ID работы: 14622571

Алиса в стране "хейта"

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса завела дневник

Настройки текста
      Закинув ноги на своего лучшего друга, я тыкалась в телефоне. Зачем? Просто коротала время. Минги увлёкся рассматриванием фоток Юнхо и не разговаривал со мной. Ощущая, как от скуки мне хочется спать, я резко встала и издала непонятный звук. Всё бы было хорошо, но именно в этот момент к нам пришел Хонджун. Человек, которого я не могу терпеть и одновременно хочу поцеловать.       — Блять, Ги? Почему эта дура здесь, — сказал он, совершенно не стесняясь меня. Я оскалилась и посмотрела на друга.       — Это моя подруга, Хон, будь с ней поласковее, — ответил Минги.       Я закатила глаза, а потом шагнула вперед.       — Знаешь, Кимхон, я тоже от тебя не в восторге, но давай ты не будешь капризничать.       В этот раз закатил глаза Хон, а затем развернулся к рабочему столу и сел. «То то же», — подумала я, и вернулась на своё место, сверля взглядом Хона.       — Друзья, давайте не будем ругаться! Я собрал вас здесь для того, чтобы устроить вечеринку для Юнхо.       Я тяжело вздохнула, и Хонджун сделал то же самое. Кажется, что нас с Хоном объединяли одинаковые мысли.       — Слушайте, вы точно друг друга ненавидите? Вы зеркалите друг друга, замечали. — Внезапно сказал Минги, а затем рассмеялся. Мне это не показалось смешным, и я с равнодушным лицом уткнулась в свой телефон.       Неожиданно мою голову посетила мысль — писать в заметках всё, что я чувствую. Ведь ненависть к Хону это только моя маска!       Я начала писать…

            «Привет, меня зовут Алиса Щербакова, мне скоро исполнится 18 лет. Перед своим днём рождения я бы хотела рассказать о том, как угнетенно себя чувствую.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.