправляю тебя в другой мир, наделяя духовной силой. Увидимся в следующий раз, Дитя моё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.