автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лошка вскакивает с кровати. Он был весь в холодном поту. Времени было только 7 часов утра, а ложился он в час ночи. Сегодня у него даже получилось побольше поспать ,чем обычно ,но кошмары ,видимо, сняться ему везде,что не очень хорошая новость. Он лежит на кровати и понимает ,что больше не уснёт,так что соберает вещи и добытый инферий, чтобы продать Чарли,и открывает портал в Междумирье с 10 попытки. Появляется мироходец в Поэне и идёт в свой район ,но ,дойдя до своей комнаты , перед самым её входом его поджидала Ашра. Как она его заметила ,сразу затащила к себе в комнату. Ашра:Ты где был?!...Я тебя потеряла , а ты где-то шатался целые сутки. Ло:... Ашра:Ладно. Вообщем, я хотела тебя попросить сходить завтра зачистить одно место,которое недалеко от входа в Поэну,ведь монстры постоянно от туда идут к городу,а Сал и Ден только и умеют хвастаться силой , а сами несильней отличаются от обычных жителей. Пф, выпендрежники!Ты только не подумай,что я тебя на смерть одного отправляю. С тобой ещё пойдёт команда,проверенная мной.Ну так что поможешь? Ло: Хорошо. Кратко ответил Ло в своей манере, за что с ним часто и любили иметь дела. Всегда кратко и по делу ,и никогда не отказывался помочь. Ашра попрощалась и сказала ,что щас она пойдет по делам и ушла .Ло пошёл в свою комнату ,но как только он начал расскладывать вещи по сундукам ,то резко в червифон начал тараторить Фран. Фран: Ло , привет! Я отследил ещё одного мироходца и лучше тебе его щас поймать,чем потом ,когда он телепортируется фиг знает куда. Дальше Фран сказал мир и имя мироходца,и оплатил портал в другой мир. Так Ло провозился до вечера ,хотя в Междумирье не было времени, но в итоге смог уговорить преступника перейти на их сторону. Видимо, Эбардо ещё не успел добраться до него и тот ещё не был в курсе всех этих новостей,так как был в полу-заброшенном мирке. Вернувшись с мироходцем , их встретили пара магов и Фран. Они забрали мироходца с собой и ушли , а Фран остался с Ло. Фран: Фух, хорошо что ты вернулся с ним,а то по примерным подсчётам у Эбардо не мало так союзников. Честно, я не понимаю этих мироходцев. Сразу же понятно ,что он ими пользуется! Возмущался Фран,ведь тот даже покушался на Фарагонду. Ло:ну с этим ничего не поделаешь..Они сами выбирают свою участь,но я тоже удивлен, как Эбардо удается заманивать их на свою сторону? Фран: Ладно. Я всё таки гарант ,так что я не могу долго с тобой разговаривать. Мне пора. Эльф убежал в неизвестном нам направлении, а Лололошка пошёл к себе в комнату , но снова не смог нормально до нее дойти . Прямо перед самым входом в район контробандистов, его поджидал Павел. Павел:Хей, Лололошка! Он подошёл к нему. Павел:Павел тебя уже заждался. Я хотел у тебя попросить красок,ведь прошлые закончились. Так что Павел даёт тебе миссию-принести мне ещё красок , тех же самых. В своей манере речи проговорил Павел. Ло устало вздохнул ,но ничего не сказал,а только кивнул и повернулся к воротам Поэны. Там он прошёл мимо спящих охранников . Как город ещё в безопасности ,если таких ставят на стражу? Задавался вопросом Ло, но пошёл дальше в пещеру. Придя в Эрессию ,он собрал все цвета,которые были нужны. Вернулся он в Поэну к тому времени,когда все уже спали. Ну конечно город был не совсем пустым,ведь некоторые работали и ночью. Придя в Абраксас ,он попросил передать краски владельцу. Лошка вышел на площадь и пошёл к себе в комнату. Спать он сегодня не планировал,так что решил подлатать свои инструменты и на некоторые наложить зачерования. После того ,как его оружие было починенно и зачарованно ,Ло увидел,что уже утро,так как мироходцы стали просыпаться и в районе пряностников выключился свет. Лошка хотел перекусить ,ведь давно нормально не ел . Он вообще забыл о такой нужной вещи, как еда. Ло полез в свой сундук с продуктами и думал чего бы приготовить,но вдруг в голове раздался голос Ашры. Ашра:С добрый утром! Вставай Ло! Фран:Ашра.. Пожалуйста,не кричи в общий канал. Видимо, контрабондистка начала кричать не в личный канал Ло ,а в общий. Та резко извинилась и перешла на личный с Ло. Ашра:Вообщем ,через час у ворот. Там я тебя представлю твоей команде . Ты,если что, будешь за главного . Ло: хорошо. Ашра : Ну всё тогда ,пока! А то меня сегодня Хулио на свидание позвал,представляешь?! Ло: Ого ,поздравляю. Ну хорошо, пока. В итоге ,Ло решил не есть ,ведь при запахе еды его немного помутило. Собрав нужные вещи для вывозки ,Ло пошёл к воротам по раньше ,ведь хотел немного познакомиться со своей командой. По дороге к воротам он стал чувствовать себя не очень хорошо. В глазах начало все плыть , а дышать стало тяжело. Лошка остановился и отошёл к стене города ,облакотившись об неё . Всё это никак не хотело проходить. Начала нарастать паника. Ло пытался себя успокоить и выравнить дыхание . Через минут 7 всё стало проходить ,но вместо страха пришла дрожь. Тело всё дрожало будто сейчас -30 и он в простой лёгкой курточке. Ещё через минут 10 всё прошло. Лошка блаженно вздохнул и посмотрел на время . До встречи оставалось 10 минут и Ло помчался к воротам. Весь запыханный он прибежал к воротам. Там уже стояла Ашра и команда из 7 человек. 6 парней и одна девушка. Ашра подошла к шатену. Ашра: Ты чего так бежал? Ох, забей. Давай я тебя лучше познакомлю со всеми. Ашра повела его к команде. Девушка:Ашра это кто? Ашра: Эта ваш командир на сегодня!) Парень1:Этот сопляк? Ашра:Так Чес!! Он не сопляк! Лололошка вообще-то был одним из первых ,кто разрушил Видомнию!! Парень2:Этот то? Да на него подует ветерок и он пополам согнется! Парень3: Ребят ,может не будет на него наезжать? Тебя зовут Лололошка? Меня звать Нилом. Нил протянул руку для рукопожатия. Ло же принял приветствие. Ло: Рад знакомству) Ашра : Ну вот! Все берите пример с Нила!) Девушка: Меня зовут Аля. Парень1:Я Чес. Парень2:я Фил. Нил: Ну я уже представился) Парень4:я не буду представляться тем,кто мне даже не ровня. Парень5:Вот именно! Парень6:Я Лукас. Не обращай на них внимание. Просто они всегда себя так ведут... 4: Как мы себя ведём? Тот нахмурился и всем видом показывал ,как не рад новым знакомствам. 5 ,как Ло понял ,был его другом,потому что все повторял за другим. Ашра стала разнимать парней. Ашра:Таааак! Никаких сорр! Ну всё,вам пора выходить. Чем быстрее закончите,тем раньше вернётесь. Ашра всех проверила на снаряжение и отправила в путь. Ашра:Всем пока ребята! Будьте осторожны! И слушайтесь капитана!Удачи!! Кричала в след Ашра. Сама же она побежала на свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.