ID работы: 14622408

Скрывая личность

Джен
G
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Наши герои после поездки в храм Бога Смерти решили обсудить дальнейшие действия. - Эта девушка из храма мне показалась странной, — сказал Чхве Хан. - И не только тебе, Хан, — ответила Розалин. - Откуда она знает про гражданскую войну в Випере, при том её информация не точная, ведь там воюют уже давно, а не месяц. - Это точно, — подключился Альберу. - И плюсом жрица Карина не располагает информацией, что я уже решил финансировать флот. В этот момент все задумались, откуда служительница храма взяла такую почти недостоверную информацию. - Может от прихожан, которые приходят молиться или давать обет смерти? - выдвинул свою мысль Рон. - Как человек, который предпочитает скрытые убийства, я не вижу, что жрица Карина обладала превосходными физическими качествами. Все кивнули, подтверждая, что тоже ничего от девушки не почувствовали. - А может... - начал неуверенно Лок. - Жрица Карина не тот человек, который она за себя выдаёт... - Всё может быть, — ответил Альберу. - Хоть на вид и кажется слабой, но думаю это не так. Если она решила играть по таким правилам, то давайте подыграем. - Он посмотрел на героев, которые кивнули в знак согласия, продолжил. - За королевством Випер мы продолжаем смотреть. Также нужно подумать зачем служителям или ей понадобилась Башня магов. - Это точно Ваше Высочество, — ответила Розалин. - Во-первых, зачем просить одобрить финансирование флота, если уже одобрено, во-вторых, также его постройку скрывать от лишних глаз, в-третьих, произносить неточное время ведения гражданской войны, и причём здесь месяц не понятно, в-четвёртых, принять в свои ряды бежавших магов. Меня ещё интересует, как они направят этих магов в Роан, ведь люди прячутся от дикарей, у которых есть сопротивление к мане. Насчёт этого Альберу пожал плечами и сообщил, что их обсуждения подходят к концу и что можно расходиться. Так он снова остался один на некоторое время, пока в дверь не постучали. И в кабинет вошла Таша, мотая головой, сообщила, что им будет трудно следить за храмом, но за Тейлором с Кейдж, а также за королевство Випер приставлены люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.