ID работы: 14623047

Фарфоровая кукла

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заказ (ч.2)

Настройки текста
Примечания:
Милли достала ножи с вырезанной ручкой из дерева. Да, это работа девушки. Так же она достала свой пистолет, подаренный Владимиром ей на 20 лет. Переодевшись в элегантное платье, девушка направилась в клуб, где чаще всего находится жертва. План был такой: Втюхаться в доверие, соблазнить и убить. В принципе ничего необычного для Амелии. Девять вечера. Пора. Амелия зашла в клуб. Сразу же она заметила жертву на диване с некоторым количеством девушек вокруг. Милли подошла и начала выполнение плана. Часа через два они были в мотеле. Пока парень пошёл в душ, девушка началась готовиться. Минут через 15, парень сидел привязанный ко стулу и с кляпов во рту. Наша куколка начала работу, весь оголённый. Девушка начала свою искусную работу. Достав нож, девушка начала вырезать узоры на ляшках парня. Его крик, из-за кляпа, выглядел как просто мычание. Вскоре, истекая кровью, парень замолчал. - Теперь твоя грешная душа свободна... - тихо, но с улыбкой произнесла Амелия. Закончив работ и сделав фото, девушка тихо свалила из мотеля. На часах семь утра, девушка переночевала у подруги. Через час, Ами прибыла в поместье. Переодевшись, девушка спустилась в столовую. - Доброе утро. - мило сказала Милли. - Доброе) - любезно проговорил Михаил. Владимир лишь одобрительно кивнул. - Зайди, пожалуйста, после завтрака. Амелия кивнула и продолжила трапезу. ... Стук в дверь, скрип. - Как всё прошло? - строго спросил парень. Девушка в ответ лишь показала фото. От увиденного у Владимира чуть глаза не вытекли. - А... Да... Х-хорошо... Спасибо... Милли направилась в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.