ID работы: 14622571

Алиса в стране "хейта"

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса без шляпника

Настройки текста

21.05.xx

Пятница

Сегодняшний день не был чем-либо примечателен. Кажется, я начинаю скучать, когда Хонджуна нет рядом.

Но обо всём по порядку.

Чтобы приготовиться ко дню рождения, Минги позвал меня гулять по магазинам. Его план заключался в том, чтобы купить Юнхо парные серебряные кольца. Я думала, что Хонджун тоже пойдёт с нами. По непонятным мне причинам, Хонджун не пошёл. Честно говоря, я думаю, что это из-за меня.

Я не хотела расстраиваться только из-за того, что Кимхона с нами не было. Минги же мой крутой лучший друг, как мне может быть скучно? Но, видимо, я ошибалась. Пока Минги искал лучшие парные кольца для Юнхо, он совсем не обращал внимание, что мне грустно. Мы практически с ним не разговаривали, только общались на тему «о, а это кольцо хорошее»? Наконец, спустя миллионы лет моих мучений, он выбрал.

Потом мы пошли в кофейню. Здесь готовят один из лучших кофе! Только сегодня вкус моего любимого соленного рафа мне не понравился. Точнее, я его даже не попробовала. Я думала, что друг оплатит за меня! Оказалось, что Минги потратил практически всё на кольца. Я раздражена. Зачем тогда вести в такое место, если не можешь оплатить за девушку?

Минги купил кофе только для себя, и потом мы пошли гулять. Стоило нам выйти, как подул сильный ветер. «Да, что такое?» — подумала я в тот момент. Возможно, погода понимала меня и моё настроение, а потому, следом за ветром пошёл дождь. Когда мы заходили в кофейню, была солнечная погода!

Мы думали, что немного погуляем ещё, я всё ещё надеялась, что моё настроение поднимется. Однако, планы смылись проклятым дождём. Мы распрощались с Минги. Он пошёл в другую сторону, так как у него ещё должны были быть другие дела. Я пошла домой.

Я пришла домой. Тут пусто и совсем никого нет. Я не знаю, что мне делать. Чувство, что я умру от скуки сегодня.

Хотелось бы повеселиться с Ким Хонджуном.

      Закончив писать, я отложила телефон. Эмоциональное состояние, кажется, проживало худший исход событий. Я уткнулась в подушку и заплакала, а через семь минут выдохлась и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.