ID работы: 14623022

Fall in love(влюбиться)💔⚔️

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Варвара Ветрова проснулась с первыми лучами солнца. Кажется, вечером она забыла закрыть шторы. Принцесса благодарила всевышний силы за то, что ей не приходилось посещать учебные заведения. В ее распоряжении была старинная библиотека, она могла изучать то, что интересно ей. Так, найдя ноты, она обучилась нотной грамоте и игре на гитаре. День Вари начинался с водных процедур. В это время горничная подбирала принцессе наряд. Весь гардероб девочки был в розово-фиолетовых тонах. (Ведь фиолетовый цвет символизирует магию ветра.) Затем ровно в 9 часов утра начинался семейный завтрак. Каждый день было что-то новое. Можно было попробовать кухню самых разных народов мира! На завтрак было отведено ровно полчаса. Далее к Варе приходил учитель французского языка. Непонятно почему, но этот язык знали все аристократы, а Варя - в их числе. После урока у принцессы было своё время. Она могла читать в библиотеке. Упражняться в магии было строго запрещено, о способностях Вари королевская семья даже не догадывалась. Зная о ее "желании" быть королевой, её магию бы сразу же запечатали. Варя могла гулять в одиночестве, ее единственный друг, Ветерок, оставил её одну уже несколько лет назад. Родители принцессы мало интересовались её жизнью или у них не было времени. Зато у Вари его было много. В секрете от всех она освоила левитацию и телепортацию. Семья девочки была строга и хладнокровна. Они чтили традиции предков, а это сулило мало хорошего для будущих поколений. В королевстве до сих пор не велось войн, ведь сражаться было не за что. Здесь, будто бы летоисчисление остановилось несколько веков назад. Об этом свидетельствуют свечи, письма, традиции, устои. Но девушка ни капли не смущается, другой жизни она и не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.