ID работы: 14622408

Скрывая личность

Джен
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели после визита героев и кронпринца в храм Бога Смерти возвратились обратно Папа и Святой. Карина несла поднос с тремя чашками и с чайником. Постучав в дверь, она вошла в трапезную, где находятся два служителя храма. Поставив поднос на стол, принялась наливать чай, попутно смотря на беловолосого парня, который был её моложе на четыре года. - И так я тебя слушаю, Карина. Было ли что-то нового в храме, пока я отсутствовал? - спросил беловолосый парень. - Ничего не было Аким, не считая визита героев и кронпринца, также твоих друзей, - ответила девушка. - Хорошо. В этом я тебе поверил, но не данной им информации. Что ты им передала? - То, что ты просил. А именно представилась "Акимом", сказала, что письмо моих рук дело, - парень кивнул. - Также попросила кронпринца профинансировать флот и принять бегущих магов. Аким, то есть Святой Бога Смерти, сначала нахмурился, потом подумал, что ему показалось, и в итоге поднял бровь и спросил: - Погоди, что именно сказала? Финансирование флота? Принятие магов? - Да, все именно так, - ответила Карина, которая решила поставить чай поближе. - Ты совсем сдурела? - решил поинтересоваться Святой спокойным голосом. Карина не поняла, в чем провинилась, пока парень с темно-синими волосами стоял в углу и посмеивался в кулак, глядя на девушку красными глазами. - Что смешного? Я что-то не так по твоему сделала, Дилон? - сказала Карина парню. - Да, не так, - ответил синеволосый парень, пока Аким вздохнул. - Ты сказала им не ту информацию. И вообще не точную. Так что думаю, они тебя на 100% подозревают... Но почти на 100%, - Карина все ещё смотрела на красноглазого с вопросительным взглядом, ждя продолжения. - Хочешь я тебе скажу кратко по фактам? - спросил Аким, смотря на девушку, которая кивнула, и отпил чай, продолжил. - Во-первых, могу тебя похвалить за то, что ты прикрыла меня тем, что выдала моё имя за свой псевдоним, - на этом моменте Карина прям засветилась, пока парни попытались не закатить глаза. - Во-вторых, упомянула про финансирование, которое было одобрено до теракта, ведь я уже предполагал положительный ответ. Здесь Карина ненадолго отвела взгляд, потом вернула на Святого, прося продолжить. - В-третьих, ты просто должна была предупредить, что маги будут искать безопасное место проживание в Роане для того, чтобы кронпринц начал действовать раньше братьев. Надеюсь больше ничего лишнего не сболтнула. На этом девушка, как обычно, задумалась, пытаясь вспомнить: - Вроде, больше ничего... Не считая, что упоминала магическую башню. Сказала Карина, на это Аким закатил глаза, а Дилон стукнул себя по лбу. Они оба понимали, что девушка не может просто в нужный момент помолчать, но она хорошо выполняет дела храма в дневное время, а также может сыграть на уровне продвинутого новичка. До среднячка ей явно не хватает, потому что Карина может вставлять секретную или ненужную информацию. И это с учётом того, что ей рассказали, что нужно сказать и как именно. - Надеюсь, больше ничего ты им не сказала, - поинтересовался Дилон. - Нет... И хватит на меня так смотреть, как будто увидели конец света, - произнесла с нервозностью девушка. - Так. Всё закрыли рты, - сказал Аким, когда у его приближенных снова начинался спор. Жрец со жрицей замолчали, но не перестали кидать друг друга гневные взгляды. Аким поставил руки на стол, соединил их и наклонился к ним, прошептал: - Как дети малые. Только найдут промахи друг у друга, так и начинается триада, даже можно не идти в театр. В это время послышался довольный смешок, как будто сообщая, что тебе придётся с ними долго возиться. На это Святой закатил глаза и спросил: - Дилон, как продвигается поиск информации? - Всё проходит пока успешно, Ваше Святейшество, - сказал жрец, поклонившись, не меняя своего места расположения, а именно стоя в углу комнаты за Святым. - Мы внедряем своих шпионов в те места, о котором вы говорили. Также хочу спросить, нужно ли приставить кого-то к кронпринцу? Аким отрицательно помотал головой, и собирается встать изо стола. Ему нужно взять некоторые бумаги и передать им своим подчинённым. - Это тебе стопка бумаг, Карина, - протянул руку и девушка взяла. - А это тебе, Дилон. Надеюсь вы выполните к моему следующему возвращению. - Вы снова куда-то направляется? - спросил синеволосый парень. - Пойду приобретать магическую башню. Ведь мне обещали её передать в течение ближайшего времени после захвата, там, кстати, осталась неделя. Попытаюсь быстрее управиться. - Но можно ведь было попросить любого человека из вашего подчинения. Да, например, ту же Фрезию. - возмутилась девушка. - Нет, не могу никого отправить. Ведь главным условием было личное посещение, а также осмотр целостности башни, - с грустью сказал Святой. - Да, и потом мне нужно будет заглянуть в Джунгли, но перед этим забрать Раона. А также потом выполнить часть своей сделки с племенем китов, и провести их к болоту, которое находится в Лесу Тьмы. И все это надо успеть за полтора месяца. Также, Дилон, позови Он и Хонг, они пойдут со мной. И через три дня отправлюсь после того, как изучу отчёты. Можете быть свободны. Сказал это парень, который смотрел в окно, потому что любил любоваться видом из него, а именно оно открывало взору прекрасный сад. Тем временем двое других людей ушли, оставляя его одного для дальнейшего отдыха, который продлится пока что один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.