ID работы: 14623022

Fall in love(влюбиться)💔⚔️

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
💍Сказочный патруль фф: Fall in love(влюбиться)💔⚔️ 2 глава Варя проснулась от странных звуков. Где это она? Вокруг было темно, а в воздухе пахло догоревшей свечей. Девушка вчера заснула прямо в библиотеке. За дверью раздались шаги, голоса, скрипы и Варя поспешила телепортироваться в комнату. В ней оказалось пусто, значит никто не заметил ее отсутствия! - Мама, подскажите, что происходит? - Варвара наткнулась на короля и королеву в одном из коридоров. - Через три дня состоится бал., мы начинаем готовиться. - ответил отец. -Какой повод? Я не помню, чтобы в середине мая были праздники. -Дочь, - аккуратно начала королева. - понимаешь, тебе уже вот-вот исполнится 16. Скоро твое коронование. Но никто не позволит править женщины, такие уж устои. Наследника у нас нет. Варя понимала, о чем речь. Но ей в последнюю очередь хотелось выходить замуж в таком раннем возрасте. Она хотела путешествовать, узнавать новое. Да и как это, жить с незнакомым человеком? Варя, в тайне от родителей, в 7 лет прочитала первый роман. Она мечтала ощутить, что такое влюбленность. В старинных романах было настолько искреннее описано это чувство, что Варя мечтала о том, как к ней приедет принц или рыцарь. Но, видимо, не суждено ей почувствовать любовь. - Милая, - заговорил отец. - наше королевство требует средств для существования. Будет замечательно, если ты нам поможешь. Варвара, пойми нас правильно. Мысли Вари смешались. Как? Собственные родители хотят использовать её ради денег? Какой абсурд! Девушка удалилась в свою комнату, ей нужно было подумать. В этот вечер королевская пара так и не успела зайти к дочери. Зато на утро Варя увидела на столе письмо. В нем говорилось о том, что через три дня состоится бал. Приглашены будут все парни королевства и принцы. Нужно будет лишь мило улыбаться. Звучало довольно просто. Можно даже будет потанцевать с кем-нибудь))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.