автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полные воспоминания Ло// До переезда в АлоТерру

Настройки текста
Примечания:
Лололошка жил в обычном городке и у него была хорошая семья

***

В 2007 году

После того как Вишка родила,спустя нескольких дней после того как она выписалась из больницы она приехала домой вместе с Марком, и так как у них уже был сын которому было семь на рождение 2 ребёнка. Первого, так как она была ещё с фантазией, звали Вививилка по простому просто Ви или же Ви-лка. А второго она решила назвать Лололошка, по простому Ло или Ло-шка. Их имена очень сочетались, как и внешность, они были как будто близнецы, только были рождены в разное время. У обоих были шатеновые волосы, и почти одинаковая внешность, одинаковый цвет глаз. Только различался цвет одежды. Вишка решила связать своим сыновьям одинаковые шарфы, только различался их цвет. Для Ви был сделан красный, а для Ло голубой. Оба шарфа были в темную клеточку. И братья стали носить одежды по цветам своих шарфов. Их постоянно называли близнецами. Старший всегда стоял за младшего.

***

В 2015 году

Вививилка решил съехать от своей семьи ведь он не хотел сидеть на шее родителей, и поэтому уехал аж в другой город. Из-за того что родители сильно привязались к своему сыну мать впала в депрессию а отец стал пить, мать тоже пила, но не так как отец, он буквально стал зависим от алкоголя. Денег стало не хватать буквально на еду, и Ло начал голодать, он стал очень тощим. Родители стали вымещать свою злость на оставшемся сына, били, кричали.

***

День после школы

2018 год

Ло пришёл как обычно со школы уже привыкнув к типичным сценарию: Срачи, драки, алкоголь, срачи, драки и так по кругу... Лололошка сидел за уроками, пока он спокойно делал дз к нему в комнату пришёл Марк вместе с ножом. Шатен уже почувствовал неровное дыхание в его сторону и он понял что это был его отец. -Это тебе за то,что напоминаешь брата!- Крикнул отец уже находясь под Алкоголем и замахнулся ножом в спину Ло. Тот схватился за спину рукой и пытаясь восстановить дыхание, Марк же просто посмеялся и ушёл не желая видеть шатена. Ло упал на колени мыча от сильной боли в спине, Когда шатен опомнился он попытался встать и у него это вышло. Затем тяжело храмав, он подошёл к шкафчику в котором он хранил, всё то что спасало от родителей, там был бинт. Лололошка обвил то место с которого текла алая жидкость, и присел на колени и зашипел. Боль была невыносимой.. Шатен задыхался и быстро поняв это закинул в рот таблетку, успокоительное.

***

2019 год

Ло уже привык к каждой ссоре родителей, каждый раз он прятался, в порыве гнева родителей в этот раз под место для пряток попал шкаф. Шатен думал что всё пройдёт как и в предыдущие разы.

***

-Хей~ Лошка..хх- Послышался голос из комнаты Ло, он этого не ожидал. Его отец пришёл к нему, Ло думал что хуже того как он назвал "Удара в сердце"нечего хуже быть не могло..

Как же он ошибался...

***

Марк кинул Ло на пол как какое то животное, затем начал снимать с них обоих одежду...

***

После того как Отец закончил он откинул Шатена в стену, от этого действия у Ло потекла кровь а Марк ушёл за дверь. Ло уже не волновало то, что у него льётся кровь, Ло уткнулся лицом в свои коленки, начиная рыдать, он решил сбежать с этой семьи. Так как у него уже была окончательно сломана психика, он не побоялся спрыгнуть с окна второго этажа. Попутно захватив все самое необходимое...

***

Ло уже ели как шёл, но он развернулся и понял что за ночь дошёл до другого города, Это была АлоТерра. После того как Шатен зашёл в купол, он буквально отрубился, Это была его первая потеря воспоминаний... (После чего он оказался в лаборатории, а потом как в каноне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.