ID работы: 14622926

Моя безумная жизнь- не работа

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что происходит? Да черт знает. И людей на улице нет, чтобы объяснить ситуацию хотя бы в паре слов. Пару минут я ещё стояла, обдумывая произошедшее, пока крик не вернул меня в происходящее. В паре метров от меня пролетело двое человек- двое, на вид, солдат. Так это что, обучения? Вряд ли. Хотя возможно, но сомневаюсь, что на учениях могли бы быть такие удары, чтобы отсекать приличные части плоти- как минимум у одного из солдат напрочь отсутствовала рука, а второй мгновенно встал на ноги и побежал на соседнюю улицу. Мне ничего не оставалось как помочь оставшемуся однорукому. Классика с обезболиванием, перевязка и остановка кровотечения, все, особо-то для меня тут ничего не было. Однако солдат выглядел чуть ли не изнеможденным. —Ну хоть от вас я добьюсь объяснения происходящего?— спросила я уже после всех процедур, когда солдат спокойно сидел. —Смотрела фильмы про инопланетян?— резко спросил военный, в его голосе слышалась нотка истерики,— Вот все это происходит на соседней улице! Или тебе и проверить надо? —Проверить надо, но не на столько.— как минимум любопытство не могло оттолкнуть меня с поста. Я осталась с солдатом на всякий случай, и, наверное, правильно. С улицы слышались крики, не только обычные- человеческие, но и крики тех механических существ, коротых я видела. Их больше? Спросить я не додумалась, но и идти не собиралась. Спустя полчаса с улицы выбежала ещё подгруппы военных. Половина из них уже были на руках у кого-то. —Вот черт! У нас единственная группа без дока? В следующий раз попросим, чтобы начальство шло самими и доставала из нас пули!— возмущённо прокричал тот самый солдат, который оказался недалеко от теперь однорукого и ушел на битву. —Тогда поиграем в театр и представим, что я в вашем отряде,— я оттолкнула какого-то солдата и подошла к тому раненому, который на вид выглядел хуже всех. —Ты-то кто, черт побери!— вскрикнул тот же солдат и потянул ко мне руку, чтобы оттолкнуть в сторону, однако я вовремя достала из кармана шприц. —Я хороший актер, можем фильм запилить, но если вы меня отсюда сейчас уведете, то придется раскошелиться на гробы,— со знанием ситуации говорила я, наполняя шприц анестезией,— пювопросы, возражения, да, нет, другое?— ничего не услышав в ответ от ошеломленных военных, я продолжила свою работу. Примерно так я и попала на работу в военную часть, которая занималась работой с Автоботами. Меня туда взяли сразу после того, как обо мне рассказали те солдаты, которые наблюдали за моей работой. Работала я, как и предполагалось, медиком, единственным в отряде, однако у меня были и дополнительные специальности- я спокойно заменяла снайперов или водителей. Хотя они, в принципе, были не нужны теперь. Работа с Автоботами казалось невероятно забавной. То я с девчонками во время обеда начинала те самые сплетни про новых коллег, то к любому человеку подходил инопрешеленец и интересовался тем, как живут люди на земле. Конечно же, большая часть автоботов- воины, не считая Бамблби, его я почти не видела. Однако были и другие, те, у которых были свои профессии. Не нужно быть гением, чтобы понять, что в первый день работы меня познакомили с Рэтчетом- тем самым желто-зеленым. Сказать честно- наши взгляды отличаются много в чем. Да и тем более, как схожи бы не были строения тел трансформера и человека, это две разные вещи, и ни я, ни мой новый коллега не знали ничего о противоположном виде. Только предстояло узнать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.