ID работы: 14622571

Алиса в стране "хейта"

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      На день рождения Юнхо пришло очень много людей. Многих я не знала, но Минги сказал мне, что они все друзья с института. Мне же так не казалось.       Я сидела на диване и просто наблюдала за происходящим. Хонджун был здесь, но за всё время он не сказал мне ни слова. Более того, он вообще не смотрел на меня, как будто меня здесь не было. Я чувствовала, как меня сковывает обида.       У Юнхо были друзья девушки, но все они смотрели на меня со странным прищуром. Я чувствовала себя здесь лишней. Для Хонджуна меня не существовало, а Минги весь вечер ступал за Юнхо. Не то настроение для мероприятия.       Неожиданно, ко мне подсела незнакомая девушка и протянула коктейль.       — Красотка, весь вечер за тобой слежу, не могу понять, почему ты одна? — Улыбнулась она. Я почувствовала легкую опасность, однако её лицо не выглядело злобным. Я взяла стакан с напитком из её рук и ответила:       — Потому что я противная, не видишь ли? — Я пыталась придать своему голосу недовольную интонацию, однако, девушка рассмеялась, а затем позвала меня за собой. Я молча встала. Эта девушка могла сделать со мной что угодно, но я не хотела об этом думать. Пусть делает, хоть что-то будет весёлое за весь день.       Юнхо увидел нас и подошёл.       — Не понял, а куда это вы собрались? — Спросил именинник, а девушка прижала меня к себе за талию и, обняв сзади, положила ладонь на грудь. Сначала я испугалась, но заметив, что Хонджун тоже смотрит на меня, успокоилась и расслабилась.       — Увожу эту красавицу, пока её не утащил кто-то другой, — ответила незнакомка, а Юнхо хмыкнул.       — Наён, это моя красавица, — сказал Юнхо и взял меня за локоть, притягивая к себе.       Я не видела лица девушки, однако обратила внимание, как Юнхо хмыкнул. Внезапно мимо пролетел Хонджун. Я заметила в его глазах блеск от слёз, как будто он плакал.       — Али, нам срочно нужно поговорить, — сказал Хонджун грубым голосом, а затем поднялся на второй этаж загородного дома.       — Простите, ребята, меня ждут, — улыбнулась ребятам я, а затем поднялась туда же, куда звал Хонджун.       Он открыл передо мной дверь и пригласил вперёд. Я послушно зашла, в глубине души нервничая. Что сейчас будет?       — Ты ведёшь себя как шлюха! — Сказал Хонджун, а я почувствовала, как от его злого голоса у меня завибрировало в трусиках.       — И что, ты тоже ведёшь себя как козёл, — ответила я. Меня начало переполнять чувство уверенности. Перепалки с Хонджуном действительно оказались моим смыслом жизни.       — Это я козёл? Что ты обо мне знаешь? — Хонджун подошёл ближе и прижал меня меня к стене. — Да ты вообще пыталась когда-нибудь меня понять? Ты реально такая глупая, или просто притворяешься?       О, Боже. От одного вида, что он весь красный, со вздувшимися на шее венами, я начала мокнуть. Не сдержавшись, я положила свою руку ему на плечо и поцеловала.

И тут до меня дошло, что я наделала…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.