автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладость и грусть в одном флаконе//3

Настройки текста
Примечания:

***

События после 56 серии

Лололошка стал закрытым после того как Райя скинула ему полную часть его памяти, перестал разговаривать просто так, только по делу, за это его невзлюбила Шэрон, ведь она так и жаждила просто говорить по душам, а Ло сделал наоборот. Шатен перестал отвечать "Да" на привычный вопрос "Можно тебя обнять". Он вообще стал не любить разные прикосновения. И вот ещё один учебный день закончился, Можно сказать Мироходец впал в депрессию. После каждого дня он шёл на крышу оправдывался тем что идёт выполнять задания с Фрифлая. И в один из таких дней Дилан задумался что же так часто делает там Шатен.

От лица Дилана

-Ло опять ушёл после пар за монетами, хе.. смешно. И чего же он такого там делает что каждый день после своих пар до 20:00 гулял с заданием с фрифлая. Это выглядит так же, как Тайлер уходил на "прогулку на улицу", может быть он тоже чем то таким занимался. Нужно проследить за ним, не хочу быть соучастником чего-то незаконного. Ло пошёл на чердак, неужели он и есть тот кто лазит по крышам? Я решил проследить за ним и остановился у отсека который вёл на крышу. Я просто против и стал смотреть из под тишка.

***

Прошла минута,5,10 минут, Ло просто сидел в наушниках и что то напевал, а затем он остановился и просто лёг, я уже хотел уйти но услышал звук. Тихий, всхлип раздался со стороны Лошки, потом второй,третий,пятый и похоже уже сотый. Ло расплылся в слезах и стал по настоящему плакать. Ни разу не видел его слезы. Я опешил, что делать, уйти отсюда или подняться и успокоить его? А что я ему скажу? "Я долбанный псих который решил проследить за тобой", третьего шпиона ему не хватало! Так как я буквально ИИ я спрограммировал нужный и идеальный вариант. Самый лучший вариант по моему мнению был просто "ждать дальше", ведь ему сейчас вообще не до слежки и обсуждению его проблем. Прошло несколько минут, Ло встал и подошёл ближе к краю крыше и стал шататся из стороны в сторону. Блять он что, прыгнуть решил!? Мне уже было плевать что про меня подумает он, сейчас мне важна его жизнь. Я быстро пробежал на крышу и бросился к нему "Конец мыслей Дилана" Д-Лололошка ты Блять,сдурел!?-Закричал брюнет взяв Шатена за его куртку пока он качался на краю Л- Дилан, мгх,, что ты тут забыл?- Встревоженно сказал мироходец пока автоматон стащил его с краю крыши, пытаясь сделать уравновешенный голос как обычно совсем без эмоций скрывая свои слезы Д-Ло я всё видел, мне не похуй на тебя-Встревожено сказал Дилан смотря прямо в очки Ло-давай сейчас ты мне всё выговоришь, что накипело? Л-...- Шатен молчал и лишь кивнул головой тихо всхлипывая- Да мне уже все ровно, ты подумаешь что я сумасшедший-Сказал Лошка с усмешкой на лице шёпотом последнюю фразу. Д-Не подумаю-Также шёпотом ответил Дил посмотрев на Лололошку, ведь он все услышал. Два соседа заново сели на крышу, Ло уже привык, А брюнет с опаской,боялся упасть. Л-Ну смотри с начала, с детства у меня появилось заболевание, которое делало так что когда происходит особое событие в моей жизни у меня случается амнезия..- Ло затянул конец ведь он так не хотел вовлекать в это других людей, особенно Дилана Л-Ну о потом я Переехал в АлоТерру, мой прошлый город и всё заб-ыл-Шатен заново начал всхлипывать Д-шш.. ш.. Все хорошо, Я помогу.-Утешительно сказал Дилан и начал поглаживать Лололошку по спине после чего тот отстранился с опаской. Л-После мгхб. Того как.. х. М-ой брат переехал.. мать и отец на-чали пить и-и-и..- Мироходец начал задыхаться в собственных слезах Л-И-и.. они били.. м.м-.- Шатен заткнулся боясь сказать это слово. Л- Одн-а..-жды от.ец он.. о.н чут.ть не их..из-нас.с.си-..ал м..е.-Ло начал задыхаться Д- ахуеть ебануться..-Ошарашено сказал Дил посмотрев в тёмные стекла очков. Л-А потом в АлоТерре.. я нашёл настоящую.. семь-ю..-Вспомнив Тёплые времена Ло отвёл взгляд, боясь что встретится с чужими глазами Д- Продолжай ... Л-Мне ддд дала, вернула мои воспоминания.. Райя моя приёмная мама....-Шатен затих- Я сам то, от части пхп Автоматон-Сказал Шатен и все таки решил рассказать о своём импланте. Д-Что?-Брюнет повернул лицо к шатену. Ло Взял свою чёлку и отвёл её в бок, за ней красовался имплант который отвечал за память мироходца, железная часть лица. Д-Воуу..-Сказал автоматон, и стал рассматривать имплант. Л-Дни когда я прибегал весь ошарашенный ты ещё говорил разные каламбуры, тогда Райя отсылала мне воспоминания и пока ты не видел я через имплант скачивал их в свой мозг... ....... Дальше они несколько минут молчали после чего Ло сказал: Л-Знаешь Дилан, Хоть ты и не очень близкий мне человек но я готов это показать-сказал Шатен после чего брюнет вопросительно посмотрел на него. Этого не ожидал даже автоматон, Ло снял Свои очки и посмотрел прямо в глаза Дилана. Тёмные будто бездна, которые легко могут затянуть своей таинственностью, полностью наполненные слезами, видимо он так проводил время каждый день. Один из них был красный, похоже роботизированный и был на железной части лица. Д- Блять, они меня гипнотизируют..-Сказал Дилан наконец отстранился от глаз Ло Лошка рассмеялся, никто кроме Райи его не смешил. Заново пройдясь взглядом по виду друг друга, Они взглянули друг другу в лица, поняв всё без слов, но всё равно не решая Дилан спросил: Д-Можно? Л-Да. Дальше два человека стали приближаться к друг другу и когда осталось меньше пяти сантиметров мироходец сказал: Л-Это взаимно? Д- Естественно-Притянув подбородок лололошки к своим губам сказал Дилан.

!¡Happy End¡!/center> <center> <(《☆○☆》)>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.