ID работы: 14623047

Фарфоровая кукла

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заказ ( ч. 1)

Настройки текста
Примечания:
Шесть тридцать, как всегда в поместье Ломоносовых в это время ещё тихо... Михаил проснётся только в восемь, Владимир тоже к восьми... Она лежит, ворочается в кровати. Лёгкие, приятные лучи солнца освещали фарфоровое, покрытое легким румянцем лицо девушки. В полусвете блеснули светло голубые, точно утреннее небо или же холодный лёд Байкала глаза Амелии. Да, именно так зовут нашу куколку. Ближе к семи, девушка встала, накрасилась и надела воздушную блузку, юбку до щиколотки и свои белоснежные, точно снег, узорные перчатки. Девушка выглядела бесподобно... Восемь утра. Пора. Особняк проснулся. Михаил и Владимир были уже за столом. Амелия тихо спустилась по лестнице и присела по одну сторону с Владимиром. - Доброе утро - тихо произнесла девушка. - Доброе, Амелия. - с лёгкой улыбкой сказал старший Ломоносов. На лице девушки просияла лёгкая ответная улыбка. На завтрак была любимая девушкой овсянка с изюмом и сырники, всё это она запила небольшой чашечкой чая. По обычаю, Милли решила прогуляться по территории особняка, рассматривая цветы. На прогулке, девушка присела на лавочку и задумалась о своём... Она не заметила, как к ней сзади подошёл Михаил. - Сегодня ясно... - начиная диалог сказал Ломоносов. - Угу... - промычала Ами. - Есть дело... О нём подробнее расскажет Владимир. Ты точно хочешь этим заниматься..? - Да... Хорошо, я зайду в Вове. - Я могу нанять кого-нибудь на это убийство. - строго произнёс Михаил. - Не стоит... - так же расслабленно продолжала девушка. - Хорошо... Это надо сделать в ближайшие две недели... Амелия кивнула. Михаил ушёл. Девушка, просидев ещё минут 10, направилась к Владимиру. Раздался стук в дверь. Скрип, дверь открылась. - Господин Ломоносов меня попросил зайти. - Вот. - протянул парень папку со сведениями о жертве. - Хорошо, я м-могу идти? - неуверенно произнесла Милли. - Да... Будь аккуратнее... Дверь закрылась. Из-за неё послушался вздох парня. Девушка направилась в комнату для изучения содержимого папки. Жертва : Фёдор *** Возраст : 48 Адрес : город Москва, ул. ***, д. ***... Девушка начала подготовку к делу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.