ID работы: 14622739

Любимый коллега

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 От лица автора

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнечного света навязчиво проникали через не плотно задёрнутые шторы тёмно-серого оттенка. Солнечный свет освещал просторную спальню-кабинет в таких же серых тонах в сочетании с деревянными полочками светлого оттенка, на которых стояли разнообразные книги и парочка горшков с подзавявшими фикусами. К этим полочкам, которые находятся над поверхностью письменого стола расрасположенного у стены идеално подходил шкаф, стоящий наротив стола. На поверхности которого аккуратно разложены канцелярские принадоежности. Слегка постаревший паркет делал мягким белый, пушистый ковёр, расстеленый на половину комнаты. И лишь белые стены исписаные китайскими иероглифами словно не вписывались в общий дизайн. Выглядя черезчур скучно. Противная трель будильника поставленного на 7.10 разрывает тишину. Выдёргивая молодого учителя из царства Морфея, не давая досмотреть последий сон. Лениво отрывая тяжёлую голову от подушки и еле как открывая слипшиеся глаза Дмитрий протянул руку к выключателю незатихающего будильника. Вот он, только что начавшийся для всех учителей и учеников ад- первое сентября. Дата возвещая о начале осени и нового учебного года. Последнему событию мало кто был рад. Но увы, лето закончилось. Новый учебный год не сулил ничего хорошего для Димы. На которого очень неожиданно свалился 11 класс. Даже снег в начале лета не так сильно удивил бы Диму. И Директриссу школы Веру Сотникову, вовсе не волновало что учитель в этой школе с конца этого лета, ведь других кандидатур на роль классного руководителя не нашлось. Пролежав в тёплой кровати с мыслями о новом дне, который явно не будет лёгким, Дмитрий наконец встал с нагретой постели, которая очень сильно пленила теплом. Но снова погружаться в сон было нельзя, поэтому печально вздохнув осознавая это Дима лениво присел, спуская ноги на пол и одевая тапочки с динозавриками. Лениво шаркая по направлению в ванную, приводить себя в подобающий учителю вид. Зайдя в ванную комнату Дима глянул на себя в зеркало: красные от недосыпа глаза с синяками добавляли к его реальному возрасту дополнительные пару лет, лицо слегка осунулось и скулы стали более выражеными. Но долго рассматривать своё вымученное лицо не очень хотелось, так что пришлось вставать под тёплые струи душа, которые приятно расслабляли ноющие ото сна мышцы. Долго стоять под душем времени особо не было, поэтому пришлось брать в руки флакончик с любимым шампунем, имеющий приятный аромат вишни и кокоса. Намылив голову шампунем, Дима приступил к его смываню. Приятные струи стекали по лицу и далее по телу даря приятное тепло. Приём душа вскоре был зокнчен и завернувшись в тёплый халат, достал фен и плойку, чтобы уложить свои волосы цвета угля, которые идеально подходили мрачному образу молодого человека. И когда наконец на голове красовалась идеальная укладка, а не гнездо из взъерошеных волос, Дима пошёл на кухню поставить чайник. Но глянув на часы которые уже показывали 8.10 понял, что чаепитие отменяется и пулей полетел к шкафу в спальне, где висел аккуратно выглаженный чёрный костюм из брюк и пиджака такого же оттенка с узорами и белой рубашкой. Добавив пару аксессуаров в виде толстой цепи и пары перстней на пальцах захватил телефон и небольшую барсетку, уходит в просторный коридор с серыми стенами на которых висели картины, которые рисовал сам парень в свободное время, которого было не очень то и много. Подошёл к обувнице выбирая такие же чёрные как и костюм лоферы на платформе. Выключил свет и закрыл квартиру выходя на тёплую улицу, прогретую солнцем, ожидая заказанное ещё вчера вечером такси, зажёг сигарету делая желанную затяжку. Лёгкие наполнил горьковатый дым, полюбиашихся сигарет, которые покупает на протяжении долгого времени ещё со школьных времён. Выпуская дым из лёгких, утро перестало казаться ужасным и стало чуточку добрее. Докурив и потушив окурок о мусорный бак рядом с лавочкой у подъезда, Дима ожидал такси. Спустя пару минут подъехало такси. Открыв дверь и поздароваашись с водителем Дима сел на заднее сидение белого бмв. Машина тронулась с места по направлению к школе, в которую по пешеходным дорожкам шли парадно одетые дети разных возрастов, с большими букетами цветов. Оторвавшись от вида из окна Дима достаёт телефон, открывая чат с учителями, где уже были размещены открытки с поздравлениями от его коллег. Просматривая их, учитель обратил внимание на сообщение от директриссы, в котором было написано о том, что линейка начнётся через час. Вздохнув с облегчением от мысли что он не опаздает, положил телефон в карман брюк и прислонил голову к стеклу, которое уже не холодило кожу, нагревшись от солнечных лучей. Разглядывать пролетающие по трассе машины было очень расслабляющим занятием. Такси подъехало к парадным воротам огромного здания четырёхэтажной школы, во дворе которой уже начинали собираться учителя, ученики и их родители. Достав кошелёк заплатив за поездку, поблагодарил водителя, направился в здание школы, проходя мимо парочки настраивающих микрофоны учителей, быстро с ними поздароваашись, на что те ответили ему кивками и кратким приветствием, продолжая шаманить над микрофонами. Поднявшись по лестнице на второй этаж и завернув за угол, врезался в молодого человека с красивыми глазами цвета васильков... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.