ID работы: 14622739

Любимый коллега

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина оглядел Дмитрия взглядом своих чудесных васильковых глаз с ног до головы, словно изучая и запоминая все детали образа Матвеева. -Куда вы так торопитесь молодой человек? -Сказал мужчина потирая плечо в которое врезался парень. Дима виновато отвёл взгляд в сторону окна, потирая шею левой рукой. -Простите, я не ожидал столкновения с кем-либо, был погружен в свои мыси. А торопился в лаборанскую.- Протороторил парень слегка краснея. И свярля взглядом дырки в плитке. — Ничего. Я вас раньше сдесь не видел, вы Дмитрий Андреевич, учитель китайского, верно? — Спросил мужчина оперевшись спиной на стену и слегка улыбаясь, разряжая напряженную атмосферу, исходящую от молодого человека, неловко переминающегося с ноги на ногу, рассматривая что-то на полу -Да верно, это я. А вы? -Александр Олегович, учитель литературы, будем знакомы. Александр протянул руку для рукопожатия. На что Дмитрий протянул свою руку в ответ, пожимая тёплую ладонь мужчины. На нескольких пальцах красовалась пара серебряных перстней с красивыми камнями один из них был ярко-зелёным, с небольшими мутными разводами, а второй камень в красивом оплёте серебра, был видимо яшмой, как подумал Дима. Рукопожатие слегка затянулось, не очень хотелось выпускать красивую, татуированную руку с музыкальными пальцами из своей хватки. Но всё же пришлось. Вам наверное интересно узнать,а как же Александр узнал о Дмитрие? Ответ на вопрос прост: Александр знал о вводе обязательного изучения второго иностранного языка и о новом молодом учителе, с большим количеством татуировок и чёрными как перья ворона волосами. Об этом ему сказала Марьяна Романова, учительница которая держит учеников в ежевых руковицах, преподающая английский язык. С ней Александр был в хороших дружеских отношениях. Часто они сидели и что-либо обсуждали: и непутёвого младшего брата Александра. Олега, который не очень-то хотел учиться, но благодаря брату, учился на четвёрки. Кто бы знал каких усилий Александру это стоило... И просто какие-то бытовые темы были. Можно сказать за чайком в лаборанской они перемыли косточки всем учителям и ученикам ну и ещё половине земного шара. Поэтому Александр был в курсе всех происшествий случившихся в школе и за её пределами во всех деталях. Марьяна знала всё и конечно же обсуждала многое с Александром. Хоть сплетни он и не любил, но заткнуть Романову можно только булочками с вишнёвой начинкой. Но увы, надолго их не хватало… Так что увидев молодого симпатичного человека, который подходил под описание Романовой, он понял кем тот является. Дмитрий по мнению Александра оказался гораздо красивее, чем его описывала Марьяна. Аккуратно уложенные волосы насыщенного чёрного цвета, некоторые пряди спадали на лоб, и прикрывали глаза. Очень хотелось поправить выбивается прядки, но а Александр сдержался. А эти глаза, были словно как у оленёнка. Бэмби позавидовал бы. Вязь татуировок на шее уходили под ворот рубашки. Интересно, на парне ещё осталось свободное место или уже нет? Ответа на этот вопрос Александр пока что не знал. Пока Алексадр рассматривал Матвеева своим пристальным взглядом, тот перевёл взгляд в окно с интересом что-то разглядывая и его глаза сверкали как драгоценные камни. Их блеск манил, завараживая. Дима тем временем думал о том, как же ему стыдно за свою невнимательность и о том как же провалиться под землю, ему очень этого хотелось. Он не знал что сказать, что бы прервать тишину которая ему казалась напряженной. Из размышлений обоих вырвал громкий звонок, который больно резанул по слуху. Так что Дима быстро попращавшись с коллегой побежал в лаборанскую, чтобы оставить там вещи. После чего побежал обратно во двор школы где людей было гораздо больше чем раньше. Дмитрий быстро прошёл к своему 11 классу чтобы познакомиться с ними. Знакомство было недолгим, быстро представившись и перещитав учеников по списку высланному Сотниковой, встал в последний ряд, ожидая начала торжественной линейки. И спустя пару минут линейка началась. О начале линейки возвестила ведущая передавая слово директриссе. Речь директриссы была длиной, по ученикам было видно, что речь они эту слышат уже не первый раз. Но даже слушая скучную речь впервые клонило в сон. И спустя какой-то промежуток времени, казавшийся всем вечностью, рыжеволосая закончила свою речь. Ох как же это радовало. - Теперь я хочу передоставить слово новому педагогу, Дмитрию Андреевичу. -Дима в это время прикрыв глаза, пытался досмотреть сны, но как только услышал своё имя, не сразу понял что теперь его очередь разглагольствовать. Но спустя мгновение до него дошло, но это было полной неожиданностью. Подойдя к микрофонной стойке, Дмитрий поправил микрофон и начал неподготовленную речь: -Здравствуйте дорогие ученики и родители, как вы знаете, теперь в школе введён второй иностранный язык, в этой школе это китайский и я являюсь преподавателем этого интересного языка. Уверен, что смогу вам его объяснить и сделатть уроки интересными для вас. Желаю вам успехов в новом предмете и учебном процессе в целом. Дерзайте, всё получится. А родителям хочу пожелать крепких нервов, знаю наверняка они вам пригодятся. Успехов всем! На этом Дмитрий закончил речь и вернулся под аплодисменты к своим ученикам. После были ещё пару сценок и много коротеньких стихотворений от начальной школы. Линейка подходила к концу, что не могло нерадовать. Ведь плавиться под горячими лучами солнца было невыносимо. И вот завершающие слова ведущей ознаменовали конец этой невыносимо длинной линейки. Теперь когда она была завершена, учителя и ученики разбрелись по кабинетам, чтобы обсудить изменения в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.