ID работы: 14623295

Как ты полюбил меня?

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Он возвращается

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря тому, что мои родители были богатыми, добирался я до школы с шафером. Сначала я хотел им объяснить что могу добираться до школы на автобусе, но они не хотели даже слушать об этом.       В старой школе я был тихим и незаметным, так как старался не привлекать лишнее внимание. В этой школе я так же хотел быть незаметным, но с ними… — Докча! — крикнула девушка с каштановыми волосами, которая до этого видимо разговаривала с другим человеком, — Мы тут, иди сюда.       Две девушки сидели на лавочке перед школой. Они могли бы спокойно поговорить и внутри школы, но погода была слишком приятной. — Сана! Я не успела рассказать до конца, — девушка закатила глаза и посмотрела на меня, — пришел таки. — Я же не мог не прийти, вы бы убили меня, — если бы, будущий «я» сказал мне что меня связали из-за того, что я не пришел, я бы поверил. — Конечно, — Хан Суён ела какую-то конфету, значит случилось что-то важное. — Она уже рассказала мне, — Ю Сана улыбнулась и продолжила, — я сейчас вернусь, а ты введи его в курс дела, — обратилась она к Суён. — А ты куда? — я посмотрел на неё, а она лишь улыбнулась. — Мне нужно подготовиться к урокам, обычно я прихожу в школу в это время. — Хорошо, я расскажу тебе до конца на перемене, — по лицу Суён было видно, что она не хотела что бы Сана уходила, но и удерживать силой тоже не хотела. — Вот и отлично, — с этими словами Сана ушла. — Жаль что мы не в одном классе, — Союнг тяжело выдохнула.       Суён и я учились в одном классе, но Сана училась в другом. С ней мы познакомились когда учитель физики громко отчитывал её. Мы хотели заступится за неё, однако Ю Сана сама смогла заткнуть его. Мы подошли к ней после этого и поспрашивали. После того как она рассказала про ситуацию, Суён заставила под давлением уволить этого учителя. В его документе с рекомендациями, теперь святился «домогательство». — И что же произошло, что ты заставила прийти меня на час раньше до начала уроков? И откуда об этом узнала мама? — Я сказала ей, так как ты бы даже не пришел, а она женщина слова, сказала что ты придешь, ты и пришел.       Я собирался прийти, но хотел опоздать, так как я не хотел выходить из дома раньше времени. Нет, это было не из-за того что мне не нравилась школа, просто я хотел полежать, до того как выйти. Организм требовал отдыха (от еды, но Суён не обязательно это знать). — И что же ты хотела сказать мне? — мне нравилась Суён, но то что она всегда тянула истории раздражало. — Слушай. Ты же знаешь что мои родители бывают во всяких мероприятиях, и заставляют меня идти тоже? — Да, ты жалуешься каждый раз, как не запомнить то. — Молодец, что сказать. Не перебивай. — Ты же сама спрос- — Не перебивай говорю, на мероприятии я слышала, что Ю Джунхек приедет в Сеул. — Ага, классно, — я посмотрел с улыбкой на Суён с чистым непониманием. — Почему классно? Ты знаешь его? — В том-то и дело, что нет. Я не знаю его. И вряд ли хочу этого знать. Ты не поняла сарказм? — я дотронулся до её лба тыльной стороной руки, якобы проверяя её температуру. — Не смешно. Это правда страшно. Я пару раз видела его, до того как он уехал учиться в Америку. — И как? — Красивый мальчик, который бьет других детей. — … — … — А почему он бил их? — Это важно?! Нельзя бить тех, кто слабее. — Конечно важно. А тем детям сколько было? — Я знаю что ли? Я сама ребенком была, и в моей голове было только то, что он не заметил меня. — Вот и всё. Возможно они сами были виноваты, — я не знаю почему, но был уверен что он не был виновен. Возможно потому что в большинстве книг которые я читал, главного героя постоянно подставляли таким образом. — Ой, не знаю, — она закатила глаза и хотела продолжить, но я перебил её. — То что он приедет плохо? То есть, сколько ему лет? — Сейчас ему должно быть 17. — На год старше нас, хм. — Это потому что у него день рождение летом, а у нас он уже прошел. — Ему в этом году 18 получается? — Да ты умник, поздравляю, не зря учишься, — она ударила щелбаном по моему лбу и встала с лавочки. — Идем на урок? Ты хотела сказать только это? — А что ещё ты хотел услышать? — она хитро улыбнулась и повернулась ко мне. — Я думал будет что-то масштабнее, а не то что приедет какой-то парень. — Он будет учится у нас, — её лицо стало серьезным, и она продолжила — вот что беспокоило меня. Не подходи к нему, — после этого она зашагала вперед в школу. — В следующем году? — Нет. С начала этого семестра прошел только месяц, его зачислили в этом году. Его родители богаты, что логично, и он поступил сюда, — она достала ещё одну лимонную конфету и быстро открыв, начала грызть её. — Эй, ты сейчас зубы переломаешь, — на это замечание Хан Суён просто цыкнула и молча шла в сторону школы, а я за ней, — и что с того что он переведется сюда? Ему уже 18, вряд ли он всё ещё дерется с другими людьми. — Докча, — она резко повернулась ко мне, и продолжила, — я что, по твоему тупая? Конечно я бы не стала избегать человека, который дрался в детском возрасте. Но я слышала что он дерется и по сей день. В каждом мероприятии его родители об этом говорят, что их младший сын опять подрался. — Зачем им принижать своего сына? — Я не знаю, наверняка что бы превысить старшего сына, хоть они и близнецы, но факт остается фактом, он всё ещё дерется. Я могу за себя постоять, но ты вечно влезаешь куда-то, и мне приходится тебя спасать. Ты даже в пекарню- — Понял я, понял, — я перебил её, так как не хотел заново вспоминать эту ситуацию, — не буду я к нему лезть, и вообще, какова вероятность, что я его встречу? — Вот и отлично, а по поводу вероятности, всё возможно, я просто предупреждаю, — она довольно хмыкнула, и подняла голову. — Кстати, как насчет песни? — я хотел раньше её об этом спросить, но не хотел её перебивать. — Пишется, не волнуйся. А как насчет участников? — Я нам барабанщика нашел, он учится в другой школе. — И как ты его нашел? — Давай потом расскажу, а то это длинная история. — Ну хорошо, ты только не забудь. — Не забуду, что бы ты знала, я помню каждую деталь своей любимой новеллы, потому что она мне важна, его история мне тоже важна, поэтому её я тоже не забуду. — Ты мне ещё лекцию прочитай, — она ударила меня по плечу, и когда я думал что она закончила говорить, продолжила, — ты помнишь ту скучную новеллу из-за того, что перечитывал её каждый раз. — Тебе обязательно надо что-то сказать, да? — Конечно.       Мы наконец дошли до класса, и Суён открыла двери, сделав жест, будто приглашает внутрь класса, — что ж, мистер, заходите. — Спасибо, мисс, — я подыграл ей и зашёл в класс.       Прозвенел звонок и начались уроки. На переменах приходила Ю Сана, и Суён ей что-от рассказывала, как я понял, это было не про того парня, а что-то личное, из-за этого я ходил один.       На каждой перемене Суён и Сана что-то обсуждали, поэтому я вышел из класса и пошёл вверх по лестнице на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.