ID работы: 14623731

Огненный вихрь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Папа, я хотел бы, чтобы мы вместе потренировались. —Сейчас я занят, подойди позже. —Понятно, —сказал Итачи и прихватив Хану за собой, вышел из комнаты. Хана подметила про себя, что Итачи выглядит подозрительно-задумчивым, но не стала заострять на этом внимание, все-таки если он захочет, то поделится. Хинова уже было подумала, что сейчас они продолжат свою игру в сёги, но нет. Учиха обулся и вышел на крыльцо. Девочка торопливо повторила его действия и пошла за ним. Шли долго. Клановый квартал находился на другом конце деревни от полигонов. Хана чувствовала злые взгляды то и дело проходящих жителей. С нападения Девятихвостого прошло всего десять дней, Учих ненавидели. Весь клан переехал на отшиб деревни, настолько их презирали. Это стало причиной тихих ночных разговоров между Фугаку и Микото, которые Итачи с Ханой осторожно подслушивали. Дети дошли до площадки и Учиха, быстро объяснив Хинова как управляться с кунаями приступил к тренировке. Итачи действительно был гением. Хана с восхищением смотрела на то, как её, уже друг, раз за разом попадал точно по целям, он мог сделать это даже с закрытыми глазами! Девочка действительно хотела быть такой же. Отец только хотел начать обучать Хану основам жизни ниндзя, но не успел, поэтому сейчас Хана стояла и пыталась понять как правильно рассчитать траекторию попадания кунаев в цель. Выходило, честно говоря, дерьмово. Всего три железки из пяти попадали по целям. Хана опять оглянулась на Итачи. Он стоял и разговаривал с кем-то? Хана совсем не заметила того, что кто-то подошел. Быстро собрав кунаи Хинова осторожно подошла к Итачи и незнакомому мальчику. Тот был старше неё и даже Итачи. На его голове сверкал протектор Конохи. У девочки заблестели глаза, она тоже хотела такой. —Учиха Шисуи, —Мальчик протянул руку Хане и встряхнул ту, —а ты, наверное, Хинова Хана? Я слышал, что Фугаку-сан взял опеку над вами с сестрой, соболезную, —девочка на эти слова лишь кивнула головой, —Сколько тебе лет? —Три с половиной*, —смутившись сказала Хана. Но Шисуи спросил это лишь из-за формальностей, ему небыло интересно с ней общаться. —Итачи, я слышал что ты не очень любишь общаться с людьми, да? —Если тебе ничего не нужно, то… Шисуи на эти слова только хихикнул и исчез воздухе. Секунда и рядом с кунаями Итачи, вплотную, появились новые. Хана увидела, как у Итачи заблестели глаза. —Знаешь, у меня тоже неплохо получается метать кунаи, давай дружить? И Итачи согласился. Шисуи предложил Итачи сходить на другой полигон, больше, еще дальше и Итачи опять согласился. Хане такое предложение не поступило и она, видимо от злости с ревностью умудрилась порезаться кунаем, который все еще держала в руках. Она смотрела как силуэт её единственного друга отдаляется вместе с Шисуи. Кровь капала на траву, а когда Хана заметила это и испуганно дернулась от вида своей ладони, то на горизонте не было видно уже никого. От обиды девочка прикусила язык и во рту появился металлический привкус. Её просто променяли? Она недостаточно сильная чтобы быть другом Итачи? Что она сделала не так? Этим вопросом Хана задавалась до самой ночи. Видимо, чтобы Итачи считал её другом в ответ, ей нужно стать сильней. Чтобы они вместе с Учихами могли тренироваться вместе. Пока что Хинова слишком слабая. Скоро он поступит в академию и Хана вовсе… Нет, она должна хотя бы поступить с ним в одном потоке, а потом обязательно догонит его. Уже стемнело, загорались звезды. Порезанная ладонь пульсировала, ноги не держали, а руки саднило. Хана может попасть по всем пяти мишеням, но все еще не по центру. Это и злило Хинову. Девочка и не заметила как наступила поздняя ночь, а на полигоне и его окрестностях ничего не было видно. Истощенно растянувшись на траве, Хане в лицо светила луна. Она ведь может немного отдохнуть? Совсем немного? А потом опять начнет тренироваться, правда.

***

—Хана? Хана!

***

Хинова испуганно подскочила и тут же осела обратно на траву, панически озираясь по сторонам. Фугаку стоял над ней строго глядя горящим шаринганом. —Хана, —Фугаку устало вздохнул и потер глаза. Шаринган тут же потух, —Пошли домой, Микото вся извелась, —Мужчина дернул Хинову за ворот рубашки чтобы та поднялась и пошел не оборачиваясь. —Из-извините, Фугаку-сан, я увлеклась и… —Тебе не стоит гнаться за Итачи, всему свое время, —Подметил он, —У Итачи гораздо больше опыта в тренировках, всё-таки я с самого детства тренировал его, —Фугаку немного замедлился, —И не заставляй нас с Микото волноваться.

***

Коджо Хинова был примерным отцом, мужем о котором только можно пожелать и преданным другом. Их дружба с Фугаку завязалась еще в академии, вечно-шумный Коджо изначально раздражал Фугаку и это нередко становилось причиной конфликтов и драк, но когда их распределили в одну команду парни, можно сказать, сдружились? Нет, это не произошло по щелчку пальцев, но день за днем, миссия за миссией они узнавали друг-друга все лучше. Каждую привычку, каждую технику в арсенале друг-друга. После того как Фугаку вступил в ряды полиции Конохи, а Коджо стал специализированным джонином и их пути, казалось, разошлись, но нет. Они прошли войну вместе, остались живыми после всех тех пролитых рек крови. Друзья держались друг за друга. Когда Фугаку узнал о смерти Коджо в Узуошио он не плакал, он вообще не показал, что его что-то задело. Мужчина переживал бурю внутри себя. Когда Фугаку молниеносно принял решение о том, что он позаботится о детях Коджо он и подумать не мог, что это станет проблемой для него. Хана была похожа на своего отца как две капли воды. Фугаку старался не смотреть девочке в лицо, ведь видел в её чертах и поведении своего ныне мертвого друга. Не успел, не смог. Вина съедала Фугаку изнутри и единственное, что он мог сделать для Коджо это приглядеть за его принцессами, так он называл двух своих дочек. Про Саюри было еще рано говорить, на кого она похожа, но характером, по всей видимости, задалась в мать. Шустрая, смешная и с характером. Незуми была девушкой из дальней ветви Хинова, которая по чистой случайности переехала в Коноху незадолго до падения деревни Водоворота. Коджо словно чувствовал родственную душу и даже после тридцати отказов о свидании не сдавался. Фугаку тогда только потешался над ним, мол, даже не пытайся. Но Коджо не был бы Коджо если бы сдался, он упорно продолжал добиваться Незуми, часами мог стоять под дождем пока она не выйдет, каждый день дарил цветы. Однажды она все же сдалась, а дальше по накатанной. Свадьба, две прекрасные дочки, быт и храбрая смерть на задании. Фугаку ненавидел тот день когда отпустил друга и его жену на задание, оно казалось черезмерно простым. Расшифровать древние свитки Узумаки, как не крути, а Хинова фактически ими и являлись. Они на генетическом уровне запросто разбирали фуин по кусочками читали старые трактаты, но что-то пошло не так. Они не вернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.