автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 98 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало зачистки

Настройки текста
Примечания:
Ребята двинулись в путь. Лошка всех вёл по карте, которую дала Ашра. На карте был красный крестик на пещере, видимо это было логово наблюдателей. Пока они шли, Ло следил за местностью.Лукас и Нил шли позади него и о чём-то разговаривали. За ними шли те два парня, которые не представились. Они иногда недобро поглядывали на Ло. А в конце шли Фил и Чес, а между ними Аля. Нил: Лололошка, а ты чем в основном сражаешься? Ло: Мечем. Нил: Понятно. Просто из нас мечем сражаются только Сэм и Фил. Сэм: Эээ! Тебя кто просил называть этому хлипику мое имя? ( Парень 5:Вот именно! Нил: Да вы чего? Тут все свои же. Да даже если так, то мы просто должны быть дружной командой во время битвы. Аля: Я тоже так считаю! Если команда будет не дружной, то как мы вместе сработаемся и победим? Сэм: Да я там сам со всем справлюсь и без вас. Лукас: Да конечно, а кто на прошлой вывозке ныл, что его покусали за зад?) Сэм: Лукас! (//////) Ло: Хах, у вас такая дружная команда) Нил: Ну мы уже давно вместе сражаемся, так что так.) Сэм: А что завидно? Сэм ухмыльнулся и думал, что Ло будет нечего ответить. Ло: Нет, просто вы чем-то напоминаете мою команду и друзей в ней) Нил: Ого! Дак у тебя тоже есть команда? Ну ты не подумай, что я думал что ты новичок, но думал ты не состоишь ни где… Сэм: Эти ваши разговоры конечно милые и бла-бла-бла, но можете заткнуться? Ло: О! Мы уже подходим. Всем приготовиться! Команда спряталась за деревьями и стала высматривать обстановку. Ло будет сражаться мечем, ведь с магией у него было плохо. Нил был магом, как и Лукас, Аля и друг Сэма, а Сэм и Фил были мечниками. Все притихли и стали вглядываться. Вокруг пещеры было около 10-15 наблюдателей, но никто не знал сколько их могло быть в самой пещере. Ло посмотрел на ребят, те сказали что готовы и стали ждать разрешения Лошки. Шатен уже хотел дать сигнал, как Сэм выпрыгнул первым и побежал в бой. Ло быстро среагировал и дал сигнал оставшимся ребятам. Все стали сражаться. Наблюдатели сразу почувствовали от команды опасность и призвали подкрепление. Нил и Лукас сражались спина к спине и отбивались магией воды и огня. Аля и Чес стояли по бокам от Фила и так потихоньку пробирались к пещере, отбивая всех врагов. Сэм же и его друг были на своей волне, их не волновала безопасность остальных и команды. Они бились так, что могло задевать даже союзников! Ло же старался всем помогать и сам отбивался. Когда они уже убили наблюдателей 30, то пришло из пещеры столько же. Сэм: Агх, да сколько же их там?! Нил: Не знаем, но в любом случае их слишком много не могло наплодиться, так что в бой! Команда билась изо всех сил. Было видно, что Чес и Аля уже устали, у них была магия земли и воздуха. Фил же их защищал, пока они восстанавливались. Сэм всё показывал свою силу, но и по нему было видно, что он уже устал. Его друг еле как колдовал, но тоже был на исходе сил. Лукас и Нил ещё нормально сражались, но были измотанны. Ло старался из-за всех сил, но резкие головокружения стали мешать ему. Он пытался не думать об этом, ведь боялся, что его состояние станет, как тогда в Поэне, а это может и к смерти его и всей команды привести! Нил: Чёрт! Да когда они кончатся?! Сэм: Чё уже сдались?)ахах Аля: Не смешно, ты сам уже еле держишься! Ло: Ребята, если всё так плохо, то может тогда отступим? А потом возьмём подкрепление. Сэм: Ты что серьезно струсил? Ха. Их осталось то не так и много! Ло: Но мы не знаем сколько их будет в самом логове! Как ты этого не понимаешь? Сэм: Мы и так уже 100% большую часть перебили. Ло: Давайте хотя бы отдохнем перед входом в логово? Сэм: Зачем вообще терять время? Добьем их и отправимся заниматься своими делами. Ло: Но нам нужен перерыв! Сэм: Ты так уверен? Сэм строго оглядел ребят, те сразу встали на иголки. Сэм: Мне так не кажеться, да ребята?) Все: Да... Ло: … Лошка видел, что все уже устали и некоторые еле стоят. Так они приведут себя на верную смерть. Ло ещё мог нормально сражаться, но головокружение и боль в плече замедляли его атаки. Как он вообще мог забыть про кусок стрелы в плече? Когда у пещеры все было отчищено, Сэм пошел к самой пещере. Ло: Может всё-таки отдохнём? Или хотя бы на всякий случай подмогу позовём? Сэм: Ну ты реальну тряпка! Ребята, все за мной. Все неуверенно двинулись за ним, кроме Нила и Лукаса. Сэм: Вы чего? Тоже струсили, как он? Ахахах, ну да ладно. Они направились в глубь пещеры и скрылись в её тьме. Ло: Вы можете сбегать в Поэну и позвать подкрепление? Нил: Конечно, мы сейчас же побежим, а вы продержитесь до нас, как только сможете! И два мага побежали в сторону города. Вы наверное спросите: почему же нельзя было просто связаться по червифону с Ашрой или с Франом? А я вам отвечу, перед вывозкой червифон перестал подавать сигналы, видимо сломался. Голова так и начинала бы болеть и гудеть, если бы не крик девушки из пещеры. Лошка сразу же побежал туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.