ID работы: 14623295

Как ты полюбил меня?

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Так это был он?

Настройки текста
Примечания:
      Докча поднялся на крышу, и увидел силуэт какого-то человека. В такое время, на крыше было больше всего учеников, однако сейчас, там был только этот парень. Возможно, они все испугались, хотя кто бы не испугался человека, который так угрожающи выглядит? Хоть и видно было только профиль его лица.       У Докчи было ощущение, что он мог знать этого человека. — И что мне тут делать? Заставили вернутся, хотя и там мне было нормально, — с этого расстояния не было слышно о чём он говорит, но было понятно, что он недоволен, так как сильно хмурился. Этот парень был красив, даже когда был недоволен. — Единственный плюс это то, что я увижу Мию. Надеюсь ты не отравлял её своей едой? Нет, я лучше тебя готовлю. Тц, ладно.       После этого он выключил телефон и пошёл в сторону двери, за которой лестница.       И Докча.       Хоть Докча и вышел от туда, если парень подойдет ближе, то увидит его. Докчу бы это не волновало, если бы это не выглядел так, словно он подслушивает его.       Он хотел посмотреть на его лицо, так как чертовский было интересно, где же он мог видеть это человека. И так он не мог определится, спрятаться, или выйти, как ни в чем ни бывало. — Я вижу тебя, — прозвучал четкий и громкий голос.       Он запаниковал, и хотел быстро уйти, но уже не мог, так как дверь закрыл этот незнакомец. — Попался, — он схватил за воротник, и так как Докча сидел на корточках, он приподнял его. Незнакомец был гораздо выше одноклассников Докчи, и уж тем более его самого. Парень смотрел на него так, словно хотел убить взглядом. Но Докча наконец увидел его лицо, и тут он вспомнил, на кого похож этот человек. — Ю… Джи… хун? — воротник сдавил ему горло, поэтому он не мог нормально говорить. Но после этих слов, хватка ослабла, — как ты оказался тут? Посторонним сюда нельзя. — Я не он, — ещё более угрожающи ответил он. Что ж, раз это не он, то…       Ноги Докчи не доставали до поверхности крыши, поэтому они были, так сказать, свободны. Правой ногой он пнул его по коленям, думая что сможет его хотя бы пошатнуть, так как у него и мысли не было его ранить, (на самом деле он знал, что не сможет ранить его, ведь парень был намного крупнее него), но эта скала была не подвижна. Он лишь приподнял одну бровь в вопросительном жесте, и от своей беспомощности Докча покраснел, он не думал, что вообще не сможет что либо сделать. Продолжая пинать его, штаны парня стали грязными, и видимо только из-за этого, он опустил Докчу. — Хватить пинать меня, ты всё равно ничего не сможешь сделать мне, — отмахивая грязь с брюк, заговорил незнакомец. — Я хотя бы стараюсь, — он закатил глаза, и спросил, — так а кто вы? Близнец Джихуна? — Да.       Докча лишь хмыкнул на его ответ и хотел уйти. Голове была тольк одна мысль, «почему я не знаю об этом?» — Про меня не спросишь? — парень загородил ему выход. — Сонбэ, а вы ответите? — если он брат-близнец Джихуна, то он старше него на 2 года. Докча, конечно, пнул его, но уважение все же надо проявлять. — Откуда ты знаешь, отвечу я или нет? — Начнем с того, что мне всё равно кто вы, даже если ответите, — у Докчи в мыслях уже был план, как заставить Джихуна рассказать про своего брата. — … — парень выглядел удивленным, и заговорил, — откуда ты знаешь моего брата? — Слушайте, я не обязан вам об этом говорить. Хотите узнать, спросите у него. — Он знает тебя? Интересно. — Джихун что, какой-то популярный человек, которого все знают? — но это много чего объясняло бы Докче. Каждый раз когда они выходили гулять куда-то, они либо гуляли по немноголюдным местам, либо он носил маску, хотя не был болен. — Спроси у него самого, — хмыкнул парень, отвечая так же, как Докча ответил ему, — И не надо обращаться ко мне «сонбэ». Я не привык к такому обращению. — Как скажите сонбэ. Ваш хубэ не будет обращаться к сонбэ «сонбэ».       От этого, лицо парня стало ещё раздраженней. Было мило наблюдать за этим его выражением лица. Сам Джихун редко выражал всякие эмоции, а тут его брат-близнец, который лицом был копией своего брата. Докча хотел использовать это в своих целях. Возможно, в будущем. — Ладно-ладно. К тебе что, никогда так не обращались? — Я почти всю свою жизнь провел в другой стране. Для меня странно звучит это всё. — Как интересно, — он зевнул и лицо незнакомца стало ещё темнее, — мне правда интересно, просто не вовремя зевнул. А где вы жили? — В Америке по учебе, — парень сделал акцент на последнем слове, и продолжил, — а затем заставили вернутся.       Докча не знал что сказать. То есть, обычно же в такие моменты нужно поддержать человека? Он не знает. Но к счастью, прозвенел звонок на урок. — Чёрт, опаздываю. Что ж, до свидание, — он помахал парню и быстро побежал. На этот раз парень не стал преграждать ему путь.

