ID работы: 14622926

Моя безумная жизнь- не работа

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный выходной (мой единственный на неделе) я только собиралась выйти на улицу в ближайшую кафешку, так как готовить было слишком лень. Да, Аня- точнее я, самая ленивая. Чтобы не проходить последний месяц ординатуры по военной медицине я просто свалила в США, почему бы и нет? Наспех напаров на себя пару черных кроссовок я вышла из дома, хотя уже не понятно, вышла ли я или так и осталась в своем бардачке в квартире. Улица усеяна трупами и полуживыми. Я точно не сплю? Опять работа, как врач я обязана прямо сейчас реанимировать всех, кого можно, но тех, кого надо поднимать сотни! И что прикажите делать? Глубоко вздохнув, я достала из рюкзака и сумки на бедре пару нужных для работы вещей и приступила. Что произошло? Да черт его знает. Как минимум пока. Сейчас все, кого можно достать с того света важнее. Где-то на соседних улицах были слышны громкие крики, звуки взрывов- война? Да ну не. Через почти полтора часа, которые прошли для меня вечностью, я закончила с живыми. Мертвых было человек пятьдесят, живых- в пятеро больше. Рекорд личный. Все же решившись выйти с моей улицы и посмотреть, что твориться, я пошла по крыше какого-то длинного магазина туда. Моя физическая подготовка была намного лучше, чем у тех, кто просто занимается восстановлением спины после сколиоза, даже намного- надеюсь, ее хватит. Выбежав на улицу, меня охватил шок. Улица была заполнена разбегающимися людьми, в меня уже успел врезаться парнишка лет девятнадцати с какой-то коробкой из железа в руках. Посередине улицы валялись две огромные махины из железа- и что это? Что бы не было, что-то в голове мне подсказывало, что бояться их не стоит. Не смотря на бегущих людей я достаточно быстро добралась до двух железок- вблизи они выглядели ещё интереснее. Их двое- по крайней мере передо мной было двое. Оба ростом с трехэтажный дом из полноценного железа, однако человеческие пропорции у них присутствовали. На вид это были мужчины, хотя кто их знает? Один выглядел чуть больше- черно-белый. Странно, как внешняя часть их железной обшивки выглядела необычно- как будто сигментирована. Второй, странного зелено-желтого цвета, чуть-чуть поменьше со странной формой, как бы у нас сказали, носа- "носатый"- так я его прозвала в тот момент. Носатый повернул ко мне голову, будто не понимал, что я тут делаю. У него были голубенькие глаза, как, впрочем, и у черно-белого. —Чего уставился? Голос как у железки, так я и думала. Пытаясь придумать оправдание я посмотрела на тела этих роботом внимательнее- мало того, что выглядели они, будто кто-то нарочно взял конек и оставил кучу трещин на краске, так ещё и из некоторых текло что-то странного ярко-синего цвета, напоминающее кровь по субстанции. —Кровь?— первое, что я смогла выдать. Это было чистой воды логично- для чего она ещё. Я достала из рюкзака тугой бинт и подошла к конечности носатого, из которой эта жидкость текла- видимо, это нога. —Какая кровь? —Синяя. Как у моллюсков, осьминогов и королей,— с ноткой моего же типичного юмора ответила я, стараясь найти источник пробоины, откуда текла жидкость. Должен быть какой-то сосуд, или тут, наверное, труба, которую я, кстати, успешно нашла и замотала- на время хватит. —Ты кто?— спросил уже севший и поднимающийся на ноги чёрно-белый. —Такой же вопрос к вам. —Потом поговорим, Айронхайт,— носатый быстро встал, после чего его рука буквально превратилась в оружие- оно будто было встроенным и менялось то на руку, то на бластер,— нужно искать Джаза. Ещё есть шанс его спасти. —Ну ладно, ладно. Идём.— как я поняла, Айронхайт, поспешил за зелено-желтым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.