автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скорбь и Сладкий вкус//1

Настройки текста
Примечания:

События после похорон Брэндона

От лица Ло: "Брэндон был действительно хорошим парнем,соседом и.. другом... это я.. виноват и.. если бы не я.. то Брэндон.. он.."-я начал собираться на крышу, Нет я.. не про.. само.. ну того нет,у меня никогда не было таких мыслей, я просто любил умиротворится, да на крыши общаги,да сидеть на краю.. *Конец мыслей*

***

Лошка действительно был странным, многие его знакомые думали что, у него было так привычно в его стране, только Тайлер считал его ненормальном психом.

20:55

Мироходец действительно любил умиротворение,можно сказать что это его любимая эмоция ,Райя всегда говорила что Шатен может в любой момент сбежать от всего мира и залезть в то место которое он считал любимым для этого дела. В Университете Шатен предпочёл крышу общаги. Впрочем почему бы и нет?, там почти никто не ходит да и кто вообще полезит на чердак чтобы, пойти на крышу? Лишь суицидник. Для этого Ло и выбрал это место, никто просто так туда не сунется. А Ло нравится одиночество, пусть все и говорят что ненавидят одиночество, у Мироходца совсем другое мнение. Он можно сказать почти обожал его, скрыться от всех этих людей, залезть в уютную коробку прямо как котик. Шатен действительно смахивал на котика своим поведением, постоянно лезет туда куда не нужно, требует ласки от своих друзей. Лололошка сидел с закрытыми глазами,в лицо дул холодный ветер,как он посмотрел погода будет холодная, и это его не остановило, а наоборот пробудило ещё большее желание, ведь он любил эту погоду. Хоть ему и было холодно,ему было приятно ощущать холод. Ло сидел в полном умиротворении и тишине пока тишину не прервал звук уведомление в телефоне, Мироходец сразу подумал что кто-то из соседей его разыскивает, но на его удивление сообщение было от его вымышленой мамы-Райи.

Aber_Persik03 -Лололошка привет! Я наконец смогла разузнать о том, как достать доступ к заблокированным воспоминанием от амнезии!

"Чего... как?! Что.. Ватафак..."- типичное ругательство полетело от мыслей Ло-"Бляха Муха.. даже слов.. нет!"-Руки Мироходца начали дрожать поэтому текст получился не аккуратным Lololowka_PersikAber -Чего.. Райя. Это не штука?! Ло буквально вскочил с того места где он лежал, Он не мог описать свои эмоции в тот момент. Как.. где!? Как там его настоящие родители? Когда я ушёл от них,Почему?

Aber_Persik03 -Так, Ло успокойся! Даже в другом городе, я почувствовала что что то не так! Я постараюсь выяснить АБСОЛЮТНО всё что да как было в твоём прошлом!

*Последовало еще несколько сообщений*

-Я знаю что смерть твоего друга и та информация которую я тебе сейчас выдала, очень сильно давит на тебя! Прошу не переживай! Я сообщу всю и вся когда разузнаю про это!

Шатен уже хотел выйти но мама написала ещё одно предложение

-Эх.. хочу как в старые добрые оказаться рядом в виде П.Е.Р.С.И.К и ввести в твой организм успокоительное.. -Эх пока, Сыночек! И помни:Империя мучила нас! 🤣😂!

Ло посмеялся от того как голубоволосая, может легко сменить настроение. И каждый раз-Новая приписка в конце! "Хех.. Ей снова удалось рассмешить меня, точно как мамочка!"- подумал "Дейви" А ведь действительно, Райи удавалось рассмешить Лошку каждый раз, он посмеялся даже над её первым,придуманным анекдотом! Шатен заново включил свой плейлист попутно напевая свою любимую песню. Ло всегда ходил в наушниках иногда слушал музыку а иногда просто носил для того, чтобы не слышать типичных ссор и бурных разговоров. Лололошка стал напевать свою любимую песню,что так зацепила душу и оставила пластырь на ранах прошлых годов.. -видишь как дым, небо закрыл и обратился мир залой!- строчки гимна Сияния давно засели в голову мироходца, он продолжил напивать попутно рисуя что то руками в воздухе.

21:19

Ло решил просидеть ещё до 30 минут так как, грусть грустью а фрифлай никто не отменял! Шатен не подумал что он будет делать, все эти 11 минут. В голову пришла идея попробовать написать соседям и попытался их поддержать, а Дженне вообще похоже нужно на психолого начать собирать! Ло открыл Пейджер, вдруг он резко вспомнил то как Хейли учила его готовке! В голову шатена пришла мысль-"А что если завтра стать личным шеф поваром?, да и репутация мне нужна и критика тоже!, хотя..х моя стряпня никому не понравится.. Ухх лучше всё же будет спросить!" "Чат 7 блока" Lololowka_PersikAber Ребят? Как насчёт того чтобы для вас стать личным шеф поваром? Ну то есть, я приготовлю завтрак,обед и ужин! Не бойтесь, никого не отправлю!

(Карл) Ох Lo! Тебе не будет сложно? Если нет то я за!

