ID работы: 14623658

МАЛИНА ХУЙ ПИЗДА КАРТОН 💞

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что сказать прода от лица фиолетика)

Настройки текста
Примечания:
К.т: мда... Не ожидал такого ответа( Т.т: да я тоже если честно... К.т: давай так если он вечером не выйдет из своей комнаты мы сами к нему пойдём? Т.т: давай... Камера мен титан проводил тв мена и попрощался с ним и перед тем как фиолетовый угол он сказал что если спикер не прийдёт до пяти то встречаются они возле его комнаты. И вот тв мен титан развернулся и пошол к себе в комнату ну так как делать нечего он просто сидел в телефоне и спустя пять минут сидения в тек-таке <время 16:15> он подумал что как то это не красиво признаваться в любви когда ты не мылся 3дня... Фиолетовый встал и пошол к камоду взял одежду и пошол в душ после ещё раз почистив зубы он сушил волосы. Спустя 40 минут ( с учётом душа ) <время 16:45> увидев это время он потихоньку начал собираться и спустя десять минут уже шел в направлении комнаты спикер мена титана там он встретил камера мена титана и постояв и поговорив с ним пару минут они начали стучатся к красному. С.т: а..э проходите... Тв мен заметил как тот волновался и краснел с каждым их шагом в комнату. Т.т: эй.. спикер всё в порядке?.. С.т: а?..да... К.т: ты если тебе плохо присядь... С.т: да нет всё хорошо В итоге они все сели на диван и спикер сидел между двумя сасными амбалами.(Кстати забыла сказать перед приходом этих двух он убрал все фотографии) К.т: слушай а ты не хочешь не чего сказать нам?) *поцеловал в лоб* С.т: *покраснел* да.. хочу Т.т: ну и что же?)~ С.т: Я вас тоже очень люблю... К.т: *приподнял голову красного* мы тож тебя любим. *Поцеловал* Т.т: * положил руку на талию красного* С.т: к..э.. К.т: что такое случилось?)~ Спикер нечего не ответив ухмыльнулся и полез к синему так как знал что они от него хотят, синий в свою очередь жестами показал тв мену титану сесть ближе после чего спикер мен титан лег на их рядом стоящие колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.