автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проверка на внимательность

Настройки текста
Примечания:
Вместо зелёной вспышки появился Эбардо-главный враг нашего мироходца. Парень был одет в черные штаны и излюбленную зелёную кофту. В груди у Лололошки что-то кольнуло,когда он вспомнил Эо. Ло:*Нееет ,ну только не он! Да и в самый не подходящий момент!! Это его хобби что-ли?...* Эбардо осмотрел всю ситуацию и ухмыльнулся. Темная пещера,гора трупов и еле стоявший Лошка, которого предали. Ему было интересно наблюдать, как его бросают его же товарищи , да и как он отчаянно сражается. Эбардо хотел оценить возможности и ловкость врага , которого в будущем хотел переманить на свою сторону. Ему же нужно знать на каком уровне будущий союзник,чтобы потом его обучить до своего уровня. Эбардо хотел сделать из него своего главного союзника и может даже друга . Почему-то в Лололошке зеленоглазый видел себя. Такой преданный друзьям , терпеливый, молчаливый, прям как он раньше. Но об этом не сейчас. Сейчас Эбардо смотрел на брошенного шатена, который со всеми оставшимися силами отбивался от наблюдателей и старался выполнить задание Ашры. Эбардо:Кого я вижу!) Это же мой любимый кролик. Я так понимаю , что я вовремя пришёл) Ло:... Лололошка не мог ему ответить ,ведь был сильно сосредоточен на битве , да и его состояние не позволяло отвлечься. Если он хоть на секунду расслабиться ,то упадёт без сознания. Тело так и прошибал страх и холод от одних таких мыслей. Эбардо: Какой ты сегодня не разговорчивый ,но ничего. Я к тебе пришел тут разнообразить твою битву. Эбардо ловит короткий ,резкий и недовольный взгляд Ло . Эбардо:Ну-Ну, ты чего?) Не бойся ты так. Я просто проверю тебя на внимательность. Я уверен ,что ты с этим справишься легко и ловко. Ты же всё таки герой,который разрушил саму Видомнию и выпустил всех преступников на свободу!) Его смех разнёсся по всей пещере эхом. Лицо Лололошки немного скривилось , осознавая свою огромную ошибку. Когда зеленоглазый успокоился ,то стал действовать. Эбардо решил постепенно его проверять и тренировать, если конечно Ло согласиться потом встать на его сторону. Так что он решил начать с внимательности. Эбардо стал запускать шары магии в Ло . Теперь задача мироходца отбиваться от наблюдателей и уклоняться от шаров врага. Было очень нелегко это делать. Сами шары расплывались в глазах Лололошки и он легко терялся ,но отбиваться всё равно приходилось. Силы потихоньку покидали тело мироходца и казалось , что щас он упадет,а его беспощадно съедят или добьет Эбардо. Наблюдателей, наконец ,стало 10. Ло:*Ещё чуть-чуть! Только ,что мне с Эбардо потом делать...* Эбардо постепенно прибавлял шары и наблюдал за ловкими уклонениями от них,но он заметил кое что странное в движениях Ло. Тот как будто был слепым. Сначало просто смотрел на шар, как будто его не видел, а потом, в самый последний момент, уворачивался. Постепенно он заметил , что шатен ели держит равновесие. На этот момент Эбардо выпускал по 6 шаров за раз, а наблюдателей оставалось 5. Бывший гарант стал волноваться за шатена ,ведь тот вообще стал не держать равновесие и его постоянно куда-то заносило. Было ощущение ,что тот вот-вот и упадет. Когда Ло бился с последними двумя наблюдателями , Эбардо пустил последнюю партию снарядов ,так как видел,что тот больше не продержится. Ощущение ,что удача была не на стороне Лололошки,ведь оставалась последняя пара ,а сил почти нету. Лошка держался , как мог,но понимал ,что даже если он закончит с монстрами, то как ему дальше поступить с Эбардо. Он явно будет не в состоянии даже защищаться, не то что даже атаковать. Вдруг, пока Лошка отбивался от одного наблюдателя ,второй подскочил резко сзади. Мироходец это заметил и быстро среагировал. Ло стал уворачиваться и наносить решающие удары, но он забыл про шары Эбардо. Как он вообще мог про это забыть то? Поздно вспомнив, он поворачивается в сторону врага. Как тот поднимает свой взгляд , видит только зелёный свет перед глазами, а дальше жгучую боль и темноту. Кажеться ,что у него не хватит больше сил открыть самому глаза . По крайней мере без чьей либо помощи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.