Lololowka_PersikAber Нет, Карл Не сложно!

(Дилан) -Я за, не против не готовить весь день.

(Чед) -Я согласен, lololowka! Это будет лучший день в моей жизни

Lololowka_PersikAber -Чед не говори пока не увидел! Пока что пишите что будете есть! Каждый написал свое пожелание, Дилан заказал как обычно Тартар,Карл веганские бутерброды и сок,Чед яичницу с апельсиновым соком. Ло поставил будильник на 5:00 и начал собирать свои вещи и начал спускался в свой блок.

Время было 21:34

***

Ло проснулся по зову Будильника проклиная весь мир и себя из вчерашнего вечера, вчера все пожелание соседей он записал в свои заметки, и на автомате выключил будильник, встал и снял свои наушники с зарядки, сейчас им придётся много работать..

***

5:07

Шатен начал сначала с заказа Чеда, он был самый сложный и он решил его сделать первым чтобы потом не заморачиваться. Вух.. Мироходца ждёт долгая работа над кулинарией, и вспоминая то чему его учила Хейли..!

***

5:38

Лололошка закончил с готовкой яичницы для Чеда, дальше решил взяться за заказ Карла, добыча ресурсов была довольно проста. Шатен сел за нарезку хлеба и овощей, Ло решил сделать простые бутерброды, вспомнил самый лёгкий рецепт бутерброда он начал. Любительский рецепт от Лололошки который придумал он сам ещё в АлоТерре: Количество:1 шт Квадратный хлеб-2 шт Нарезанный кружками огурец-3 шт Нарезанный кругами помидор-3 шт Салат- 1 шт

***

5:46

Мироходец закончил с готовкой для Карла и попутно раздобыл апельсиновый сок для Чеда и сок для Карла. Остался Тартар для Дилана, Ло готовил быстро но и аккуратно и вкусно.

***

6:11

Ло закончил с готовкой оставил весь завтрак на столе, и побежал принимать задания с фрифлая, попутно написав записку в своей тетради-дневнике. Ло хотел оставить свою тетрадь там, но быстро опомнился и просто оторвал тот лист на котором он написал это: *Записка* Привет это я Lo! Вот ваш завтрак,если что я себе тоже сделал,Карл! Я побежал собирать задания с фрифлая,Пока!

Ваш сосед!

***

Все соседи уже проснулись, и пошли в зал чтобы посмотреть,что же там наготовил шатен?

***

Дилан проснулся и не увидел соседа,как всегда. Но по немного другой причине, Мироходец готовил завтрак для своих соседей, но когда Дилан проснулся он не увидел Ло который готовил еду, Нет. Он увидел уже готовые блюда для соседей, а рядом с ними красовался лист,похоже из той тетради которую шатен везде носит с собой. Карл и Чед удивились виду блюд, и хотели попробовать их на вкус, но Дилана волновало то как шатен успел приготовить это всё,если как темноволосый видел то шатен ставил будильник на 5:00? Но он не стал спрашивать это у соседей ведь нужно уже пробовать еду пока она не остыла!

***

У Лошки

Ло как обычно бегал и скакал по улице, лазя в фрифлае шатен нашёл идеальное задание! От:Wertiy_Yup Название:Новый мерч Описание:Я собираюсь создать свой мерч, и первым товаром нужны стикеры,Вторым открытки, но для и первого и второго нет материала!Если хотите можете заказать их потом когда откроется магазин мерча! Мой тег:Wertiy_YupiyGirl Товар: Двухсторонний скотч 10 штук, Клей карандаш 1 штука, Картон 2 стака(128 штук), Бумага 1 стак(64 штуки) Награда:4.200 ST+546 ST "Ну впринцепи, это действительно не так сложно как кажется! Двухсторонний скотч продаётся в городе, Клей там же,картон можно из коробок сделать, Бумага из тростника создаётся!"- Думал Мироходец пока шёл по тропинке рядом с общагой-"А сейчас, долг зовёт!"

***

7:05

Лошка стоял в торговом центре, и собирался искать канцелярный магазин но заметил то что ему пришло уведомление. "Кто там?." Оказывается это была Дженна, но не только она. Пока шатен ходил за маленьким заданием в 10 картин, ему писали его соседи. Ло решил сначала ответить Дженне а потом им.

Jenna_smilee -Lo привет, можешь помочь волонтёрам? Нет, я пойму если ты окажешься!

"Оххохо Дженна..."-Подумал Лошка Lololowka_PersikAber Нет я не против! ""Похоже нужно отложить задание.."-Мироходец подождал пока Дженна напечатала последнее "Спасибо" и перешёл в Чат с соседями. "Чат 7 блока"

(Карл) -Спасибо Lo! Было вкусно!

(Чед) Lololowka это было вкусно! Прям по маминому рецепту! Жду не дождусь обеда!

(Дилан) Было вкусно.

Ло улыбнулся, никто кроме Хейли и Райи раньше так его не хвалили.Шатен написал очень простой ответ, но в его вкусе. Lololowka_PersikAber -Спасибо! ^♡○♡^!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.