ID работы: 14623658

МАЛИНА ХУЙ ПИЗДА КАРТОН 💞

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красная часть🥱

Настройки текста
Примечания:
Спикер проснулся утром с радостью ведь у него и остальных титанов был отпуск. Потянувшись он присел на кровать так что ноги были повернуты за спину он посмотрел на доску над кроватью где располагались фотки камера мена титана и тв мена титана посмотрев на эти фото он покраснел и приставил палец к губам представляя какие же они в постели но его отвлёк стук в дверь он быстро накинув на себя рубашку открыл ее там был тв мен титан. Т.т: привет пошли прогуляемся?) С.т: а..э привет ну можно.. Т.т: вот и отлично через час в главном зале! С.т: ок) Спикер закрыл дверь и спустился по ней на пол, он чувствовал как бьётся его сердце и краснеет лицо ведь он Понимал что говорил с одним из возлюбленных. Весь красный и закрывший лицо руками сидел на полу и потихоньку приходил в себя. После он встал и на ватных ногах поплёлся в ванную. Чистя зубы ему в голову продолжали лезть похабные мысли с этими двоими. Но красный просто облакотился на раковину и встал с позу полу рака и на секунду ему померещилось в зеркале что синий и фиолетовый стоят сзади спикер дёрнулся и быстро прополоскав рот пошол одиватся. У него из головы не выходило то видение но он просто забыл обо всем что произошло как только переступил порог комнаты. Спикер прошол в главный зал и увидел тв мена титана. Т.т: ты опаздал на пять минут) С.т: да я знаю там.... Т.т: мне не важно что произошло главное ты в порядке! И пока тв мен титан говорил что то спикер мен титан увидел камера мена титана идущего к учёным и немного красного с глупой но очень милой улыбкой на лице от этого у красного ноги сново стали ватными и прежде чем тот упал тв мен титан поймал его и подняв на руки посадил на рядом стоящий диван. Т.т: ты чего это..? С.т: да так просто в глазах резко потемнело... Т.т: сейчас то всё нормально? С.т: д..да Спикер был приятно удивлен когда осознал что он сидит почти в обнимку с тв меном титаном. Так они просидели ещё пять минут после чего отправились на прогулку, после они вернулись обратно и разошлись в главном зале где спикер встретил камера мена титана. К.т: о привет спик! Что делал сегодня?) С.т: о привет! Да так с тв меном гулял) К.т: понятно.. не хочеш в шахматы партейку сыграть?) С.т: можно Они пошли в комнату синего и пока они шли он незаметно отправил смс тв мену титану о том что они идут. И вот эти "друзья" заходят к синему в комнату и камера мен специально начинает долго рытся в ящиках типо ищет шахматы а спикер сидя на кровати не подавал вида что он понял что тот что то задумал и что шахматы лежат на самом видном месте. И вот в дверь постучали и камера мен титан открыв дверь улыбнулся тв мену титану и пропустил его в комнату после чего эти двое встали на против красного и начали говорить: Т.т и к.т: спикер ты нам очень нравишься и мы надеемся что это взаимно и тебе не прийдётся выбирать кого-то из нас... С.т: а..э.... С.т: мне нужно подумать.. Спикер резко выбежал из комнаты камера мена титана и заперся в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.