автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подкрепление

Настройки текста
Примечания:
Когда Лошка отвлекся на манёвр наблюдателя. Эбардо пустил последние шары, но потом заметил ,что тот вообще забыл про него. Он увидел, как один шар сейчас попадет в шатена и резко хотел отбить заклинание, но не успел. Как магия попала в Лошку, то тот сразу упал. Наблюдатели на него накинулись ,но сразу же были разодраны в клочья пустотной магией Эбардо. Тот подскочил к шатену и стал проверять пульс. Он был, но очень слабый и тихий. Если его так тут оставить, то точно помрёт. Эбардо:*Стоп...чего это я за него волнуюсь. Волнуюсь? Ну конечно, он же мой будущий союзник! Мне же не нужно, чтобы он ту ещё раньше времени помер!* Так убеждал себя зеленоглазый, но в душе понимал, что это по другой причине. Как он начал вдумываться в свои чувства, то сердце сразу сильно заколатилось в грудной клетке. Тяжело вздохнув, он отбросил подобные мысли в сторону. Вдруг он услышал разные голоса из начала пещеры. Видимо пришло то самое подкрепление, которое приходит в самый последний момент. Эбардо взял Лололошку на руки и телепортировался к себе в замок. На поле битвы выбежала команда контробандистов и нескольких магов с Ашрой, Нилом и Лукасом. Они были готовы к бою, но когда увидели горы трупов наблюдателей, то все остолбенели от их количества. Дальше они сразу заприметили своих друзей: Фила, который был уже неразличим и Алю, которую можно было ещё спасти. Некоторые мироходцы сразу побежали проверять их состояние. Нил: Но где Лололошка, Сэм и Патрик? Ашра очень заволновалась . Она осматривалась по сторонам и пыталась найти тот самый синий шарфик. Но, к сожелению или счастью, она не видела его трупа, как и Сэма и Патрика. Ашра: Ребята, всё здесь обыскать! Она очень боялась найти друзей под горой трупов монстров неживыми. Она корила себя за то, что отправила сюда своего друга, а ведь знала, что монстров тут много! Вдруг прибежал какой-то контр и сообщил, что они нашли Сэма и Патрика. Ашра поспешила с ним на верх пещеры. Там были эти два друга и их держали, чтобы те не сбежали. Как они увидели Ашру, то сразу опустили свой взгляд в пол. Ашра: Слава Времени, вы живы! Где Лололошка и что произошло?? Та посмотрела на них. Ребята молча сидели с виноватым и растерянным видом. Ашра: Ну чего же вы молчите!?Говорите как есть! Сэм:.. Патрик: Когда мы закончили с зачисткой сверху пещеры, все уже устали и Лололошка предложил сделать перерыв, но Сэм сказал, что всё хорошо и все пошли за ним, так же как и я... Ашра: Это мне уже рассказал Нил и Лукас, но что было дальше, в пещере? Патрик: Мы с Алей и Филом спокойно спустились вниз и наткнулись на само их гнездо. Мы начали сражаться, но так как все были и так усталыми, то мы начали быстро терять обороты. Алю в итоге впечатали в стену и она, вроде, потеряла сознание. Потом Фил... его..*шмыг* . съели. Сэм: Ты чего?.. Да, он был хорошим парнем, но он сам виноват. Мы даже не смогли ему бы помочь! Ашра:Так, молчи! Патрик продолжай, что было дальше? Патрик: Когда постепенно мы стали не справляться с монстрами, то осознали свою ошибку . И. Мы . Ну тоесть... Сэм решил о~ Сэм тут же злобно зыркнул на Патрика, от чего тот весь сжался. Сэм:*перебил*Не смей говорить! И с чего это сразу Сэм?! Ты тоже был не против! Ашра: Замолчи! Что там произошло?! Живо говорите! Патрик:... Сэм предложил переманить монстров на Лололошку и пока они будут заняты им, то мы сможем сбежать и ~ Ашра:*перебила* Вы что серьезно?!!! Вы бросили его, чтобы спасти свои жопы?! ДА ВЫ.!ДА вы!Агх... Ашра не могла поверить, что люди, которым она доверила Лололошку, так поступили с ним. Ей было страшно и стыдно одновременно. Патрик: Мы правда не знали, то что придёт подкрепление! Мы думали, что в живых остались только мы втроём, а так шансы были нереально малы! Ей не хотелось больше слушать этих идиотов. Ашра стала плакать, ведь куда пропал её друг. Вроде все монстры были побеждены, но где тогда Лололошка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.