ID работы: 14622571

Алиса в стране "хейта"

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста

      Привет, меня зовут Алиса Щербакова, мне скоро исполнится 18 лет. Перед своим днём рождения я бы хотела рассказать о том, как угнетенно себя чувствую.

      Итак, с чего бы начать? Пожалуй, с самого начала.

      Два года назад вместе с родителями я переехала в Корею. Моя мама кореянка, поэтому, можно сказать, что мы вернулись на родину. Мой папа — русский, но ему очень понравилось в Корее. Позже оказалось, что он просто любит группу 2ne1. Мама и папа работают в крупной компании, и, к сожалению, я не могу распространяться названием даже у себя в заметках.

      У меня есть лучший друг Минги. Мы с ним познакомились ещё задолго до того, как я переехала в Корею. Минги крутой, он умеет читать рэп, а ещё смешит меня, когда мне плохо. Если честно, я думала, что он влюблён в меня, пока не узнала, что Минги гей.

      Минги общительный, хоть этого и не осознаёт. У него много друзей, и, если честно, иногда я очень ревную. Плохо это или хорошо? Среди друзей у Минги есть друг Хонджун.

      Что я могу рассказать о Хонджуне? Если опираться на наше общение, то Хонджун очень грубый. Ги говорил, что он добряк, однако, я этого пока ещё не заметила. Хотя, Хон только ко мне так относится. Если смотреть на него без субъективности, то оказывается, что он неплохой парень. Он успевает работать, брать подабротки и ещё учится! Поражаюсь его трудолюбию, ведь я сама не такая. Я люблю прокрастинировать. Наверное, поэтому Хонджун ненавидит меня.

      Каждый раз когда мы видимся, мне приходится играть роль, будто я не заинтересована в нём. Выходит убедительно, но это очень сильно убивает во мне человека. На самом деле я люблю Хонджуна.

      Хонджун очень красивый. О его внешнем виде можно писать стихи и песни. Я не знаю, как выразить то, насколько он красивый. Когда он ругается, я просто хочу его поцеловать, ведь ругается он очень сексуально. Интересно, а целуется он так же?

      Так вот, я очень люблю Хонджуна, а он меня нет. Сначала я думала, что если мы будем взаимно ненавидеть друг друга, то это всё пройдет. Но до сих пор не прошло. Более того, мне уже надоело делать вид, будто Хон самый главный враг для меня!

      Дорогой дневник, я устала!

      — Али! — Громко сказал мой возлюбленный, и я оторвалась от телефона. Хонджун аж покраснел, бедненький. Я хмыкнула на его вид, а затем посмотрела на Ги.       — Мы до тебя уже пять минут не докричимся, что ты там делаешь? — спросил друг.       Я смутилась. Вот так спалиться перед Хонджуном, что я писала о нём не хотелось, поэтому я поскорее заблокировала телефон и попыталась сделать строгое выражение лица. Но мне всё равно стало почему-то смешно, и я захихикала. Минги приподнял бровь, а я краем глаза глянула на Хонджуна, который почему-то выглядел обескуражено.       — Мы говорили про то, как будем отмечать день рождения Юнхо. Тебе нравится моя задумка? — Терпеливо спросил Минги.       — Нет, — ответила я. Минги начал сердится.       — Что она здесь забыла, — услышала я бубнёж Хонджуна. Я повернулась к нему и показала язык.       — Почему? — Голос Минги стал выше на три тона.       — Потому что я не знаю, что ты хочешь, — сказал я, находя эмоции парней смешными. — Всё-всё, Ги! Не ругайся!       — Давай её выгоним вообще, — подытожил Хонджун, а я резко расстроилась. Голос Хонджуна прозвучал без всякой эмоциональной окраски. Кажется, он и правда не хотел иметь со мной дела.       — Простите, ребята. Не знаю, что на меня нашло.        В комнате повисла тишина. Мне стало стыдно, ведь я выводила Минги и его друга на эмоции. Я сама не понимала, чего хотела этим добиться, наверное, получить внимание. Однако, поняв по голосу, что ребята недовольны, я поняла, что перегнула палку. Мы так просидели в тишине пять минут, а потом я почувствовала, как у меня закружилась голова. В комнате у Минги не были открыты окна, и, наверное, мне стало не хватать воздуха.       — Я хочу предложить Юнхо стать моим парнем. — Резко нарушил тишину Минги. Я кивнула, а затем встала со своего места и открыла окно.       — Хорошая идея, я думаю, у вас всё взаимно, — поддержала друга я, наслаждаясь дуновением ветра.       Минги расслабился и улыбнулся, я улыбнулась тоже и снова посмотрела на Хонджуна. Хонджун тоже не смог сдержать улыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.