автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая частичка памяти//2

Настройки текста
Примечания:

***

Оказывается Дженне нужно было помочить отнести корм до одной заброшки, для бездомных кошек и собачек. Корм действительно был тяжёлым и одна Дженна бы не смогла бы его донести, и так как тот волонтёр который должен был ей помочь донести корм но ушёл из волонтерства, ведь у него не было времени на это дело.

***

8:46

-Вух.. Lololowka, это было тяжело, но ты видел мордашки собачек когда им занесли корм!-Рыжеволосая создала звук умиления. -Ох.. Да они ТАКИЕ миленькие!♡- Шатен поддержал её так как сам тоже умилился- Хочу завести себе одного такого ещё с детства! И уже придумал имя!- Шатен вспомнил про свои первые заметки о том как он хочет завести пёселя -О! И как же интересно?-Девушка вопросительно взглянула в тёмные стекла очков что всегда на шатене -Персик! Помню ещё с детства мечтал о собаке!- Лололошка начал идти на автобусную остановку и попутно говорил. -Ох! Красивое имя для собаки!-Радостно сказала девушка.

Дальше они начали говорить обо всем и вся

***

9:32

-Спасибо Большое Ло! Можно тебя обнять,пожаааалуйста!-Девушка сделала милое лицо. -Да, Дженна можно! И больше не проси разрешения! Рыжуха сразу же после слов шатена налетела на него и не сильно обняла, мироходец также после того как опомнился от того как на него налетели, в ответ обнял Синеглазую. После нескольких секунд молчания шатен отстранился а после него и Дженна тоже. Дж- Ну чтож Пока-Пока Ло!-Девушка начала уже бежать к женской общаге но Шатен окликнул её пока она ещё пробежала недалеко. Л- Пока!- крикнул вслед Мироходец попутно помахав рукой и хотел направлятся к общаге но вспомнил про Фрифлай, и пошёл назад к автобусу. Шатен хотел поставить будильник но открыв приложение увидел что будильник уже поставлен и закрыл телефон назад.

***

10:27

Лололошка уже вышел с автобуса со всеми нужными товарами в рюкзаке и не забыл про то что должен соседям обед и открыл список который написал ещё в городе, с пожеланий соседей.

*Заметки*

Обед

Карл: Салат Чед: На свое усмотрение Дилан:Любое мясное блюдо ""В принципе легко"-подумал Лололошка

***

Ло закончил с готовкой и пошёл на свою ферму тростника,ведь для задания осталась только бумага. Соседи отблагодарили шатена и пошли садится за обед. Ло решил сразу же приготовить и ужин ведь соседи не дали точного описания, Шатен приготовил для Карла макароны ,для дилана бургер,А для Чеда решил купить крошку хот-дошку. А после этого отправился на ферму попутно лазя в телефоне за новым заданием. Шатен отнёс все товары в постомат и вышел на улицу, и зашёл в задания. "Опять забыл принять!"- подумал мироходец не увидев то задание в "Принятых". Лошка взяв задание вышел на рабочий стол и решил посмотреть время.

11:56

***

12:38

Обед уже должен был пройти и Ло решил посмотреть в Пейджер, и действительно сосед написал благодарность, написал только Чед ведь как он сказал Карл пошёл помогать Декану, а Дилан ушёл писать код. Чед сказал что все было вкусно как в ресторане, ну Ло и засмущали тогда! Lololowka_PersikAber -А, Чед чего ты так(《~>◇<~》) -меня просто готовить учила Хейли,она была поваром одного ресторана в нашей стране! Быстро напечатав ответ Ло пошёл за следующий заданием которое он нашёл От:FrieFrie_Friend Название: День рождения ребёнка Описание: У моей дочки скоро день рождения и ей нужно подготовить несколько определённых сладостей, я не могу съездить в город а именно там они продаются. Товар: пачка конфет Tweekc (2 шт),Пачка конфет Sneekirs (3 шт), Пачка конфет молочный микс(макси, 1 шт) Награда: 3.790 ST + 867 ST Ну легко В принципе!

