ID работы: 14622926

Моя безумная жизнь- не работа

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В прочем, моя работа была не сильно сложной. Первое время в основном я чисто сидела в выделенной мне части в одном из ангаров, так как делать было нечего. Через пару дней после окончания битвы были проводы павшего автобота Джаза, а после этого жизнь закипела совсем по-другому. Постоянные ловли десиптиконов оставляли на отрядах следы. Да и часто прилетали новые члены отряда автоботов. Я знала всех лично, а вот с Хромией, Арси и Элитой у нас были даже приятельские отношения- вне рабочего время постоянно сидели где-то в ангаре и болтали о чем только вздумается. Нас- девчонок- в отрядах и людей, и автоботов, было немного, и в основном это были наводчицы оружия или диспетчеры. Я, не смотря но то, что являлась врачом, часто участвовала в миссиях как боец или разведчик. Этому поспособствовали те способности, которые я преобрела ещё в детстве. Месяцем позднее был создан так называемый "Медангар", который совмещал в себе и лазарет для отрядов людей, и мастерскую для автоботов. Моё рабочее место находилось на втором этаже, где в принципе на все хватало места, рабочее место Рэтчета- внизу. Тяжело было делить это помещение, особенно считая, что работа моего "коллеги" была чуть громче за счёт скрежета металла и звуков сварки. Часто это создавало ненужный эффект. Часто после того, как я успешно реанимирую кого-то как раз из-за скрежета в ненужный момент я чуть ли не с ножом выбежала на балкон- единственное связующее звено между двумя лазаретами с криком: —Трещотка, в следующий раз я тебе инсульт устрою! —Да успокойся ты,— рявкнул коллега,— сама работай на моем месте, может у тебя тише будет? —Возможно, но у меня место на другой стороне,— обычно я, разворачиваясь, уходила обратно на рабочее место. Это был спокойный день после очередной погони за десиптиконом. В этот раз раненых с моей стороны было не особо много, да и автоботов особо не было в мастерской. Быстро перевязав троих я отошла на балкон и спрыгнула на первый этаж, направляясь к выходу. —Не надо, там идут тренировки автоботов,— остановил меня Рэтчет. —А чего, интересно же,— усмехнулась я, но все же последовала совету. Поднялась обратно и стала смотреть на происходящее с окна. На деле таких умников, как я, было много, так что я не одна наблюдала за сражениями по паре автоботов. Зрелище было из интересных- каждый из профессионалов дрался с посильным себе, но и каково было удивление увидеть сражение Айронхайта, ростом где-то с ангар, и Арси, ростом ненамного выше человека, да и победу тут Арси. Под конец вечера победил, естественно, Оптимус, хотя против него сражавшийся Бамблби был тоже неплох. После битв Бамблби под всеобщие аплодисменты отбил кулак Сайдсвайпу. Только все думали разойтись, как сработала сигнализация- на территории комплекса был кто-то посторонний, и не успел никто среагировать, как ангар, где я была в данный момент, буквально разнёс какой-то десиптикон. Какой- я увидеть не успела, так как через секунду после того, как разнесли ангар, я осталась лежать под обломками крыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.