ID работы: 14622408

Скрывая личность

Джен
G
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
День назад в королевстве Роан случился теракт неизвестной организации. Они хотели сорвать празднество дня рождения короля, но им помещали новые герои, которые обезвредили бомбы и защитили жителей. Сейчас в кабинете кронпринца, Альберу, проводился своеобразный допрос так называемых героев. - Получается, вы непонятным образом получили письмо, - говорит Альберу, - в котором было указано нападение на племя синих волков и теракт в столице Роан, так!? - Всё верно, - ответила коричневолосая волшебница, - Ваше Высочество. Чхве Хан получил письмо неделю назад после того, как прибыл в графство Хенитьюз. И он с Роном и Бироксом отравились в путь для того, чтобы подтвердить действительность письма. Там через три дня они встретились со мной, и мы вместе направились в деревню синих волков. А потом в столицу, где и остановили теракт. - Я вас понял, мисс Розалин, или лучше сказать конпринцесса королевства Брек. У девушки чутка дернулись губы, и она принялась снимать маскирующую магию. В этот момент заговорил парень с пепельными волосами: - Ваше Высочество, вы знаете нуну? - Да, Лок, мы встречались с Его Высочеством Альберу на светских вечерах, - опередила Розалин. На счёт этого Альберу ничего не сказал, но он был только благодарен и собирался дальше их расспрашивать, как его опередили. - Извините этого старика, Ваше Высочество, - сказал седовласый мужчина. - Давайте вы посмотрите на вещественные доказательства, которые мы имеем, а дальше посмотрим. Ведь нам всем интересно кто его отправитель. - Да, вы правы сэр... - Рон, извините, что не представились, - поклонился мужчина. - Соизволите исправить данную ошибку, - Альберу кивнул. - Коричневолосый парень мой сын, Бирокс, черноволосый - Чхве Хан, с пепельными волосами - Лок, а молодую госпожу вы знаете, Розалин. Панк доставай письмо и передай Ему Высочеству. Чхве Хан достал конверт из сумки и подошёл к Альберу, протягивая письмо: - Возьмите письмо, Ваше Высочество. Альберу взял и начал его читать. Содержание письма: <Приветствую читателя данного письма. Вы получили его, а значит находитесь на территории Хенитьюз в городе Вестерн. Из этого следует, что у чёрного мечника что-то случилось, и он пошёл на аудиенцию к графу. Знаю, вы можете меня посчитать сумасшедшим, но скоро должно состоится празднество дня рождения короля, на котором будет совершён теракт. А перед этим будет совершено нападение на деревню синих волков, которая находится по пути в столицу Роан. За всем этим стоит одна организация под названием "Рука". Предлагаю следующий план действий: 1. Чёрный мечник идёт в резиденцию графства Хенитьюз, и для начала решает свои проблемы без необдуманных действий. Потом ищет дворецкгого Рона и повара Бирокса, и говорит им, что "Рука" начала свое наступление. Также покажи им это письмо, за которое мечник будет ответственен. 2.Примерно за неделю, это в худшим случае, вы должны выдвинуться в сторону города Говоломок и найти купца, который следует в деревню синих волков. 3.По пути вам может попасться маг-девушка, у которой рыжие волосы. С ней тоже нужно объединиться и следовать в деревню (письмо покажите). 4.Не стойте долго на поляне, где обозначена встреча, если никто не придёт. Сразу идите в деревню и спасайте как можно больше жителей. (точную дату нападение на синих волков не знаю так, что прошу прощения у выживших представителей) Уводите их в безопасное место. 5.Если в вашу группу будет просится юный волк с пепельными волосами, то его можете по своему желанию взять. Перед этим пусть прочитает письмо. 6.В столице Роан за день до празднества нужно найти спрятанные бомбы, но не надо их сразу убирать или обезвредить, только пометить на карте. Всего их 10. Некоторые из них спрятаны будут на людях. С внебрачным ребёнком Флин - Билос, у меня заключён договор на передачу вам артефакта нарушении маны. Его вы забираете и устанавливаете по инструкции, маг должен понимать детали. Дальше быть на готове. 7.Сам теракт начнётся во время речи короля. Там вам нужно быстро действовать. И только в этот момент перед началом речи короля, можно будет избавляться от бомб. И если нужно будет, то можете показать письмо кронпринцу. Желаю удачи с выполнением этих миссий. Да начнётся приключения героев Роан. Всего хорошего.

Аким>

Альберу тяжело вздохнул, что у него почти образ исчез, понимая всю сложность ситуации, и сказал: - И правда нам сначала нужно найти отправителя, - посмотрел на группу, и они кивнули. - Перед этим предлагаю спросить о заказчике артефакта нарушении маны у Билоса Флин. Пока я передам распоряжении для поиска человека с именем Аким. - Хорошо, Ваше Высочество, - сказали герои все хором. - Можете на данный момент быть свободными. Все ушли, оставляя Альберу с новым списком проблем, которые он обязан решить для спокойствия жителей королевства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.