***

      Союнг и Сана видимо всё ещё не договорили, поэтому после школы, они вдвоем ушли в кафе, оставив Докчу одного. В такие моменты Докча лишь молился, что бы они не переругались. — Вот мы опять и встретились, — прозвучал грубый и знакомый голос сзади Докчи. — И вам привет, — медленно повернулся он, — что ещё надо? — Твоё имя? Оно случайно не Ким Докча? — … Да? Откуда вы знаете? — Мне Джихун рассказывал про тебя. О единственном человеке, который общается с ним.       Докча знал, что Джихун общается только с ним. Но это не из-за того, что никто не хотел с ним дружить или хотя бы просто пообщаться, просто через время он становился для них «скучным». Докча считал Джихуна замечательным человеком, язык которого понимал не каждый. И Докча искренне рад тому, что оказался в числе тех, кто понял его. — Так и что вы хотели? Имя вы знаете, что ещё? — Докча хотел побыстрее добраться до дома, что бы отдохнуть. — Просто узнать, как ты к нему относишься. — Как отношусь к Джихуну? В каком смысле? — Докча опешил, ведь такое у него спрашивают впервые. — С ним мало кто общается, ведь у него довольно… сложный характер. — Будто у вас легкий, — Докча усмехнулся, и продолжил, — я не буду отвечать, спросите у него самого. Но хочу сказать одно, я бы никогда в жизни его не бросил, если только он сам не оттолкнет меня. Да и в таком случае, вряд ли я уйду от него, ведь этот ублюдок, очень важен мне. И я надеюсь, что не он отправил вас ко мне, что бы спросить это, ведь в таком случае, я сильно разочаруюсь в нём.       Парень замолчал. Он не ожидал, что услышит такие сильные слова про своего брата. Все, кто общался с Джихуном, и слова не могли сказать о нём, они лишь описывали, какой он добрый и красивый. А этот Докча… — Нет, меня не посылал Джихун. — Тогда хорошо. Мне пора, пока, — после этих слов, Докча развернулся, и ушел. — До Свидания, — попрощался с ним парень. — Надеюсь, мы больше не встретимся, — шепотом произнес Докча, — я старался делать вид что это не он ещё с крыши, но блять, это «Каратель»? Да и про Джихуна я просто сказал, хотя сначала и вправду подумал что это он. Как я не заметил, что Каратель похож на Джихуна? Но он сидел на стримах в маске, и всё же… Ааа! Это же так очевидно, они же на одно лицо! Ладно, возможно это не он, хотя как можно подумать что это не он? У Карателя и у этого парня одинаковые голоса. Ладно, мне надо успокоится.

***

— Мне нужно было взять автограф. — Автограф кого? — спросила Персефона, когда Докча зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.