ID работы: 14623036

о свободе, слезах и пыли.

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

о чудищах, пьяных костях и поцелуях.

Настройки текста
Примечания:

Мы копали могилы, это и есть наш дом.

Корни резали руки, кости стёрлись песком.

Моя и твоя кровь смешалась в болоте,

И все же.

Такая любовь нам подходит.

Косте двадцать семь лет. Костя взрослый, успешный человек, работающий на высокой должности в престижном офисе. у Кости есть хорошие деньги, красавица жена, шикарная квартира. Костя может позволить себе обедать в дорогих ресторанах Питера, позволять себе дорогие вещи, одеваться по моде. Костя может позволить себе дорогой табак, оригинальные духи, купить новую сумочку для жены, которая ту поносит месяц. Костя живёт стабильно и размеренно, как, в общем-то, все нормальные люди. но всё это ломается в какой-то момент. Владу двадцать один год. Влад совершенно не взрослый и абсолютно не серьёзный. у Влада в голове ветер и, в лучшем случае, какие-то капельки серого вещества. Влад любит тусоваться, любит чувствовать жизнь, любит гонять допоздна на байке. Влад не любит находится дома, пьёт до утра и возвращается домой только когда никого нет. Влад в списке на отчисление в самом престижном вузе не то что Питера, всей России. а ещё Влад поломанный. Костя когда-то давно мечтал о другой жизни. Костя очень хотел не быть рабом системы, но когда вдруг резко подлетаешь в карьере — шанса не остаётся никакого. Костя всегда любил театр, никогда не влезал в криминал и почти всегда жил по правилам, не считая редкие косяки марихуаны, скрытые покровом ночи и мягкими руками Любы. Костя хочет свободы. Влад никогда не жил по правилам. Влад красит волосы в белый, буквально обесцвечивая их, пытаясь быть как можно меньше похожим на своего отца. Влад сбривает волосы к чертям, всё равно слишком сильно оставаясь похожим на отца. Влад ненавидит любые порядки кроме порядке в комнате. Влад одевается по самым последним пискам моды, шарит за все популярные тусы. Влад хочет лишь слегка порядка.

***

Костя ненавидит клубы. в один из вечеров пятницы Люба напевает на ухо о том, что они уж слишком давно не были нигде вместе. щурится, ей-богу, словно лиса, хитрая и умная, да пальчиком ведёт так. Костя с ней соглашается почти сразу, физически ощущая, что и правда пора развеяться. хочется сходить в ресторан, посидеть с друзьями, посмеяться вдоволь. но у Любы явно другие планы. и об этом Костя узнаёт только когда перед ним стоит разодетая Люба с яркими тенями на глазах и в короткой юбке. вот только о том факте, что клубы Плотников не переносит на дух ещё с молодости, она тактично забыла. вот и сейчас, пока Люба довольно отрывается в полу-пьяной толпе, Костя рюмку за рюмкой поглощает дорогущие шоты. с них развозит сильно, но недостаточно. сегодня он будет в хлам. последняя встреча на работе прошла не так гладко, как хотелось бы, всё вокруг бесит, Люба в последнее время сильно мозги треплет. нужно отдохнуть. как только Плотников допивает третий стакан текилы, тактично принесённой официантом, то жить становится уже немного легче. тело расслабляется полностью и Костя, плюнув на всё и свистнув, будто рак на горе, поднимается, собираясь спуститься со второго этажа и тоже потанцевать. если конечно ничего не помешает. у него это даже почти получается, если бы не одно но. лысое такое. тощее. пьяное тело на ногах держится очень нетвёрдо. я бы даже сказал, что не держится вообще, поэтому, когда в мужчину влетает какой-то паренёк чуть ниже его ростом, на ногах удержаться не получается. тот истошно матерится, но не на самого сбитого, а на кого-то из компании. чудище, увалившееся на Костю, быстро поднимается и, так же матерясь, снова бьёт какому то типу морду. че блять? Плотников сидит лишь глазами хлопает, потирая ушибленное колено, и смотрит на это всё. голова кружится до зелёных точек, звуков в клубе становится вдруг слишком много и хочется уйти. а уйти не получится. хотя может и получится, если кто-то поможет встать и вызвать такси. встать помогает лысое чудище, вдруг понявшее, что сбитый так и не поднялся. — пацан, ты как? не ушибся? ну нихера ж себе! давно Костю никто пацаном не называл. он, конечно, выглядит довольно молодо в широкой футболке и джинсах, но чтоб настолько.. будто лет на десять назад отмотнули, когда был таким малым ещё, а все такие большие бугаи и было даже как-то страшно… из мыслей вырывают щелчки перед глазами. нужно ответить. — да не… я эт… нормально… всё. язык страшно заплетается, короткая челка мокнет. душно. как же душно здесь, ебаный ты рак на горе. а ещё болит коленка. и немного поясница. но эт не страшно. сейчас бы на воздух покурить, отдохнуть. в клубе мерзко. — уу, чувак. да ты в хлам! я Влад кстати. чудовище, названное Владом посмеивается, придерживая крепко за талию Костю. как оказалось, он не такой уж и щуплый и маленький. мышцы есть, ростом как сам Плотников. в общем не дурный, а уж учитывая то, с какой лёгкостью сбил… — у тебя. нос разз-зьебан, чувак. Костя тычет в разбитую переносицу пальцем, совсем потеряв субординацию. от Влада вкусно пахнет (не то что от Любы - цветами мерзкими какими то), у него лысая бошка, а ещё приятное на ощупь худи. Плотников мягко сжимает ткань, тычется носом ближе к шее и сам будто подбирается, стараясь быть как можно ближе к приятному. чудище на самом деле кажется уже и не таким страшным. красивое. хочется быть ещё ближе, поэтому Костя, видимо решивший, что ему горы по колено, вдруг целует Влада, хватаясь за его шею одной рукой, а второй до хруста собственных пальцев сжимает кофту на спине. Костя пьяный. Влад тоже. дело плохо. Влад не отталкивает, лишь наоборот, притягивает ближе к себе за талию, да инициативу перехватывает. так просто привычнее что-ли. у Кости щетина колючая, царапающая, но по своему манящая к себе даже. Влад давно знает что он гей. Костя — нет.

***

в туалете очень удачно не оказывается людей. они запираются в одной кабинке, и Костя — прижатый к стене и такой горящий, словно снова лет семнадцать, и это его первый секс, — льнет ближе к рукам, ластится, руками шею оплетает и выгибается только чтоб потрогали. Влад трогает. много и совсем неприлично. там, где вообще-то должна касаться Кости только жена. но Влад не знает. Костя не расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.