автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Залатываем мироходца

Настройки текста
Примечания:
Два мироходца появились в комнате, которая была оформлена в темно зеленных оттенках. По середине стояла двухспальная кровать, а по бокам две тумбы, на которых стояли светильники. С противоположной стороны был шкаф и рабочий стол, на котором стояли стопки бумаг. Было ещё окно над кроватью, но оно было плотно закрыто шторами. Эбардо положил Ло в свою комнату на кровать, так как остальные комнаты были уже заняты . Была ещё одна свободная комната, но она была в ужасном состоянии, так что зеленоглазый решил положить его в своей комнате . Да и за состоянием Ло так будет легче следить. Укрыв героя одеялом, Эбардо присел на край кровати. Почему-то он загляделся на его лицо, а потом посмотрел на волосы. На вид они были такие мягкие. Желание пересилило его и он поддался прикоснуться. Он положил руку на его неуложенные волосы и стал аккуратно гладить его по голове. Волосы были и в правду очень мягкие, хоть и были чуток запутанными. Проводя пальцами сквозь пряди волос, он распутывал запутанные клоконы. Эбардо старался, как можно аккуратнее, чтобы не разбудить и так не спокойный сон мироходца. Но вдруг он задел его лоб и почувствовал, что он ужасно горячий. Эбардо заволновался и пошёл за градусником. Когда тот пришел, то надо было как-то снять худи и проверить температуру. Через стыд, который не пойми откуда взялся, Эо снял с него белое худи и тут же впал в ступор . Всё его тело было в шрамах, которые были не обработаны и некоторые были даже свежими. Чуть виднелись ребра из-за того, что Лошка плохо ел. Эбардо ещё когда держал Ло на руках почувствовал, что тот какой-то подозрительно очень лёгкий. Аккуратно вставив градусник, Эбардо стал искать аптечку в своем ящике. Найдя нужное, он подошёл к лежачему и стал искать перекись и бинты. Эбардо не понимал почему, но он волновался за него(?). Смотря на его измотанное тело, ему самому стало больно. Бывший гарант стал аккуратно обрабатывать тело, видя как шатен через сон щурится от боли. Эбардо рассматривал каждый его шрам и размышлял, от чего или кого он. Из-за того, что необработанных ран было много, это занятие затянулось на долго. Пока он обрабатывал, запищал градусник. Забрав и посмотрев на результаты, градусник показал 39.1. Высокая. Честно, Эбардо никогда ни за кем не ухаживал и сам не болел. Он всегда следил за своим здоровьем и питанием. Обдумав то как ему поступить, он решил просто попробовать его вылечить магией. Конечно, магия не выличит полностью все его раны, но зато облегчит мучения и сократит время заживления ран. Температуру тоже получилось сбить, но всё равно, чтобы нормально Лололошке вылечиться, нужен отдых и сон. Кто бы мог подумать, что пустотная магия может даже лечить. Эбардо:*Ну вроде состояние его стало лучше, и отдышка ушла... Не могу поверить, что он держался в таком состоянии не пойми сколько времени и даже умудрился сражаться при таких обстоятельствах. Дурак. Его друзья вообще за ним не приглядывают что-ли?* Эбардо обратно присел на кровать, рядом с лежачим. Смотря уже на обмотонное тело бинтами и встрёпанными волосами, Эбардо стал рассматривать его лицо. Бледная кожа и одни лишь губы были светло розового оттенка. Эбардо посмотрел на очки. Эбардо:*А если так подумать, то я ни разу не видел его глаза из-за этих очков*. Посмотря ещё немного на лицо шатена, Эбардо решил снять его очки, да и наверное спать в них не удобно. Когда он снял очки с Лошки, то он испугался . Под его глазами были огромные круги от недосыпания. Эбардо:*Это друзья его так довели?...* Он отложил очки на тумбу, которая стояла рядом с кроватью, и стал аккуратно поглаживать его по голове. Он не понимал, почему так волнуется за него, вроде они враги, и он должен ненавидеть его и пытаться убить. Но смотря на Лололошку, Эбардо не чувствовал ненависти. Был только интерес, волнение и ...и смущение? На его щеках выступил румянец. Эбардо:*Стоп, что со мной?! ... Надо пойди проветриться. Этот кролик странно на меня влияет.* С этими мыслями зеленоглазый вышел из комнаты, заперев её на ключ, и пошёл гулять по мирам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.