***

17:34

Шатен сделал и это задание и помог ещё раз волонтерскому центру, хоть он это сделал второй раз за день. Шатен решил отдохнуть поэтому пошёл пораньше на крышу общаги, теперь просто умиротворение на крыше общаги превратилось в скорбь Брэндона, так что он стал приходить раньше чем было.

***

18:01

Мироходец сидел уже несколько минут слушая музыку, напевая её строки. И вот как и в прошлый раз тишину и умиротворение разрывает звук уведомление на телефоне шатена, и как в прошлый раз это была мамочка Райя.

Aber_Persik03 -Хей Лололошка! Мне удалось разблокировать пару воспоминаний,сейчас с помощью этого телефона он разблокируется тебе! Смотри надо подключить телефон к зарядке, затем подключи провод к своему импланту затем открой тот файл который я тебе отправлю, этот файл восстановит первую частичку твоей памяти!

Lololowka_PersikAber -Хорошо Райя! Я все понял!

Aber_Persik03 -Вот твой Файл! -##*Файл.ПДН1*##

Лололошка ринулся назад в общагу, быстро забежав в свой блок без объяснения быстро захлопнул дверь. -Чувак, ты что от грабителей бежал что-ли?- С усмешкой сказал Дилан когда увидел как шатен влетел в дверь -А ой, извини, вспомнил кое что.- Мироходец всегда извинялся за маленькие поступки. Дилан заново начал пялится в комп, а Лошка подключил зарядку и когда убедился что брюнет не собирается поворачиваться, откинул свою чёлку которая лежала на один глаз. За ней виднелась железная часть лица куда шатен подключил провод. Лололошка откинулся голову назад и закрыл глаза, казалось что он отключился. Спустя несколько минут Шатен открыл глаза и лёг на кровать обдумывая, что сейчас было. Ло вспомнил что у него была очень хорошая и добрая семья. Оказывается что шарф шатену сплела его мама, Вишка, довольно странное имя так же как и имя Ло. Папа Ло был таким же как и мама добрый и хороший, Марк довольно распространённое имя такое же как и "Дейв". Шатен вспомнил про своего брата его звали Вививилка, его брат был старше мироходца на 7 лет, получается что сейчас ему 25? Лололошка был ошарашен и абсолютно не знал что нужно делать, "как его родители? Они его ищут? А как там его брат?"Все эти вопросы смешались в слезы что Ло быстро постарался спрятать, ему ещё не хватало чтобы за него переживали. Шатен перевернулся на живот и отложил свои очки на тумбочку, все таки он снимал их когда ложился спать. Начав всхлипывать, шатен написал ответ голубоволосой. Lololowka_PersikAber -Райя, это полный пиздец, реально я вспомнил про маму,папу и брата..

Aber_Persik03 -Так, Ло. Вдох, выдох и так пока не успокоишься! Я приступаю к следующей части воспоминаний..

***

Мироходцу было необходимо кому-то выговориться поэтому он решил заново пойти на крышу, и создать групповой звонок со своими старыми знакомыми.

***

18:32

АлоТерра Lololowka_PersikAber -Ребят, не против устроить групповой звонок кто свободен?

Kate_Ratareto3 -Ох Лололошка ты так давно сюда не писал, я согласна!

"Создать групповой звонок"

Кт:Хей-Хей привет Ло! Л:И тебе тоже Кейтушка! Рй:Лололошка всё хорошо?.. Л:Да Рай, все хорошо уже успокоился! Рй: Сможешь все рассказать? Л: /~○~/ Нет.. Рй: Так сейчас все расскажу в всех подробностях!

***

После рассказа Райи

Кт: О Лололошка я рада за тебя надеюсь у тебя вернётся вся память! Рй: Я тоже на это надеюсь поэтому я ухожу что бы по быстрее сделать побольше воспоминаний для Дейва, и чтобы все не ссорились! Л: Да хорошо Мам!

Дальше вся АлоТерра общалась до вечера

(《 ~☆♡☆~》)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.